まあまあ。粒が入っていないタイプです。
ロート製薬 オキシー パーフェクトウォッシュ 130g の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 303商品中
カテゴリ | 男性用洗顔料・パック |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | OXY |
「オキシー パーフェクトウォッシュ」は、超クールな洗い心地で、余分な皮脂をしっかり落とす洗顔料です。ニキビの原因菌を毛穴の奥まで殺菌。肌が深呼吸するような気持ちいい洗い上がり。オイリー肌、普通肌の人にオススメです。
イソプロピルメチルフェノールがニキビの原因菌をしっかり殺菌。グリチルリチン酸ジカリウムが炎症を抑えてニキビを防ぎます。サリチル酸が古い角質を落として毛穴づまりを防ぎます。保湿成分(ハトムギエキス*1、ビタミンC誘導体*2)配合。
爽やかなゼラニウムの香り。
*1:ヨクイニンエキス
*2:ビタミンCリン酸Mg
◆本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 130g |
成分 | 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール、サリチル酸 その他の成分 ビタミンCリン酸Mg、ヨクイニンエキス、セージエキス、海藻エキス(4)、パルミチン酸、ステアリン酸、濃グリセリン、BG、ラウリン酸、水酸化K、ヤシ油脂肪酸N-メチルエタノールアミド、ミリスチン酸、エデト酸塩、粘度調整剤、メントール、フェノキシエタノール、無水エタノール、パラベン、BHT、無水カフェイン、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
さっぱり感たまらない!😋
♪
旦那用なんですが、スッキリしたい気分の時、時々使います。 キクキクして、スクラブが入ってないので買ってますが、そんなスースーさせなくても良いんじゃないかって思います。冬に使うの寒くて辛い…スッキリ感はそのままにノースースーのやつ売ってくれませんか?
息子が、洗った後のさっぱり感が、たまらないらしいです!切らさない様に、早めに買いに行きます! これなら、いつでも買っといてあげられる、お手軽価格な洗顔フォームです。子供の最後まで、キレイに使い切る所見ると、本当にいいんだなーと思います
夫がもう何個めかわからないほどリピートしています。 他のものと比べたことはないみたいですが、泡立ちがとてもよく、洗いあがりはさっぱりしていますが、化粧水なしでも平気みたいです。 お値段も手頃なので、これからもこれだと思います。。
お安くなってたため、増税前に駆け込み購入!顔の皮脂もがっつり取れる感じがgood! 洗顔はオキシーシリーズを使い分けて旦那さんは使用しているみたいです!
旦那用です。ニキビがよく出るのでいろんな洗顔を試していますが、結局いつもこれに戻っています。値段も安いので家計的にもありがたいです笑
女性用は値段も高いですが、意外と手頃なので男性用の洗顔もいいです。夏の汗かいた時にサッパリします。後はお手入れしておけばOK🙆
さっぱり、スカッっとしていて、油の乗った(笑)男の肌にはピッタリのようです。 ニキビの多い息子もさっぱりしています。
洗顔フォームはオキシーの商品を良く購入します。 脂汚れが落ち、派だが換装しすぎないので良いです。
物凄く爽快感あるし、汗のベタベタ具合もスッキリするが、爽快感がありすぎて目に染みるのが難点な為
もう10年以上息子たちが使用しています。この商品で洗顔していたら酷かったニキビも治まりました。
顔面積のデカイ自分には有難い内容量! 香りも微香でスッキリ〜しっとり! 低価格でリピ買い確定!
旦那がニキビができやすいのでいつもこれを使ってます。 これだとできにくいみたいで重宝してます。
洗面所用と、浴室内用の二つをいつも買っています。ニキビ予防とあるから、若い人向けなのかしらん。
主人用です。いつも買うのが無かったので、こちらを買いましたが、使い心地 良かったみたいです。
主人用ですが、これを使い出してからニキビが減りました! スーっとして気持ちがいいです!
旦那用に購入しています。 こだわりがないようなので、比較的安価なこちらを買っています。
普段からこの洗顔を使ってることによって息子のニキビが減りました。安くてオススメの洗顔
旦那のだから使ったことないけど、スースーして夏場とかは特に気持ちよくていいみたいです
スクラブ入りは苦手だし、コレは香りと使用後のサッパリ感が好きだからリピ買いしてる。
前はもう少し高いやつ使ってたみたいだけど夫がこれでもよいというので買ってみましたが
スッキリサッパリするので女ですが使ってます。 洗いあがりが小鼻がキュッとします。
旦那様に買いました!安いし、夏顔を洗うのにスースーして気持ちいいみたいです!!
スッキリ感重視の息子用です。洗い上がりさっぱりです。スクラブも好きみたいです。
我が家の男性陣用。私もたまに拝借しますが、スースー感とスクラブ感が気持ちいい!
洗顔の時にかなり冷感があって気持ちよかった 冷感が強いので、苦手な人は注意
男も美容に気を使う時代。毎日ではなくとも適度に洗顔で顔面の肌の状態を良好に!
いつも買い置きしてる。 使うのと使わないのでは、さっぱり感が違うようです。
結構前に使ったのですが又使いたくなり購入。 サッパリ使えて気にっています。
我が家の男性陣全員使ってます。 油のギトギトをとるのには良いみたいです。
夏は良いですが、乾燥が気になる季節は敏感肌には痛いくらいスースーします!
子どもがニキビ顔なので使っています。私も使いますがつっぱり感は無いです。
夏の主人のオトモ。肌弱男子の主人にらスッキリ感が痛くなくて丁度いいらしい
主人のお気に入りです!やっぱ洗顔はコレ!というほどさっぱりするようです!
ニキビ予防に初買いです!泡で出ないタイプは、初めてなので、お試しです💦
オキシー パーフェクトウォッシュは、洗い上がりがとても良い感じです。
旦那の愛用品です。最近息子もニキビが出てきたので一緒に使っています。
旦那用です。何度もリピしているので、気に入っているようです(^ ^)
爽快感があり、とても気持ちいいです。 汚れも落ちている気がします。
洗いあがりも突っ張らず良かったそうです。また購入しようと思います。
息子用に。さっぱりして気持ちいいようです。値段もやすし、リピです。
夫の愛用品です 洗うとさっぱりして気持ちがいいし 美肌が保ててます
ずっと使ってるのですが、安くてトラブルもなくちょうどいいです。
これで洗顔するようになって、吹き出物に悩まされなくなりました!
夫用に。なんでもいいとは言われたけど、これでも大丈夫そうです。
ニキビ肌男子用‥安いのに、思ったより泡立ちがよくて驚きました!
息子が使ってます。 夏は特にヒヤッとして気持ちいいらしいです。
洗い上がりのさっぱり感が好きで、洗顔はいつもこれを使っています
- エバグリーン田辺元町店¥188
- ドラッグスギヤマ豊川インター店¥228