アオキ437.8 昔から汗かきで顔の油分が気になるので、しっかり拭けそうな男性用をチョイス。CMで聞いた通り、厚手で水分が多く、拭いたあとは清涼感でスッキリ爽快。ゴシゴシ拭いても丸まりにくいのも宣伝通りで、とても気に入っています。 もう何度もリピートしています♪
花王 メンズビオレ 洗顔シート 石けんの香り卓上用38枚入り の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 303商品中
カテゴリ | 男性用洗顔料・パック |
メーカー | 花王 |
ブランド | メンズビオレ |
花王 メンズビオレ 洗顔シート 清潔感のある石けんの香り 卓上用 38枚入 × 4個セット
¥2,780 (¥18 / 個)(2025-01-16時点)
独自開発の「タフテックシート」採用で液たっぷりで丈夫な洗顔シート
破れにくい!乾きにくい!丸まりにくい!だからこれ1枚で上半身まで余裕で拭けちゃう!
ベタつきやニオイをガッツリ落として、拭きたてのさっぱり爽快な肌が続きます。皮脂吸収パウダー配合で、サラサラ肌が続きます。アブラを拭きとって、ニキビを防ぎます。
メントール(清涼成分)配合。
気分もリフレッシュできる、清潔感のある石けんの香り。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 38枚入り(卓上用) |
香り | 清潔感のある石けんの香り |
成分 | 水、エタノール、トロメタミン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、メントール、PEG-8、PEG-60水添ヒマシ油、ラウレス-6、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料 |
使い方 | シートを取り出し、肌をふいてください。 使用後はシールをきちんと閉めてください。
●乾燥による品質の劣化を防ぐため、開封後はなるべくお早めにお使いください。
●液がたっぷりなので、カバンの中などで強く押されると、液がしみ出る場合があります。
●シール接着面のシワをのばしてから、シールを閉めてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
顔用でも全身につかえるのも いいですね! ビオレなら少しは信用できる せっけんの香りもいいし 全然ボロボロにならないので 1枚で確実に全身いけます!! しかも顔用なので顔さっぱり します!!オススメ
女性ものよりも枚数が多くて安いです。 顔用なので顔+首などの上半身まで拭ける為、 身体用より便利だと思いました。 香りも石けんがあるのが嬉しいです。
女子ですが、サッパリするので使っています。 女性用は化粧落としの効果重視で、ここまでサッパリするのはなかなか無いから助かっています。
彼と一緒に使う用に買ったら、顔までに留まらず全身に使えるし拭きやすいしで自分の仕事先用にもうひとつ買おうかと思ってます(笑)
女性ですが、安くて大容量で使いやすくて、顔も体もふけるので気に入ってます。汗をかいたあとにさっぱり気持ちが良いです。
花王 メンズビオレ 洗顔シート 清潔感のあるし石けんの香り〜汗かいたあとさっぱりスッキリ石けんの香りが良い
汗かきの男には欠かせない商品!拭けば一瞬で石鹸の香りが漂い気分は最高に!
息子に買いましたが、石鹸の香りなので家族みんなで使えます(^o^)/
スッキリします!!
よく使います。
プライベートブランドの安いヤツを買って大後悔 剥がした取り口の袋側はシワシワになるし、シート自体ひと撫でするだけで丸まってしまって使いづらいったらありゃしない 安物買いの銭失いとはよく言ったものだ やはりちゃんとしたメーカー物が良い
石鹸の香りなので、安心して使える。しかしあまりさっぱりしない。クールな刺激は無い。伸びがあるのて、顔や、腕、首などを拭けるので良いです。しっとり感はない。すでに少し乾く一歩前に近い。
何度もリピート。夫と共有で使ってます。他社の方が枚数が多くてコスパも良いですが、こちらの方が肌当たりが優しいし、しっかり拭けるので良いです。メントールも強すぎず、丁度良い。
夫用。自転車通勤で会社に着く頃には汗をかいているから拭きたいと買ってきました。 大判で厚みがあり水分量が多い、らしいです。 顔と身体を拭いても乾かず良いとこのとです。
夏場の暑いときに、旦那さんが使用しています。 他のメーカーじゃなくて、ビオレが好きみたいで、中でも石けんの香りがお気に入りのようです。
旦那が使っていますが、爽やかな香りがします。 顔がベタついたらすぐに使っていて何度もリピート買いしているようです!
