これで汗をかいた体を拭いて、扇風機やサーキュレーター、エアコンの前に行くと最高です!! 涼しさはんぱないですよ!
花王 メンズビオレ 顔もふけるボディシート クールタイプ の口コミ・評判
- 【男性用制汗防臭剤】カテゴリ内 359商品中
カテゴリ | 男性用制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | メンズビオレ |
液たっぷり乾きにくい!大判!顔も体もこれ1枚!顔もふけるボディシート
全身のベタつき・ニオイの元となる汗や皮脂をすっきり落とす。厚手のメッシュシートでしっかりふきとれ、肌にやさしいふき心地。
メントール(清涼剤)配合。
超冷感クールタイプ。
クールオーシャンの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 28枚入り(クールタイプ) |
香り | クールオーシャンの香り |
成分 | 水、エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-8、メントール、BG、EDTA-2Na、ラウレス-6、ラウリン酸PEG-12、トロメタミン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料 |
使用方法 | シートを取り出し、肌をふいてください。 使用後はシールをきちんと閉めてください。 ●乾燥による品質の劣化を防ぐため、開封後はなるべくお早めにお使いください。 ●液がたっぷりなので、カバンの中などで強く押されると、液がしみ出る場合があります。 ●シール接着面のシワをのばしてから、シールを閉めてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
枚数減った気がする だが、安いのよりしっかりしている!
メガドンキで¥200でした!もっと買っておけば良かったです。メンズ用なので匂いはメンズ用!私はこちらで拭いた後にパウダーをつけてます。そうするとシートで拭いた後のベタつきがなくなります!(化粧水配合だからベタつくのかもしれません)大判で生地がしっかりしててジューシーでスッキリします!スースーするのも気に入ってます。
コマーシャルを見て、大判で乾きにくい、というので購入し、今回リピートしました 通勤して会社に到着後、汗が噴き出してくるので、ロッカーに置いておき、すぐに腕と首を拭いて、首に巻きます スーッと涼しくなるのでとってもいいです! そのまま仕事をしてます 香りも甘ったるくなく、好きです
大きくて水分多めで、拭いた後はスースーして気持ちがいいです。こちらの評価を読みましたが、思ったよりも女性が使用していることがわかりました。スッキリするし、華やかな香りではないですが、十分役に立ってくれると思います。汗をかいてそれを手早く処理できるのでありがたいです。
本当は他の商品がお気に入りなのですが売り切れごめん、でこの時期になると手に入らないので代わりに購入しました。顔を体も拭けてスッとして匂いがないもの(お気に入り以外)が好みなので、それをふまえて値段と枚数でこの選択になりました。
液たっぷりの保湿って淫靡な響き…。潤い、も同じね❤️テカリも皮脂もベタ付きも…。ジュン…。 そう、私のすべての分泌物とそして汚い過去も 洗い流してください。そんな願いを込めて…。 リピ中…。(*☻-☻*)
これは仕事中に大汗をかいた時に大変助かります。シャワー出来ない状況でそのまま室内で事務仕事は周りにも気を遣ってしまいますが、これで首周りなど拭き取るとスッキリです!
匂いが強すぎて、嫌だそうです。 無香料がいいと言われたのですが このシリーズには ありませんでした。 匂いの苦手な人もいるので 無香料もあるといいなと思います。
介護の仕事をしており入浴介助がおわり毎回このシートで体のふいてます!ᕙ( • ‿ • )ᕗ体もスースーしてかなり楽になります!!
色々なボディシートを試しましたが、主人がこれが1番いい!とお気に入りです。この暑い夏に何回もリピートしています。顔も身体も拭けるので便利です!
夏場に欠かせないですね。 一応は男性向けですが 汗ふきシートって男女関係無しで使っています。 シートも大きく 水分たっぷり目で 良いと思う。
気持ちいいけど、なぜか、ベタつくというか、これがしっとり感なのかわかりませんが… 安かったので買ったけど、それなりでした。
シートは大きめで液もしっかり含んでいて拭きやすかったです。 が、超冷感とあったので期待していましたが超ではないかなー。
朝起きて シャワーが浴びれない時にこれを使って体を拭いて会社に行きます とてもすっきりして 使い心地がいいです
大きくて水分がたっぷりなので汗をかいた時は本当に気持ちがいいようです 孫が部活の時に必要なので買って渡しました
リピートしてます 夏にいつも助かってます 厚手で乾燥もしにくいです 枚数をもう少し増やしてもらえると助かる
旦那に購入 大きいので何枚も使わず1枚で完了出来るのがいいですね もうちょい枚数多かったら更にいいです
1人暮らしの息子に、 郵送する荷物の中にしのばせました。 職場にも持参できるかな? 役立てば良いです。
メンズ用ですが大判で水分もたっぷり含んでいるのでとても便利です。拭いた後はスースーして気持ち良いです。
子供が体育の授業後に使うそうです 顔も体も使えるのがいいですね ビオレだから安心かなと買いました
身体をスッキリキレイにしてくれるボディシート。このメンズビオレは水分が多くとても助かりますね。
結構、クールな感じが強めです。顔が洗えないキャンプなどで使ってます。容量がお得ナノもいい。
花王 顔もふけるボディシート クール 28枚 サッパリしてめっちゃ使いやすいです(^o^)
つい最近購入した「顔もふけるボディシート」が良かったので「クールタイプ」を買ってみた。
最近暑くなってきたので購入しました。顔もボディもふけるのでこちらの商品を購入しました。
知り合いから仕事で汗をかくから顔と体が拭けるシートが欲しいと言われこちらを買いました。
男性用と書いてあるけど夏場使うとすごくスッキリなるし、すごく涼しくなるので愛用してます
体拭くシートの中では べと付かず 結構 スーっとするし いい方じゃないかなぁ🤩💕
旦那がこれじゃないのを頼んだらしいのですが?匂いが気にいったそうです。爽やかだとか?
汗っかきの旦那さん用に 買いました 2個で594円で買えました 暑い夏の必需品です😊
女性用では物足りない、部活後の娘が使ってます。クールで夏にはすっきりいいみたいです。
体を拭くとすぐに涼しくなって、とても助かります。乾く時間も長くて仕事がはかどります。
夏の必需品。プライベートブランドは安いが小さいので、こちらの方が使い勝手が良い。
夏に向け、仕事用に購入。 火照った身体を冷やすのに最適。大判なので使いやすい。
汗をかくお仕事の方にプレゼントで買いました。 爽やかタイムになれば嬉しいです。
夏になると買っちゃう。主にジム終わりに使っています。ひんやりして爽快です。
メンズって書いてあるけど、女も使ってます!!汗かきにはマストアイテムです。
外のお仕事の方にプレゼントで買いました。顔も拭けるのでいいかなと思います。
これからの暑い夏のために買いました。 シートも大きくとても使いやすいです。
水分が多すぎ、冷えすぎな感じ。風呂に入る感じで使わないと風邪ひきますよ。
ちょっとお値段高めなんだけれど、どうやらこれはとてもいい感じらしいよ!
値段も安いし、清涼感が半端ないです。さらさらになるし、重宝しています
スースーして気持ちいいです! 香りは個人的には気になりませんでした
大判で主人、息子と利用してます。拭いた後の爽快感もいいそうです。
お父さんは汗をかく仕事なので大きめのボディーシートが良いとの事。
営業マンの息子のために買ってきました。 顔もふけるのがいいですね
女性ですが、臭いが気になり使っています。使用後はサッパリします。