ラングドシャがすきなのと、ホワイトチョコもすきなので、こちらは見たら買わずにはいられない商品でした笑 やはりめちゃくちゃおいしいです✨ でも短くなりましたねー😭
ブルボン ブルボン プチホワイトチョコラングドシャ 42g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,431商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
ホワイトチョコとサクサクの生地があって美味しいです。
ラングドシャ
バターの香りがふわーっと広がり、甘いホワイトチョコが合う。 以前は何回かに分けて食べていたのが今回は2回で完食してしまった。レビューをみて量が減ったとあり、なるほどと思った。 価格が99円以下だと安いと錯覚して買ってしまいがちなので、少し自制したい。
ホワイトチョコのラングドシャなので、白い恋人のような味でリッチな感じがします。さくっとしたクッキーですがプチシリーズのサイズ感だと一口で食べられるので、クッキーの食べこぼしをしなくてすみます。
白い◯人のようなラングドシャを食べたいけど流石に日常では…たいうことでこちら。手軽にサクサクッと食べられて幸せな気分になれます。何気にクッキー生地が美味しい!
ズバリ北海道のお土産の「白い恋人」を一口サイズにしたようなお菓子です。噛まずに口の中で溶けるので高齢の母も美味しいと言ってました。私も大好きです
ブルボンのプチシリーズ大好きです。 100円以下で、甘いのとしょっぱいの色々あり、食べたい時にちょっとだけ食べられるので、いつも買ってます。
食べやすい大きさで、ホワイトチョコが美味しかったです。100円以下で買えるのは嬉しいですが、量が少なくてあっという間になくなりました。
なんか量が減りましたよね。どの企業もそうだけど、増量するときは大きく宣伝するのに、減らす時は一切表示しない。詐欺にあった気分ですね
ラングドシャもホワイトチョコも好きなのでよく買っています。サイズ感がちょうどよく、子どものおやつにもちょうどいいです。
久しぶりに食べたらやっぱり美味しかったです! ホワイトチョコもラングドシャも好きなのでプチシリーズでは1番買ってます!
プチシリーズはいまだに安くておいしいけど、久々に手に取ったらかなり短くなったねキミ。物価高だからしゃーないよね。
子どもはまだ大きくないですが食べれるようになったらこのくらいのサイズが食べすぎずちょうどいいかもしれません
久しぶりに買ったら、少し短くなったような…?一口サイズで、サクサクしたクッキー生地は変わらず美味しいです。
プチシリーズではこれが1番好きです。味に深みとかないけど、気軽におやつを食べたいときには良いです。
100円以下で買えて、クッキーやおせんべい等いろいろ選べて美味しいので、プチシリーズ大好きです。
ラングドシャとホワイトチョコが口溶けがよく癖になります。 食べきりサイズなのもちょうどいいです。
値段が安く、小腹が空いた時に手に取るお菓子。種類豊富なので飽きない。 クセになるので良く買う。
おやつに食べようと思い安売りしていたので買いました。久しぶりに食べたのですが美味しかったです。
三点まとめ売りで10円引きだったので好きな味を買いました。 量がかなり減った気がしますが…💧
何回も何回も買ってます。口寂しい時に食べてますが、いつのまにかなくなってしまうほど好きです。
開けてびっくりめっちゃ小さくなってた!!プチとはいえもう少し2サイズくらい大きかったはず。
ひと口サイズのホワイトチョコクッキーで、食べやすさと美味しさであっという間になくなります!
これは美味しいです いつも一人で一気に食べてしまいます 家族の分に最低2個は買います
ちょっとした小腹にちょうど良い!あとは、ホワイトチョコが好きなのでこの味が好きです😊
以前より小さくなってしまいました 値段も少し高いのかな でも買ってしまいますが…
昔から変わらない味で美味しいです。もう少し大きいと食べ応えがあり更に嬉しいです。
いつも、チョコの方を買うけどホワイトも美味しい(,,•﹏•,,) 今度から迷うな
カカオアレルギーの息子ホワイトチョコのお菓子が少なくこれにお世話になっています
よく買います。子どものお菓子用。このレビューを書いている時にはもう無いです。
小さいし量もほどよいので娘とちょいちょいつまんで食べました 美味しかったです
めちゃくちゃ好きです!クッキーサクサク、中のホワイトチョコも美味しいです!
3個で少しお安く購入しました、 このシリーズはどれもおいしいので好きです。
怖いのが美味しくてと食べ切ってしまう事。意識して残す努力が必要なほど好き😋
本製品に含まれるアレルギー 〈特定原材料等28品目中〉 乳・卵・小麦・大豆
ラングドシャが好きで買います小さめサイズなのでちょっと食べたい時にいいです
一口サイズで食べやすく、 ホワイトチョコなので より甘くて美味しいです♪
少し小さくなった? でもつまむにちょうどいいサイズでやっぱり重宝します。
全然足りないけどお手頃価格を保つには妥当なのでしょうね。美味しいです。
お出かけのお供に買いました、優しい甘さと可愛い大きさ、お気に入りです♪
食べきりサイズでいい。 甘くて美味しい。 サミットで63円と激安。
プチシリーズは良いよね 美味しいし サイズと価格が財布に丁度良い
量が物たりませんが、いくつか買ってみんなで食べ比べたりしてます。
ラングドシャ嫌いなやついる〜〜〜???いねえよなァァァ〜〜〜!!
ブルボンのプチシリーズ、私は好きで…今回は、これを選びました🎵
ちょっと甘いものが食べたい時に、ちょうどいい量と美味しさです!
通常チョコレートが好きですが、まとめ買いで試しに買いました。
ブルボンはプチサイズでもおいしいクッキーが食べられるのがいい
ホワイトチョコが美味しいです。コーヒーのお供に食べています。
- ファミリーマート首里寒川一丁目店¥86
- サンドラッグ小平大沼店¥84