なんだかよく分からないデザート。リピは無いな。
女性 / 40代代 / 神奈川県 eR83 さんの口コミ一覧
ヤマザキ ヨ-グルプ 2個
ヤマザキ
1.50 / 5アサヒ ミンティア クリア+ペパーミント 50粒
アサヒグループ食品
ミンティア
2.50 / 5「息みがき」と書いてあったので購入したのですが、甘みがあり通常のミンティアの方がスッキリした感じがしてたので次から通常のミンティア買います。
天然水きりっと果実ピングレ&マスカット 600ml
サントリー
5.00 / 5スッキリしてて美味しい! 通年販売してほしい
クレージュ CLバームモイストN 95g
多田
CLAYGE
3.50 / 5口コミを見て良さそうかな?と思って購入したのですが、流した後も油っぽく膜で覆われてるような感じになって化粧水などが浸透しにくい気がしました。 あとスパチュラが裏蓋に収納できる用に作られてるみたいですが、毎回落ちます。もう少し改良してほしいです。
栗山米菓 瀬戸しお七味マヨ風味 14枚
瀬戸しお
4.50 / 5煎餅系でマヨ?って思ったけど、アリ! 美味しいです。
TANITA キッチンタイマー TD-415-WH
タニタ
2.00 / 5確認不足でした カウントアップができないタイマーでした。 次買うときはよく見てから購入しよう
パスコ こしあんどーなつ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5もっちりしていて美味しがったです。 あんこは、甘さすこし控えめで、まわりに粉糖ついてないので食べやすいです。
オハヨー乳業 おいしい杏仁豆腐 68g×4
オハヨー
5.00 / 5この感じの杏仁豆腐が好きです。 私は、美味しかったです。
ユーハ味覚糖 カヌレットストロベリー 40g
ユーハ味覚糖
LEE
1.00 / 5カヌレ要素が全く感じられませんでした。 ただ甘いだけ。そこにお酒の後味。 リピはないです。
トイレのスッキーリエア!Sukki-ri air! フローラルソープの香り
アース製薬
0.50 / 5苦手な香りでした。
岡崎 食べるラー油と柿の種 160g
岡崎(福島県・干し柿、惣菜、菓子等)
5.00 / 5美味しいです! 中に入ってる柿の種もラー油に使ってるのにカリカリです。
ノーベル製菓 2層カメカメサワーズ梨 45g
ノーベル製菓
ノーベル
3.00 / 5梨味!新商品かな?と思い購入。 梨味にあまり失敗は無いと思い購入しましたが、やっぱりサワーズは、サイダー系のグミが美味しくて好きです!
PCアーモンドミルクコーヒー PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5アーモンドの香り、風味が感じられて美味しいです
明星 沖縄そば 69g
明星食品
5.00 / 5沖縄そばって沖縄以外は、夏頃にしか販売してないので見つけると買います。 今回のパッケージには、首里城復興応援と書いてあり、売り上げの一部が寄付されるとの事。 少しでも応援出来たらいいな。 あと。年がら年中沖縄そば販売してほしいです!
