洗浄タイプも揃え。 使い分け出来るのが良いです。
花王 メンズビオレ ボディシート 超洗浄タイプ 28枚 の口コミ・評判
- 【男性用制汗防臭剤】カテゴリ内 336商品中
カテゴリ | 男性用制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | メンズビオレ |
破れにくい!乾きにくい!ボディシート
体のベタつき・ニオイの元となる頑固な皮脂まで溶かして、すっきりふきとれる。なめらかなシートで、気持ちよくふける。
超洗浄※ ※洗浄成分(エタノール)高配合
メンズビオレボディシートクールbとの比較。
ほのかなシトラスの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 28枚入り(超洗浄タイプ) |
香り | ほのかなシトラスの香り |
成分 | エタノール、水、BG、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-8、EDTA-2Na、ラウレス-6、ラウリン酸PEG-12、トロメタミン、メントール、コハク酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 |
使用方法 | シートを取り出し、肌をふいてください。 使用後はシールをきちんと閉めてください。 ●乾燥による品質の劣化を防ぐため、開封後はなるべくお早めにお使いください。 ●液がたっぷりなので、カバンの中などで強く押されると、液がしみ出る場合があります。 ●シール接着面のシワをのばしてから、シールを閉めてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
使い勝手良好。
家族が愛用中 赤いパッケージのボディシートはスースーしなくて使用感が良いそうです ドラッグストアで100円引きクーポンがありお買い得でした
夜勤などで顔が洗えない。お風呂に入れない時にこれで拭くと汗や汚れがすっきり取れて気持ちよくなります。暑くなるこの時期にちょうどいいです。
夏の季節にも関わらず、シャワーが浴びれない場合があるので、コレがあると助かります。涼感はないが、拭いたあとはサッパリして中々良いです。
香りがついていると体臭と混ざって変な香りが漂うので、無香料でサッパリスッキリするこれが1番いいです!この夏すでに4回買い足しています
猛暑日も外で仕事している旦那さんへ汗でベタベタしている時に重宝しているようです
汗っかきなのでメンズ用のを購入。涼しくなるの良いし無香料なの良き
仕事で使います。すごく汗をかくのであえてメンズ用を使用してます!
暑くなると汗💦が出てしまうので冷却も兼ねて身体もスッキリしよう
夏に向けて安売りしていたのを購入。液体が多めなのが良いのです。
夏に欠かせない必需品。大判で顔も身体も拭けるので有難い。
使い心地がとても良かったので、またあったら買ってみたい。
ビオレのシートは水分が多いので、途中で乾かないのが良い。
夏の蒸し暑さ、夫よコレで加齢臭無くなれと願っております。
主人が愛用してます。 大判でたっぷり拭けるようです。
バーコードスキャンしたら、隠れクエストがでました。
匂いが良くない残念。 スッキリ感もイマイチ残念
水分が多く、とても使いやすくてスッキリです。
きれいになりましたよありがとうございました
大きくて 暑めなのでしっかり拭き取れます
匂いが控えめでシーンを選ばず使いやすい。
毎年買ってます、拭いた後がスッキリで
洗面台とお風呂場で2個あるから助かる
とてもさっぱりして気持ちよかったです
超薄増しワンタントッピングしますよね
ちょっとヒタヒタすぎな気もしました
旦那さんの汗拭きシート用に購入。
安かったのでストックとして購入。
コストパフォーマンスが良い。
目立っていたので、買いました
めちゃしっかり拭けそうです
一枚でしっかり拭けて助かる
ベタつきを抑えてくれます。
しっかり汚れ取りたい時に。
フィリピンに起こるします
まだまだ汗きになります。
さっぱりして汚れも取れる
ガッツリ拭き取れるみたい
はじめて、買ってみました
24.10.22購入。
衛生の為に購入しました
汗かきなので最高の商品
さっぱりして気持ち良い
試しに買ってみました
さっぱりとします🙂✨
200円で買えました
リピートしています!
災害対策として購入
コレ( ≧∀≦)ノ