男性用だけどオイリー肌/脂質肌や生理前で肌のバランスが崩れてニキビになりやすい女性にもおすすめ。 洗い上がりが気持ちいいです!
ロート製薬 オキシー クリアウォッシュ大容量 200g の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 328商品中
カテゴリ | 男性用洗顔料・パック |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | OXY |
「オキシークリアウォッシュ」は、ねっとり吸着泡が特長の洗顔フォーム。吸着泡が、毛穴の奥の汚れやテカリの原因となる皮脂まで絡め落とし、洗いあがりは超すっきり!ノンスクラブタイプ。モイストベール処方が潤いを逃さず洗うので、洗顔後しっとりスベスベな肌に。保湿成分(ハトムギエキス*1、ビタミンC誘導体*2)配合。爽やかなゼラニウムの香り。マイルドな爽快感。乾燥肌や普通肌の人にオススメです。使用後は、「オキシー」のスキンケアシリーズのご使用をおすすめします。
*1:ハトムギ種子エキス
*2:リン酸アスコルビルMg
◆本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 200g |
成分 | 水、ステアリン酸、グリセリン、パルミチン酸、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、コカミドメチルMEA、エタノール、サリチル酸、ハトムギ種子エキス、リン酸アスコルビルMg、ヨーグルト液(牛乳)、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-7、BHT、EDTA-2Na、BG、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
子供が、スースーするのが嫌みたいでこちらの商品何度か買ってます。安いのでありがたい
大容量なのが良いので購入しました。価格もちょうど良かったです
主人と息子用。何も言わないのでずっとこれを常備しています。
使い続けてます。スクラブの入ってないこのタイプが好きです。
大容量でガシガシ洗いたい! 毛穴スッキリに恥じぬように!
これしか使いません。 洗い後ほんとさっぱりスッキリ
夫のために購入しました。 使いやすいみたいです。
主人用です。 さっぱりしていて良い言ってます。
息子たちの洗顔料です。たっぷり入っています。
初めて購入はしました。 使うのが楽しみです
量も多めに入っており、使い勝手がいいです
いつもとは違うものを購入してみました。
思春期の僕にとってスキンケアは大切です
サンドラッグで買いました。¥492。
たくさん入っとって、スースーしていい
個人的にはつっぱらないし手頃な価格
彼はいつもスッキリして気持ちいい
顔の脂をしっかり落としてくれる!
あると便利なので買ってみました
このシリーズずっと買っています
また買いたいです!美味しかった
大容量なので買ってみました!
お得サイズなので買っただけ
主人用。コスパがよい。
はたはたらたらたらたら
よく購入しています❗️
好んで使っています。
使い心地いいみたい。
非常に美味しかった
いつも買っています
いつも買ってます!
安くて使いやすい
手軽で使いやすい