マルハニチロ 白身魚タルタルソースMSC 126g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5お弁当のおかずとして使用してます。 弁当に焼き魚等を入れると弁当箱の中は魚臭く。食べた後の口も魚臭くなるから子供に嫌がられ魚は、入れないでと言われるのですが、こちらの商品美味しく‼️魚臭く無いとの事でよく愛用してます。
ノーベル製菓 2層カメカメサワーズコーラ 45g
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5グミの中では1番サワーズシリーズが美味しいと思ってます その中でもこちらの商品、形も亀で可愛いし。 食感も2層になってるので楽しめてすきです。
グリコ 焼豚うま塩炒飯の素 35.2g
江崎グリコ
グリコ
3.00 / 5塩炒飯って表記になぜか惹かれて購入しました。 味は、いいのですがローストニンニクパウダー?が入っていてニンニク好きな方はいいと思うのですが、私は出来上がりニンニク臭くて苦手でした。
日清 焼きそばUFOペロリ バターたらこ 70g
日清食品
3.00 / 5美味しいのですが、もう少し量があったら嬉しいな。
和風カレー丼
山崎製パン
3.00 / 5もう少しリンゴ感が欲しいです。 全く無いわけでは無いのですが、まんべんなくリンゴ感があったら嬉しいです。 クリームもう少しさっぱりめまたは、少なめの方が好みです。 おもかった。
アイセン ピンチからまんジャンボ角ハンガー46P
アイセン
4.00 / 5今回で2回目の購入です。 我が家はなげしも・かもいも無いのでドアフックにかけて部屋干しするのですが壁にもあたりにくく、角ハンガー自体が斜めにならず洗濯物に変なヨレができないところが気に入っています。 ただもうちょっと素材と洗濯バサミが強化され割れたりしなくなると嬉しいです
いち髪 なめらかスムースSP 替 増 374ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.00 / 5娘用にリピしてます ノンシリコンでこのお値段コスパとてもいい商品だと思います
東ハト ハーベストフルーツSバター&レーズン 8個
東ハト
ハーベスト
4.00 / 5美味しいんですけど クッキーサンドをイメージしてました。ハーベストのお菓子だという事を忘れてました。 なので少ししっとりめを想像してた(勝手に)そこは残念。 クリームが円状に塗られてて、その中にレーズンが入ってるだけだったので1口食べたらレーズンがボロボロ落ちてきてしまいました
カントン しょうが 200g
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
0.50 / 5私の確認不足ですが中国産(>_<) リピは、絶対無いです
ル・ポン オニオンチーズベーコン
オギノパン
3.50 / 5大きさのわりに食べ応えは軽い感じです 美味しいです
ハローキッチンペーパー PEFC 70×3P
ユニバーサル・ペーパー
2.00 / 5キッチンペーパーって書いてあったのに薄くて ペーパータオルって感じでガッカリでした
システマハブラシコンパクト3列スリムやわらかめ1本
システマ
5.00 / 5歯科医院におすすめ歯ブラシとして紹介されていたので購入。 極細のブラシが歯周ポケットに入ってしっかり磨けてる感じが気持ちいいです。 歯科医での歯周ポケットを診てもらった時も綺麗だと褒められました。 もう何年も愛用しています
東海漬物 プチにおわな キムチ 100g
東海漬物
プチ
4.50 / 5接客業をしてるのでキムチは、休みの前日しか食べないようにしてます。 このキムチは、ニンニクが入っていないので何時でも食べれて嬉しいです!
明治 タンパクトMチーズBMチョコ 32g
明治
TANPACT
4.00 / 5タンパク質が捕れるお菓子。最高です。 ただ1回で食べるのには多いので半分とか小分けにしてもらいたいです。 夏場は、冷蔵庫に入れておかないとチョコが溶けて食べるのが大変な事になります。
明星 沖縄そば タテ型ビッグ 96g
明星食品
2.00 / 5麺がポソポソしていて美味しくなかったです。 他のメーカーの沖縄そばは、美味しかったので期待して購入したので残念です
明星 評判屋 重ねだし味噌ラーメン 5食 430g
評判屋
0.50 / 5味噌ラーメン好きには納得できない程の細麺 スープは、もともと表示通りに作ると薄いのに細麺なので全くスープが麺に絡まない(>_<) 明星さんだから買ったのにガッカリでした
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 22本
ネスカフェ
4.50 / 5ゴールドブレンドのインスタントを通常飲みます。 スティックタイプは、マイボトル用に購入してます。 缶コーヒーとかより糖質が少なくて身体にいいかな?と思い缶コーヒーを買うのをやめマイボトルで持ち歩いてます。 甘さ控えめで美味しいと思います。香りもいいかな。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5間違いない味! ちょっと食べたいって時に購入します
CJ プチジェル美酢いちご 900ml
プチ
2.00 / 5いちごの味と言うか娘は葉っぱの味と言うけれど、私はいちごのヘタ近くの熟してない実の味だと思いました。 あまり美味しくなかったです
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 70g
ネスカフェ
4.00 / 5普段インスタントのゴールドブレンドを飲んでいるのでマイボトル用にスティックを購入 普通に美味しかったです
極洋 定塩銀鮭切身 300g
極洋
4.00 / 5美味しいのですが、もう少し厚めの切り身だったらもっと嬉しいです
伊藤園TEAS’TEAホットほうじ茶ラテ345ml
伊藤園
TEAS’TEA
2.00 / 5全体的に薄い感じ ラテだからなのかな?
