割引されてたので買いました。値段が安いので満足です。スースーするのが好きな人は良いと思います。自分は少しスースーしすぎるなと思うのでほんとに暑い時しか使わないです。
花王 メンズビオレ 薬用デオドラントボディシート 32枚 の口コミ・評判
- 【男性用制汗防臭剤】カテゴリ内 337商品中
カテゴリ | 男性用制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | メンズビオレ |
暑くなってくると毎年購入しています。主人が気に入っています。女性用のものより清涼感が強いのでさっぱりして気持ちいいです。たまに使わせてもらってます。
サンプルを使って、すごくサッパリしたので買いました。女性用と違って1枚が大きくて全身しっかり拭けます。かなりスースーするので夏以外は使えないかも。
ほんまに液がひたひたで しっかり拭けて良かった◎ ボディーシートってメンズがいいよね!
夏場で汗をかいた時に、サッと手軽に拭くことが出来て、体がサッパリできるので、最高です。
女性用の物よりパウダーが気にならず、シートが厚手でなおかつ柔らかいのがいいです。
シートも丈夫だし水分量も多いし、スースーが強いから暑い日に気持ちよく使ってます
女性用よりも枚数が多くコスパが良いのでいつもコレ。スーッとして気持ちいいです。
他のボディシートと比べて厚みがあり、丈夫で拭きやすくてとてもいい感じです
やさしくふいてニオイを防ぐ、循環冷却爽快サラッサラカラダ用デオシートです
息子に購入しましたが メンソールが 効き過ぎていると 言っていました
大判でスースーするので使っていて嬉しい。 なくなったらまた買う。
スースーして夏場には気持ちいい!! もう少し安いといいのですが。
シートで拭くと詰めたいけど。涼しさ通り越して痛く感じると緊張が
お父さんからもらいました。 スースーしてとても気持ちいいです。
メンズ用だけど家で使うので買いました。使い心地は大丈夫です。
いい香りでさっぱりします! たくさん入っていて嬉しいです!
夏場、大量の汗をかいたとき、これで体を拭くとスッキリする。
主人用に購入しました。さっぱりするから気にいったみたいです
お安くなっていたので、旦那用に。消耗品なので嬉しいです。
メンソール効果で拭いたあとスースーするのが良いようです。
主人用がよく使っています。安くてたくさん入っている。
主人の必需品です。大きくてとても拭きやすいです。
安かったので主人用に購入。気に入ってるそうです。
さっぱりしてシートが大きいので一枚でつかえる
なんか 今一スッキリしなかったように感じます
夏の暑い日に使うと スーッとなるため愛用
これからの時期、現場の人には必需品です。
夫用に購入。毎日さっぱりしてるそうです。
シートもしっかりしていて、香りも好き。
ビオレの爽快感とサラサラやめられない!
最近はメンズもみんな持っていますからね
夏は欠かせないです。香りもいいです。
いっぱい入ってるのに、安くてお得!
夏になると男子が必要で購入します。
息子が使ってます。さっぱりします。
安くて香りも気にならなかったです🎵
夏はこれじゃないと過ごせません。
身体が洗えない時に役立ちました
汗をかいた後にサッパリします。
スースーしてサッパリしますね。
ひと汗かいたら使用しています。
特売で見つけたので買いました♪
主人用に購入。さっぱりします。
大きいシートだから吹きやすい
これからの季節の必需品です。
( *˙ω˙*)و グッ!
中学生の息子の必需品です。
他のよりお安くなってたから
汗の不快感がなくなりました
- セイムス¥220
- イオン幕張店¥410