大学生の息子用です。以前はギャッツビー(紫)を使ってましたが、ニキビに効いてるかどうかビミョーでした。かなりメントールでスースーするようで最初ビックリしたようですが、スッキリ洗えているようです。200gの大容量の方がコスパがよいです。殺菌成分、抗炎症成分など入っていて効いている感じがするようです。
ロート製薬 オキシー パーフェクトウォッシュ 大容量 200g の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 304商品中
カテゴリ | 男性用洗顔料・パック |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | OXY |

ロート製薬 オキシー(OXY) パーフェクトウォッシュ 大容量 200g×36点セット (4987241128532)
¥18,133(2024-12-11時点)
「オキシー パーフェクトウォッシュ」は、超クールな洗い心地で、余分な皮脂をしっかり落とす洗顔料です。ニキビの原因菌を毛穴の奥まで殺菌。肌が深呼吸するような気持ちいい洗い上がり。オイリー肌、普通肌の人にオススメです。
イソプロピルメチルフェノールがニキビの原因菌をしっかり殺菌。グリチルリチン酸ジカリウムが炎症を抑えてニキビを防ぎます。サリチル酸が古い角質を落として毛穴づまりを防ぎます。保湿成分(ハトムギエキス*1、ビタミンC誘導体*2)配合。
爽やかなゼラニウムの香り。
*1:ヨクイニンエキス
*2:ビタミンCリン酸Mg
◆本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 200g |
成分 | 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール、サリチル酸 その他の成分 ビタミンCリン酸Mg、ヨクイニンエキス、セージエキス、海藻エキス(4)、パルミチン酸、ステアリン酸、濃グリセリン、BG、ラウリン酸、水酸化K、ヤシ油脂肪酸N-メチルエタノールアミド、ミリスチン酸、エデト酸塩、粘度調整剤、メントール、フェノキシエタノール、無水エタノール、パラベン、BHT、無水カフェイン、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
メントール系が入っていないと、息苦しくなって洗顔出来なくなるので、長年(赤西仁くんがCMしてる頃からw)こればかり使っています。 クーポンがあったので安く買えて、満足。 商品としては、もっと添加物減らして欲しいなぁ、、、という感じ。
いつもこれを購入しています。ニキビも防ぐ&治りやすく素晴らしい商品だと思います。コレを使わないと直ぐに吹き出物が出来てしまうので使うことで防げるので助かってます。
ニキビが気になるので こちらを愛用しております。大容量なのが嬉しいですヾ(*゚∀゚*)ノ
コレ良いです‼️ 以前は別メーカーを使っていたけど、とにかく肌に吸い付く泡・泡立ちがイイ。
旦那さんが使用してます。さっぱりかんがあると、自分で購入するときも、これを選んでますよ。
主人が使っています。 これを使うと顔に出来物が出来にくく、スッキリすると言っていました。
主人の愛用品です サッパリするみたい 大容量の方がコスト的に良かったので購入しました♪
息子用。何にも言わないけれど黙って使ってるしもう2本目だからいいってことなんだろう。
旦那さんが気に入って使っています。 爽快感が良く、スッキリ洗えるみたいです☆
使用後にスースーして爽快感抜群!思春期ニキビがある息子が使い続けています。
こればっかり使ってます。ただ可も無く不可も無くといったかんじです。
出すと、ねっちりして固め 泡立ち普通 しっかりすすいだほうがいい
ずっと愛用し続けています。肌がサッパリします。爽快感もあります。
洗い上がりがスッキリ気持ちがいいようです!お得サイズ助かります!
旦那が以前はギャッツビーでしたが こちらのほうがいいそうです。
容量もあり、比較的安くて満足しています?使い心地もよいです。
中1男子、ニキビが出てきてるのでビオレの後、こちらも試しに!
主人が使っています(^ ^)サッパリして気持ちいいようです♩
リピ買いです!ずっとこれですが肌トラブル少ないと思います!
一度 、使って、とても良くて、値引きしていて、買いました。
主人用ですが、私も使ってますニキビ予防に本当にききます!
これを使い出すと他の商品は使う気がしません。お勧めです。
息子が気に入ってます。いいみたいですが使ってみてください
主人専用の洗顔フォーム。さっぱりと泡切れも良いらしい。
旦那の洗顔です!ずっと使ってるのでいいのだと思います!
みんなで使って、すぐに無くなるので大きい方を購入です
旦那が愛用してる!ニキビができやすいからいいみたい
強すぎず、ヒリヒリしない ニキビ予防の有効成分に期待
さっぱり洗顔できるそうで夏の息子のお気に入りです!
洗い上がりかさっぱりする。大容量でお得なのも良い。
ニキビ予防にバッチリです!しかも大容量でお得です!
旦那がいつも使っている。 さっぱりするらしいです
子供がニキビ肌なので、いつも使っていていいみたい
ニキビにもいいみたいなので安い時に買っています。
大きいので頻繁に買い替える必要がなく便利です。
長年愛用しています。洗い心地がよくサッパリ!
サッパリした洗い上がりで気持ちいいみたいです
ニキビに悩む息子用です。効果あるといいなぁ。
子供用に 大容量で特売だったニキビ予防に期待
顔に塗ったあとお湯で流しづらい、流れにくい
旦那のお気に入りでこれをリピートしてます。
さっぱりする。 大容量なので助かります。
爽快感がいいけど肌が荒れてる時使うと拷問
洗顔後にスッキリするのでよく使ってます!
意外といつも増量されて販売されています。
洗った後、スッキリ感が気持ちいいです。
子供と旦那が使っていてリピ買いしてます
使用後の清涼感がいい。毎日使ってます。
値段が安いのにしっかり洗える洗顔です。
- DCM矢巾店¥426
- スーパーセンタートライアル北美原店¥299