ハンドベール 濃厚こってりクリーム 70g
ロート製薬
LEE
5.00 / 5いつもは、皮膚科さんで保湿クリームを処方してもらってるのですがコロナ禍でなかなか処方してもらいに行けず代わりの保湿クリームを探してました。 アカギレがあってもシミたりすること無く、こっくり保湿してくれます。 リピ決定です!
ヤマザキ 塩豆苺大福(つぶあん)
ヤマザキ
4.00 / 5いちご大福も豆大福も好きなので、こちらの商品を発見して購入しました。 豆のつぶつぶ。苺のジューシーでさっぱりした感じ美味しかったです
ブルボン しっとりソフトクッキーミルク 188g
Sof’
3.50 / 5美味しいです! 前は、ミルクとココアの2種類が入ってたのに今は、ミルクしか入ってないのが残念です
むつみ しっとりやわらか絹の衣揚げ 2枚
むつみ
4.00 / 5美味しいです 煮物、鍋物は勿論。焼いてチーズ乗せたり 肉で巻いて弁当のおかずにしたりと色々使えて便利です
ネスカフェ ゴールドブレンド 80g
ゴールドブレンド
5.00 / 5インスタント珈琲は、いつもこれです 引いた豆から入れているような飲み終わりのコップの底が好きです
ネスカフェ ゴールドブレンド 80g
ゴールドブレンド
オハヨー乳業 焼スイーツクリームチーズ 105g
オハヨー乳業
焼スイーツ
2.50 / 5クリームチーズと言うよりプリンのようなカスタードのような すっごく甘く苦手な感じでした
アロインス オーデクリームS 180g
アロインス化粧品
LEE
4.50 / 5おばあちゃんがよく使っていました 今は、高校生の娘が珍しいことに香りが好きだそうです かなり濃厚な感じのクリームです しっとりするし、ちょっとしたかぶれは、これで治してます(^_^;)
井上商事 レアチーズ
井上商事
3.50 / 5100円ケーキと思えば美味しいです
味の素 中華丼の具 2個 400g
味の素
3.50 / 5緊急事態宣言中で家食が増え作るのが面倒で手抜きしました(^_^;) ご飯の上にのせ中華丼が通常だと思いますが、かた焼きそばの上にのせて食べました。 美味しかったです
果実とチーズクリームのフランスパン
LEE
3.50 / 5美味しいのですがカットされているためトーストする時にチーズが溶け落ちてしまいます(>_<) もっとチーズクリーム感がほしいです
ジョンソンボディケア エクストラケアローション 400
ジョンソンボディケア
5.00 / 5コレいいです! 乾燥してカユカユになった肌に色々な保湿クリームを試してましたが改善されず、試しにこちらを購入。 湿疹が全く出なくなり潤ってます! リピート決定です
味よし ます寿司 1P
味よし食品
3.00 / 5鱒の量が少なく御飯を沢山食べてる感じ もう少し鱒感欲しいです
三幸 味職人サラダおかき 12枚
三幸製菓
5.00 / 5塩加減も大きさもちょうどいい 美味しいです
ヤマヒデ すこやかシリーズ けずり粉 袋 60g
ヤマヒデ食品
LEE
4.00 / 5お味噌汁のだしとして使います(^_^;) 焼きそばやお好み焼き、たこ焼きなどにかけて食べても美味しいです
Kraft切れてるチーズモッツァレラ 148g
森永乳業
5.00 / 5高校生の娘の弁当のおかずにチーズ餃子にしたり、そのままおやつに食べたりします。 塩分量が他の切れてるチーズより少ないので、いつもモッツァレラを選びます
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
4.50 / 5フライパンで焼いてスライスチーズをのせておかずにしたり。回鍋肉の肉の代わりに使ったりもします。 今年は、鍋の豆腐の代わりに使ったら美味しかったです。
ミツカン ヨーグルト黒酢 ストレート 1L
