当方女ですが、夫に勧められて使ってみたところ、素晴らしく気に入りました。 女性用のこの手のシートよりも、一目でわかるほど水分量が多く、シート自体もしっかりと厚手でかなり大きめです。 商品自体にも目立つように記載がありますが、拭いていても捲れにくいし、たっぷりの水分量なので乾いてこないのが良いです。 外出先から帰ったらすぐこれで全身パパッと拭いて、スッキリ! また、中学生の子供が学校で使うのに、校則で無香料しかダメなので、無香料の取り扱いがあるのは助かります。
メンズビオレ 顔もふけるボディシート 無香性28枚入り の口コミ・評判
- 【男性用制汗防臭剤】カテゴリ内 302商品中
| カテゴリ | 男性用制汗防臭剤 |
| ブランド | メンズビオレ |
顔も体に使えるのがよい 28枚入り 個人的には枚数欲しい感じ 一番のおすすめは 大判でシートの潤いが保つ 顔から手足に使ってもまだ潤いシート 他のは使い始めたらすぐ乾くし無駄に香り強いが このシートは気にならい程度
息子用に、顔も体も拭けるところが気に入り、こちらを購入。そして、無香料じゃないとダメだったので、それもこちらなら大丈夫というのが良かった。
同じ商品の香り付きをずっと使っていました。拭いている時に結構香りがキツく感じでいたので無香料を購入。 これからは無香料を買おうと思います。
女性ですが、夏に愛用しています。液がたっぷり染み込んでいるので、拭くとさっぱりします。無香料がありがたいです。
ボディシートはメンズ用の方が大判で使い勝手が良い。無香なので香水や髪の香りを邪魔しないところも良い。
値段相応だと思う量。夏の暑さを乗り切る必需品。素晴らしいアイテムかな。って思い手に取った次第。
無香料で、顔も拭けるとのことで買ってみました。香料が苦手なので、無香料は本当にうれしいです。
無香料なので使いやすい。汗をかきやすい体質なのでおでこや首まわり、脇にも使えるのがうれしい
ボディシートはいろいろあるので、かなり悩みました。無香料とビオレの名前で選びました。
この時期大活躍! 帰宅時暑くて洗顔するのが面倒くさい時もコレで全身もひと拭き!
これを使っていたら、脇のあたりが赤くかぶれました。二度と使わないと思います。
大判でしっかりしていて全身拭けます! 一枚でサッパリできるので満足です。
無香料のボディシートを探していて見つけました。 大判で枚数も文句なし
無香料だけどほんのりミントっぽい香りがする気がする。メントールかな
旦那が使ってます。アトピーなんですが何のトラブルもなく使ってます。
汗拭きシートいろんなのがあって、今回はこれを試しに買ってみました!
そろそろ暑くなってくるし、地震がいつ来てもおかしくないし。。。
クーラーの無い仕事場なので購入。クールタイプの方が好みです。
無香料で良いです。汗だくになった後使ってスッキリします
大判で全身に使えて、スースーしすぎないのが良いです。
学校では無香料のものという指定がある為、購入しました
シートが破れることもなく、香りも残らないです
使い勝手が良くて 汗をかくので重宝してます
多くの場所を拭ける水分量で良かったです
夏場にベタつく顔がスッキリしました。
主人用に☺️ 使いやすいみたいです✨
暑いので体が汗臭くなるので買いました
さっぱりするし、ゴシゴシ拭ける!!
使ってみたら、とってもよかった。
CMどおり大判で使い易いようです
無香料がいい。大判で拭きやすい。
メンズは厚くて使い勝手の良いので
無香性が使いやすくてよいですり
汗の匂いが抑えられています。
女だけどメンズの方が物がいあ
やっぱり無香性が良いですね🎵
ちょっとスースーするかなぁ。
大判で顔もふけるのがよい。
身体や顔を清潔にしましょう
液がたっぷりで 嬉しいです
必要な為、購入しました。
大判で使いやすいそうです
液がたっぷりで拭きやすい
無香料はこれだけだった
出掛けた先で使いたくて
香りよく安心して使える
無香料が良くて買います
汗をかいても臭わない
香りは無いのが良い。
- ディスカウントドラッグコスモス南松永店¥278
- ウエルシア野田七光台店¥298