貧乏向け
東海漬物 東海漬物 プチにおわな キムチ 100g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 東海漬物 |
ブランド | プチ |
大きいパックに入っていると、残ったものを冷蔵庫にしまうと匂いが気になりますが、これは食べきりサイズなので全く気になりません。 娘はキムチチャーハンが大好きで、お弁当に入れても匂いが気にならず、最高って喜んでいます。 もう1品欲しい時に、冷奴に載せても美味しいし、納豆キムチにしても飽きが来ないし、いつもストックしています。
キムチが大好きなのですが、にんにくのにおいが気になって買えていません。ですが、このキムチは朝から食べられるし、すごく良いです。以前から気になっていたのですが、どのお店にも当たり前のように置いて欲しいです。以前に見つけて喜んで購入したのですが、次に行った時には売っていなかったりと、残念です。ずっとお店には置いていて欲しいです。
普段キムチはあまり食べないのですが、ある日唐突に豚キムチが食べたくなり材料を買いにスーパーへ。なるべく小さいパック入りのキムチを探しているときこれを見つけました。におわないキムチ!しかも一回使い切り! 程よい辛さと酸味も旨味もあり、しかもニンニクが入っていないので、本当に臭いがしません。
キムチは好きですがやはりにおいが気になるので常に冷蔵庫にストックしています。どこのスーパーにも置いてあるわけではないというのが難点です。使い切りサイズで、豚キムチなどの料理に使用するには少ないので2パック使っていますが一食で食べ切るのにちょうどいいサイズです。
本当に匂わない、にんにくの匂いが気になって普通のキムチを食べる時は翌日誰にも会わない日など気を使いますが、これは本当に匂わないからいつでも食べられる。たくさん食べたいのに大きいサイズが中々売っていない。もっと簡単に買えるようになればハート5個です!
にんにくが最近胃もたれになるため、入っていないのが欲しかった。とても美味しいキムチです。1パック食べきりなのも良いです。別容器に入れ替えて食べるのは、あまりに好きではないです。衛生面で、コロナ禍で敏感になりすぎていますが、これからも、購入します
キムチが好きだけど臭いが気になる、そんな人にぴったりです。納豆と合わせて食べるのが好きで、見つけたらいつも併せ買いします。もっと沢山食べたいけど、大きいサイズはなかなか売っていないので残念。もっと取扱場所が増えれば嬉しいのですが、、、。
キムチが食べたくても翌日の予定などを考えて食べられない時がありますが、こちらのにおわなキムチなら、いつでも食べられるのでうれしいです。ニンニクが入っていなくてもちゃんとキムチの味がして満足感があります。冷蔵庫に常備しています。
他のキムチはニンニクの匂いが気になって、好きな時に食べれませんでしたが、これを見つけてから気にせず食べれるので、いつもこれを買っています。量が少ないので、もう少し多いといいなと思います。子どもも気に入って食べています。
冷奴にキムチを乗せて、ごま油少し、白だし少しかけるととっても美味しい一品になります。キムチをたくさん買って酸化するのがイヤなのと、冷蔵庫がキムチの匂いになるのが嫌なので、使い切れる小分けはありがたいです。
ドラッグストアで見つけて、におわないキムチと書いてあったので買ってみました。他の方の評価を見るとホントににおわないようですね。50g×2パックなのも使いきりでいいですね。またあったら買いたいです。
夫がうれしそうに納豆を山ほど買ってたけど、きっと食べきる前に消費期限来るんだろうなと思いこっそりキムチ購入。キムチと一緒なら納豆苦手な私も美味しくいただけます。匂わないのはとてもありがたいです。
なんといっても「におわない」にひかれて購入しています。キムチは美味しいし食べたいけど、明日は仕事と思うと手が出ない。でも、におわな キムチなら罪悪感なくいつでも食べれていいですよねー♪
ちょっと食べたい時にちょっと食べられる便利な商品。 臭わないのでお昼に食べても子供のお迎えの時に気になりません!!!! 元気ない時にパンチある物食べたいので(๑´ㅂ`๑)笑笑
キムチの大容量のパックとかは開けたものの食べ切れないのでこういうプチサイズはありがたい。 そしてにおわなのが次の日のことを気にせず食べれるのでいつもストックしています。
キムチ好きですが、ニンニクが気になるので食べるタイミングを考えていました。 このキムチはニンニク不使用なので気にせず食べることができます。味も美味しいです。
夕食の一品にしようと思い買いました。たまに辛い物が食べたくなるとリピ買いしています。一人で食べる分には内容量も、ちょうど良いし値段も手頃なのが嬉しいです。
キムチ食べたいけど、明日も仕事。マスクしててもニンニク臭いのはわかってしまう〜💦そんな日はこのニンニクゼロのキムチ食べる。ニンニク無しでも充分美味しい😋