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5そろそろ1年くらい飲んでる気がします 夏の暑い時や油っこい食事の時などにもあいます! 美味しいです
ミヨシ 暮らしのクエン酸 330g
ミヨシ石鹸
ミヨシ
4.00 / 5お家で炭酸風呂をするのに使用しています 沢山入っていてお手ごろ価格で嬉しいです
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
4.50 / 5麺のかんじもソースの味も好きです 3食焼きそばを購入する時はいつもマルちゃんです! 焼きそばでも食べますがそば飯にもしたりします。
伊藤ハム こてっちゃん もつ鍋醤油味 500g
伊藤ハム
4.00 / 5モツの下処理などを考えると大変そうなので、もつ鍋食べたくなるとこちらを購入します。 大根や人参なども沢山入れて作ります。 モツの量もっと入ってたらもっと嬉しいんだけどな
谷尾 さくらあん生あん仕立て栗入ぜんざい 160g
谷尾食糧工業
4.00 / 5鏡開きの日に餅を入れて食べました! 栗は、あまり期待していなかったのですが思っていたよりも入っていて美味しかったです
三洋通商 栗甘露煮 150g
三洋通商
3.00 / 5正月の栗きんとんを作るように購入 国産だったら もっと嬉しいな
いしかわ 五目がんも 4枚
おとうふ工房いしかわ
5.00 / 5こちらの商品は、小さめなのでお弁当によく使います! レンチンして少し醤油を垂らして弁当に入れます 冷えても豆腐の甘味を感じられてとても美味しいです
いしかわ 野菜がんも とうもろこし 1枚
おとうふ工房いしかわ
5.00 / 5いしかわサンのがんものファンです おでんにも鍋ものにも美味しいです 少しフライパンで焼いたり、レンチンして食べても美味しいです
リプトン ストロベリールイボスTB 15袋
エカテラ・ジャパン
ボス
2.00 / 5ストロベリーに惹かれて購入したのですが 香りはします。飲むと後味にミントがきます(>_<) ルイボスティーの美味しさとストロベリー感が全てかき消されます。 ストロベリー好きの私には残念な商品でした
リセッシュ プロテクトガード 詰替 310ml
リセッシュ
5.00 / 5コロナに効果がある商品とネットニュースで見たので高校生の娘の制服などに使用しています
エースコック まる旨 柚子香るそうめん 50g
エースコック
3.50 / 5カップ麺でのそうめんは、あまり見ないので購入してみました。 あっさり、さっぱりで美味しいのですが量が物足りない気がしました。 これ一つで昼食にとかでは お勧めできません(>_<)
カウブランド 無添加SP しっとり詰替 380ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5私は、乾燥肌で乾燥する季節はいつも頭皮が痒くなったり、かさついて肌が粉をふいてしまったりします。 いろいろはシャンプーを試したのですが去年の秋にこちらのサンプルをいただき使い始めてからは頭皮トラブルがおこらなくなりました。 洗い上がりもパサパサすることなく、とても良いです!
マウントレーニア コーヒーアンドライム 240ml
マウントレーニア
2.50 / 5皆さんが書いてるようにビックリするほどライム感が強いです笑 かなりのさっぱりめ珈琲として飲めば飲めます でも最近のマウントレーニアさんどこを目指してるのか分かりません。普通に美味しい珈琲作ってほしいです
S&B きざみ青じそ 38g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5色々使えて便利です 納豆、冷奴、茄子の揚げ浸し、豚肉に少し付けて巻いて焼いたり、チーズ春巻きに少し入れたり。 生の青じそが1番美味しいのだけど傷んでしまうので冷蔵庫に常備しておくのにちょうど良いです!
