中学生男子のスキンケア用に。脂っぽくなったり乾燥したりニキビができたり忙しい肌になってきたので使わせてみる事に。
ロート製薬 オキシー モイストローション 170ml の口コミ・評判
- 【男性用スキンローション】カテゴリ内 180商品中
カテゴリ | 男性用スキンローション |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | OXY |

オキシー(Oxy) オキシー モイストローション シトラス 170 ミリリットル
¥547 (¥3 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
うるさら肌へ。これ1本でも完了。化粧水タイプべたつかず、とろみのあるみずみずしい使い心地です。うるおい成分「乳酸発酵ヒアルロン酸」配合。香り:リラックスシトラスの香り内容量:170ml
「オキシー モイストローション」は、男性の肌が求める“うるおい”を与えて、しっとり気持ちいい「うるさら肌」へ導く化粧水。べたつかず、とろみのあるみずみずしい使い心地です。
うるおい成分「乳酸発酵ヒアルロン酸」配合。 「化粧水・乳液・美容液」の働きがあるから、これ1本でもスキンケア完了!洗顔、ひげそり後の潤い補給に。
心地よいリラックスシトラスの香りです。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 170mL |
成分 | 水、BG、グリセリン、エタノール、ツボクサ葉エキス、コンフリー葉エキス、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液(乳酸発酵ヒアルロン酸)、セージ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、ソルビトール、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-10メチルグルコース、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、EDTA-2Na、メチルパラベン、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
夫に頼まれて、本人もいつもこれです。肌に合うらしく、肌が柔らかくなり良いみたいです
これ一本で間違い無く潤います、ベタ付かずさっぱり仕上がるので最高でした
旦那用です。気に入ってるみたいでリピ買いしてます。
主人が使っています。気に入っているみたいです。
これ一本で3役だそうです。手間が省けて楽です。
使いやすいが、すぐに効果が無くなる感じがする
1つで3つの役割があるので、コスパ良いです
冬場の乾燥の防止に使用してます。
コストパフォーマンス抜群!!
ずっとOXYを使っているため
乾燥肌にはローションが必須
化粧水と乳液ワンパッケージ