今までやったら満点つけてました。 でも今回買ったのは家族みんな「腐ってない?」って。 残念ながら1口でサヨナラしました。 次に買うのも考えてしまいます。
大きいサイズだと食べきれないこともあるので、ちょっと食べたい時にこのサイズはありがたいです。 にんにく不使用なのでにおいを気にしなくていいのも嬉しい。
キムチは好きですが、ニンニクの匂いが気になり、食べるのを控えてしまいますが、これなら安心。ニンニクが入っていないとは思えないコクもあり、おいしいです。
キムチ冷蔵庫に入れると臭くなるので、食べたいときは少量のコレを買います。少しで満足するので、このパッケージはありがたいです。ほんとに臭くないです。
休みの日しか食べられなかったキムチがいつでも気にせず食べれるので、我が家では欠かすことなくいつも冷蔵庫に入ってます。(^^) とても美味しいです。
におわない、が購入の決め手になりました。 甘みのあるキムチが好きなので、私にはドンピシャな感じです。 サイズが小さいので、食べきりで嬉しいです。
キムチが好きだけどやはり匂いが残るので控えめになります。 でもこちらのキムチは匂わない! 朝から食べられますね。 サイズも小さくて食べきれます。
一度にたくさんは食べないので、小分けになってるのが嬉しいです。 キムチは好きだけど、匂いが気になっていたので、におわなキムチはありがたいのです。
キムチはこれしか買いません。におわなキムチ美味しいです。小分けタイプはいつでもフレッシュな美味しさで良きです。スタンダードな味も美味しいです。
ニンニクを使ってないので臭わない。ただ、炒め物をするとさすがに臭う。なのでこれ単体か、和える用に。小分けパックなので、調味料的に使ってます。
接客業をしてるのでキムチは、休みの前日しか食べないようにしてます。 このキムチは、ニンニクが入っていないので何時でも食べれて嬉しいです!
納豆に混ぜたり、志麻さんのレシピのレタスと海苔とゴマ油で和えると、とても簡単なおつまみになり美味しいです。 何より匂わないのがいい!
辛いの苦手だけど豚キムチ丼が好きで、いつもチーズやたまごを足してまろやか味の豚キムチを作ります。 ニンニク不使用なのでリピしてます。
たしかに他の商品と比べてにおいが気にならない気がしました。使い切りタイプなのも嬉しいポイントなので、またリピートしたいと思います。
パックを開けた時のにおいが確かにしない。食卓でキムチの匂いを嫌がる家族も、匂いがしないと言っていました。味も変わらず美味しいです
キムチ風味の浅漬けという感じですが、食べやすくてこればかりです。ニンニクが苦手なので。小さいサイズなのもいい。辛さも控えめです。
におわない、最高。 ニンニク入ってないから胸焼けもしない。 予定を気にせず好きな時に食べられる。 豚キムチにも使いやすい量です。
においを気にせず食べれて美味しかったです。小分けパックされてて使いきれるので冷蔵庫もキムチのにおいが充満しないのも嬉しいです。
キムチは好きだけれど、ニンニクが気になるので、匂わないのは嬉しい。食べるタイミングを気にせず、いつでもキムチが食べられる。
キムチは好きだけれどニンニクが入っていないとの事で何度か購入! 匂いも気にならないし美味しい! お値段が少し高めな用な、、
平日の夕飯に豚キムチが食べたいな~と思うと、これを使います。 翌日(仕事)ニンニクの匂いを気にせず ガッツリ食べられます。
ニンニクなしのキムチは美味しくないという偏見をぶち破ってくれた一品です。もうちょっと量を増やしてくれたらありがたいです…!
キムチは好きなんですけど、やっぱり仕事があるので匂いが気になって、、、にんにく不使用はとても助かります!でも値段が高い、、
キムチ得意ではなかったのですがやっと好みの味に出会えました。ちょうどいい辛さと旨味がとても美味しいです。少量なのも良い。
このシリーズの普通のキムチをいつもは購入してましたが、お試しに「におわなキムチ」を購入してみました。普通に美味しいです。
あまりキムチを食べないので、少し食べたい時に大きさがちょうどよいです。味も美味しいと思います。におわないのも良いです。
いつも購入しているコクうまキムチが売り切れていたためこちらを購入。確かにニオイは気にならないが少し塩辛い気がしました。
国産なのがありがたいし、ニンニク入ってなくてありがたいし、少量しか入ってなくてかつ小分けなのもありがたく100点。
キムチはいつもこれ一筋です!煮物やスープにしても、あえても美味しいし、夕飯でも匂いを気にせず食べられるが良いです。
豚キムチに利用。 個人的には、もう少し辛味や酸味が欲しいですが、子供たちが一緒に食べる時は良い辛さかと思います。
匂い気にせず食べられ、味も美味しいです。 ちょっと食べたい時に食べきれる量の小分けパックなのも気に入っています。
- マルナカ西大寺店¥198
- フレスタ上天満店¥198