山田利 クッション洗濯ネット柄入型くずれ防止円柱
山田利
5.00 / 5下着洗いに使うのですが今まで使っていたものよりサイズが大きくて良いです
まるたか 信州安曇野しょうが昆布 300g
まるたか
5.00 / 5娘の朝食用に購入しました。 娘は、ご飯にかけて食べています。 冷奴にかけても美味しかったです! 昆布のヌメリなのかパシャパシャした感じではなく、まとまってくれるので食べやすいです。
ダイドー コナン サイダー 缶 350g
ダイドードリンコ
DyDo
5.00 / 5今年はコロナの影響で予定されていた映画が放映されないせいか?新しいバージョンの絵柄が出ていたので買っちゃいました! またコンプしたいです
ハンドジェル 60ml
ポップベリー
5.00 / 5アルコールスプレーや他社のハンドジェルは、手荒れと敏感肌の私には刺激が強くて、傷があったりするとしみてしまったり乾燥して少し時間が経つとカサカサ、カユカユになるのですがヒアルロン酸配合のお陰かそのような結果にはならなくて良い感じです!
宝製菓 アクアメイトビスケット 85g
宝製菓
4.50 / 5美味しい!しイラストが可愛い! 某メーカーの〇っ子どうぶつのようなビスケットで美味しかったです! しかも私は2袋108円で買えたのでお得でした(^-^)
ダンロップ プリティーネ M レッド
4.00 / 5ズレにくい袖口で全長も他の商品より長いので気に入ってリピしていますが、まれに指先がすぐ穴空いてしまうものや、開封した時から穴が空いているものもあります(>_<) あとこれから暑くなる季節は、脱ぎはめが汗でしにくくなり困ります。Lサイズがあったら楽になるのかな?
ジャパックス 環境対策半透明 45L 50枚
ジャパックス
4.50 / 5薄めで破けてしまったりする事はあるけど、安いのでリピしてます
神戸物産 ゆずドレッシング 200ml
神戸物産
4.50 / 5安かったので試しに前回買いました! サラダだけではなく野菜炒めや炒めたお肉の味付けにもいいですよ
宮城製粉 チューロス 500g
4.50 / 5最近では、某アミューズメントパークのチュロスの作り方などがネットにあがって手作りする方も多いようですが、材料が品薄で揃わないの、こちらを購入! 500gで115円。材料揃えるより全然お得で美味しいです! グラニュー糖とシナモンパウダーをかけ頂きました
ワイドハイターPRO 強力分解パウダーつめかえ
ワイドハイター
4.50 / 5スポーツをしている子供の汗臭いインナーを30分浸け置きしてから洗ってます。 液体より粉末の方が消臭力があるような気がします。 最近は、コロナの心配もある手作りマスクも浸け置きしてます
スコッティ ファイン 3倍巻キッチンタオル150カット 2ロール
日本製紙クレシア
4.50 / 5ハーフサイズにカットされているので、少量でいい時など重宝してます コスパもいいと思います
栗山米菓 ばかうけ濃厚つまみ揚4種のチーズ 84g
栗山米菓
ばかうけ
4.50 / 5チーズ味が濃厚でアーモンドもよくあっています 美味しいです
ブルボン ミニ濃厚宇治抹茶ブラウニー 128g
ブルボン
4.00 / 5本当に濃厚ブラウニー! 生チョコ食べてるみたいです。 ただ、皆さんが書いてるように抹茶がチョコに負けてるのが残念でした
ネスレ日本 キットカットミニいちご大福 11枚
キットカット
0.50 / 5いちご大福なんだけど、キットカットとしては無しです 美味しくなかった(>_<)
JA群馬 寒締ちぢみホウレン草 200g
JA群馬県本部
5.00 / 5普通のほうれん草より葉が厚く甘みもあって美味しいです 今しか売ってないので見つけ次第購入してます
シヤ-ロ-ワンズ 150GX3