男性用ですが、女性でも使ってます。 たくさん入っていて、せっけんの香りもいい香りでこの夏たくさん使ってます!
シートをいろいろ使ってますが、石鹸の香りはいいですね。嫌味のない香りで、周りの人も嫌になりにくいと思います。
CMで破れにくいシートと言っていたので興味本位で買いました! 確かに他のより乾きにくいしかなり良かったです!
一人暮らしの息子に、荷物とともに、空いたすき間に、いれたりします。 エチケットは、男性も女性も必要ですね。
暑くなってきたので、夏の必需品です。 顔だけだ無く全身拭いても乾かないと言うキャッチコピー通りで良いですね
上半身まで拭けちゃうのパッケージ通り、液が多めでしっかり拭けます。石けんの香りも強すぎなくて自然でした。
女性だけど使ってます! 運動の後とか夕方とかに拭くとさっぱり〜 肌が弱いせいか少しだけピリピリします…
夫の愛用品。顔も体もサッパリできる!ビオレなので安心!CMのようにかっこいいほうの肌男を目指せ!
汗をかく時期になると、主人が出勤前に寝汗を拭いてスッキリしてから着替えています。良い香りです。
香りも良いし。サイズが大きいからボディーまで拭ける。子供に使わせていますが、匂いも取れますよ!
旦那が購入しましたが使用感は良いそうです、 枚数も沢山入っていて良いのではないでしょうか。
顔はもちろん、上半身にも使用できるのがいい❗これからのジメジメした暑い日や運動後に最適❗
これからの時期に活躍します! スポーツをするのでその時に使用しようと思い購入しました!
夏です!汗でベタベタの顔に一拭きでスッキリ!石鹸の香りがするので女子ウケもいいですよ♪
毎年暑くなってきたら、メンズビオレの洗顔シートは欠かせないです。伸び縮みするのがいい
これから暑くなって汗をかくので顔が拭けるのもありがたいし匂いも清潔感があって良い
子供が使うので初めて買ってみました。まだ使ってないので良かったらまたリピします。
主人が買いました。夏の汗をかいた顔や体を拭くとさっぱりしていい感じだそうです。
CMで表現されているように、丸まらなくてしっかり拭き取れるのでリピしています。
まだまだ汗をかく時が多いし、会社に常備しています。出社直後に首回り中心に使用。
主人が通勤時に持参したり、 息子にも使用します。 今年の暑さは異常ですねー😥
自転車通勤の夫が愛用しています。シートがしっかりしていて使いやすいようです。
香りがいい。そんなに強烈ではないし、石鹸の香りなので、学校でも使えて便利です
厚手でたつぷり水分を含んでいるので体も拭いたらさっぱりして気持ち良いです。
コレから汗をかくシーズンに入るので準備で購入。石鹸の香りが一番好きかもっ
息子が使ってます。乾きにくいところと石鹸の香りが気に入ってるみたいです。
匂いに好き嫌いがはっきりするタイプと思いました。 自分は好きな匂いです。
皮脂汚れと汗をかきすぎたときに使ってます。すっきりして気持ち良いです。
全身にも使用できていい。香りもいい。水分たっぷりなのもありがたいです。
丸まらないシートは使い勝手がよい。もう少し石鹸の香りが強くてもよい。
夜勤あけ、帰る前にひと拭き。サッパリするね脇も拭いた👍 ええ匂いや
顔用だけど、上半身まで拭けるって書いてあったので、半信半疑で購入
広い丈夫なシートなので全身拭き終わってもパサパサになってないです
- アメリカンドラッグ大豆島店¥327
- カワチ薬品古河南店¥305