350mlは多過ぎて飲み干せない人には持ってこいの量です。 コカ・コーラは日本一売れているコーラですが、母国のアメリカでは甘さが強いペプシコーラが根強い人気らしいですね。 日本のメーカーさんも色々作ってますが、結局買い置きしているのはコカ・コーラなんです。
日本コカ・コーラ コカコーラ コカ・コーラ 缶 280ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 372商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
JANコード | 4902102027892 |

コカ・コーラ280ml缶 24本入
¥2,772 (¥116 / 本)(2024-12-11時点)
Cokeは 若い頃 良く飲んだが 健康の事を考て口にする事が減った。それでも 炭酸飲料の中では 一番買っているか··· ?! ペットの飲料は 気が抜ける様で イマイチだが 缶で安かったので買ってみた。
2人家族ですが、ちょっと飲みたいときに分けて飲むのに丁度いい量です。気のせいかもしれませんが、ペットボトルのコーラの方が炭酸が少ない気がして缶の方を愛用しています。
コーラが辞められない旦那用にたまに購入します。ペットボトルだと飲み過ぎたり、飲みきれなくて炭酸抜けてしまうことがあるので、このサイズが気に入ってます。
1円セールだったので買っちゃいました!炭酸は苦手なので在庫の山になっちゃいますがついつい買っちゃいます。本当に貧乏症で「安物買いの銭失い」です。
2缶で100円お買い得! 350mlよりも、280mlは丁度飲みやすい量です。 スッキリ感、ついつい購入してしまいます。
ペットボトルでは飲みきれず余らしてそのまま炭酸が切れてしまったりなどあったが、飲みきりサイズで良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
たまたま100均に入ったら2本108円となっていたので、即買いしました。280mlという飲みきりサイズが良いですね。
たまに無性に飲みたくなるコカコーラ。350ml缶だと少し多いな、と感じていたんですがこのサイズはちょうど良い量です!
ちょうど良いサイズでリピートしてます。ただなかなか置いてる所がないので、、ストックが無くなったら終わりかな。
ペットボトルだと子供があればあるだけすぐに飲んでしまうんでこちらの缶入りがお安かったので買ってみました。
このての商品はコーラであってコカ・コーラじゃない場合が多い中、コカ・コーラだったから購入した。
炭酸が得意ではないけど、暑くなるとのみたくなる。そんな時に、このサイズは、うってつけ。
ちょっとだけ飲みたい時にあるとありがたい。普通サイズだと もういらないって時あるもんね。
値段が安かったので買いました。久しぶりに飲みたくなって買ったのですが美味しかったです。
少し飲みたい時に、ペットボトルだと大きすぎて炭酸が抜けてしまうため、ちょうど良いサイズ
ちょうどいいサイズでお安くていいです。たまにしか飲まないので、コーラは赤で!
缶入りコーラ280ml。飲み切りタイプが良かったので、割高だけど購入😅💦👍
350mlは飲みきれないので、小さいのを購入してます。 また購入します。
やっぱりダイエットコークより、美味しさにつられてこっちを買ってしまいます
安かったから、ちょっと飲むのにいいかなと思って買いました。旦那用です。
税抜き価格45円でお得でした。 コーラは缶でコカコーラが一番美味しい♪
ちょっと飲みたいときに、この大きさは飲みきりサイズで丁度良いですね。
飲みきりサイズで丁度いい!うまい!ペットボトルよりもサイズ感がいい
小さくて量がちょうど良いです。 時々飲みたくなる美味しさです。
少しだけ飲みたい時に51円で販売されているので買って飲んでる。
昔は500でも少なく感じましたが、今はこの量がちょうど良いです
たまーに飲みたくなるコーラー ちょうど良いサイズかと思います
最近コーラ好きだけどペットボトルが飲みきれないので丁度いい量
家でコークハイボールにするために購入。ちょうどいい大きさ。
飲みっきりサイズなので、たまに買います。1缶48円でした。
安かったし、コーラはこのくらいの量が丁度良いかもしれない
100均で2本100円でした^_^ この量がちょうどいい
味は普通のコーラ。人によっては、ちょうど良い量だと思う。
280ミリというのが飲み切りサイズでちょうど良いです。
2本で100円。 旦那用にストックして隠しておきます。
飲みきりやすいから。 暑くなってくると、やっぱりコレ。
飲みきりサイズで丁度いいのでしょっちゅう買ってます。
炭酸がなくなる前に飲み切れるのでちょうど良いです!
夏場に必要でちょっと飲みたいときにちょうどよいです
週1のご褒美に買いました。美味しくて大好きです。
安定の美味しさ。たまに猛烈に飲みたくなります。
飲みきりサイズで飲みたいときに飲めるから良い
いつ飲んでも美味しい。気分がスカッとする。
少しだけ飲みたい時、ちょうどいいサイズです
38円は嬉しい!飲みきりサイズだしいいかも
子どもが好きなので買いました。激安でした!
飲みやすいサイズ アラフォーには丁度良い!
定番のコカコーラ、この飲みきりサイズ嬉しい
ちょうどいい量で安い! 子供に買いました
- ベンリー西篠崎店¥69
- ヤマナカ共栄店¥58