日本ハム
5.00 / 5高校生のお弁当用に購入してます 某ミートボールだと小さくて高校生には、物足りなさそうなのですが、こちらの商品は大きくて味もお子様よりは大人向けで美味しいです
プレシア くちどけなめらかチーズケーキ 1個
プレシア
5.00 / 5濃厚なチーズケーキを食べているような感じです 口どけなめらかと表記してある通り、柔らかめの舌触りが良かったです
サークルツー ゆず白菜 170g
サークルツー食品
4.00 / 5ゆずの風味が良く美味しかったです
一正 生でおいしい鯛入り太ちくわ 3本
一正蒲鉾
一正
5.00 / 53本入で100円位?ほかの商品よりは、やや高めかもしれませんが噛みごたえ味共に良かったです 太竹輪なので中に何かを詰め調理したい時は良いと思います
はごろも ホームクッキングうずらの卵国産 165g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5八宝菜を作るのに購入 以前自分で茹で殻を剥こうとした事あるんですけど大変だったので、こちらの商品とても良いと思います
エリスMegami素肌のきもち超スリム羽つき18枚
大王製紙
エリス
5.00 / 5もう何年もこちらを購入しています ほかの商品よりも肌触り良く気に入っています
クリニカ アドバンテージ シトラスミント 143g
クリニカ
5.00 / 5歯医者さんから就寝前は特に高濃度のフッ素入り歯磨き粉を使った方がいいと言われ購入しました 刺激弱めでシトラスミントがいい感じです 今回2度目の購入です
伊藤ハム サクッチキチキンフィレ 212g
4.00 / 5美味しかったです 変に油っぽくもなくパサパサ感もなく良かったです
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5朝から食べても納豆臭さを他の商品より感じないので朝食にも食べれていいです
マルちゃん 沖縄そば 88g
マルちゃん
5.00 / 5大好きです いつもは、夏しか見かけないのに見つけたので即購入しました(^-^)
マルちゃん 沖縄そば 88g
オタフクお好みソース味焼そば麻辣仕立て 117g
サンヨー食品
0.50 / 5パッケージから味の想像がつきにくかったです 甘いのか?辛いのか? 結果辛かったです(>_<)
ハギワラ おから 500g
ハギワラ
5.00 / 5沢山入ってるのにお安くていいと思います 半分は、卯の花に。半分は、サラダにして頂いてます
雪印北海道100さけるチーズ とうがらし味 50g
北海道100
3.00 / 5裂けるチーズは、おやつとして買います とうがらし味なめてました(^_^;) 想像よりピリッとしていて大人なチーズでした お酒飲む方は、おつまみになるのかな?
神戸屋 織りなすショコラ 2枚
5.00 / 5レンジで20秒弱温めて食べました 美味しいです
東ハト ちっちゃいオールレ—ズン 60g
東ハト
5.00 / 5間違いのない味! 小袋だから、気づくと1袋食べちゃってます
マルハニチロ 牛カルビマヨネーズ 6個 126g
マルハ
5.00 / 5子供の弁当に使ってます 子供の1番好きな冷食のようです(^-^)
ロートCキューブa 13ml
ロート製薬
ロートCキューブ
4.00 / 5お安くて、コンタクトしてても使える目薬なので娘がリピしています
明治 たけのこの里いちごのショートケーキ 61g
明治
たけのこの里
2.50 / 5たけのこの里派ですが、いちごチョコがあまり美味しくなかったです(>_<)
おやつC ポテト丸コンソメ味 6袋入 108g
おやつカンパニー
ポテト丸
4.00 / 5小分けになってるところが良いです!
テーブルマーク 栗かぼちゃコロッケ
4.50 / 5かぼちゃ好きの娘の弁当用に購入してます リピしたがらるので美味しいんだと思ってます
日立 ラップ 30Cm×100m
2.50 / 5このてのラップとしては、お皿などにピタってフィットしてくれて国産で使いやすいです。 ただ、ラップを切る刃がとても変な所についてるので、手を怪我しそうになったり、変に手首を捻ります(>_<) そこは、改良してほしい
Magica 速乾+ Cミント 替大 950ml
CHARMY Magica
4.50 / 5速乾+に惹かれて購入しました。 他の商品に比べたら乾きやすいかな?って感じの使い心地ですが、リピしてます(^_^;)
メンズビオレ デオドラントBシート石けん 32枚
メンズビオレ
4.00 / 5他のボディシートと比べて厚みがあり、丈夫で拭きやすくてとてもいい感じです 香りをメンズ用で石けんの香りって?って思ったのですが、いい香りでした
メンズビオレ 薬用デオドラントボディシート 32枚
メンズビオレ
ダブルオー 若狭塗箸 初桜 食洗機対応
ダブルオー・コーポレーション
4.50 / 5食洗機対応で可愛いらしいデザイン気に入ってます。 今回の購入で2回目です
グリコ ビスコ<小麦胚芽入り> 24枚
江崎グリコ
ビスコ
4.50 / 5いつもは、5枚入が3袋の箱のを購入してますが、こちらは2枚入が12袋。食べ過ぎ防止になるかと思い今日は、こちらを購入しました。
トイレのスッキーリ! アロマラベンダー 400ml
アース製薬
スッキーリ!
4.00 / 5スッキーリの好きなところは、最後まで使いきれるとこです! なんで他のメーカーさんもしないのかと思う
カンピー ケーキシロップ 270g
加藤産業
kanpy
2.00 / 5お安かったので、こちらを購入しましたがメイプル感もう少しほしいです
マルちゃん マルちゃん正麺 味噌味 5食 540g
マルちゃん正麺
3.50 / 5インスタント麺の味噌味の中で1番麺が美味しいと思います
ヤマモリ 釜めしの素 九州かしわめし 210g
釜めしの素
3.50 / 5美味しかったです! 子供たちも喜んで食べてました
ブルボン ルマンドアイス ストロベリー 150ml
ルマンド
1.00 / 5お値段他のアイスよりお高いのに、いちご感も余りなく、期待したほどではありませんでした
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
3.50 / 5冷凍餃子は、ニンニクが入っているものがほとんどだったのに、しょうが餃子はニンニク不使用なので嬉しいです
雪印北海道100さけるチーズ とうがらし味 50g
北海道100
昭和産業小麦粉屋さんのホットケーキミックス600g
昭和産業
昭和
3.50 / 5とりあえず買っておけば子供達が自ら作って食べてくれるので良いです!
泡キュット ソフト パープル 袋 2P
オーエ
Sof’
4.50 / 52つ入っててお得だと思い、リピートしてます。 お安い分、ちょっとボロっとしたくらいでも取り替えれて良いです
ビオレ マシュマロホイップアクネ 詰替 130ml
ビオレ
3.50 / 5高校生の娘と息子用 泡立てなくてもホイップ泡で出てくるので肌に優しく洗えます
ブルボン ブランチュール 10個
5.00 / 5北海道の白い恋人に似ていて美味しいと勧められました
カルピス ぶどう&カルピス PET 1.5L
アサヒ飲料
カルピス
2.00 / 5カルピス好きですが、ぶどうは某お菓子のぶどうを思わせる味で、ちょっと苦手でした
エバラ 黄金の味 甘口 360g
黄金の味
4.50 / 5焼肉だけでなく、お弁当に入れる肉(豚、鳥)の味付けにも便利です
マウントレーニア カフェラッテ
マウントレーニア
3.50 / 5安定の美味しさです
ロッテ パイの実 シェアパック 133g
パイの実
4.50 / 5娘の部活の差し入れに沢山入ってて美味しくて良いです!