タンパク質が捕れるお菓子。最高です。 ただ1回で食べるのには多いので半分とか小分けにしてもらいたいです。 夏場は、冷蔵庫に入れておかないとチョコが溶けて食べるのが大変な事になります。
明治 明治 タンパクトMチーズBMチョコ 32g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 明治 |
ブランド | TANPACT |
チョコビスケットですがパッケージ記載にあるチーズ入りのためかチーズ味の方が勝ります、タンパクトはシリーズ化されていて他にもあるそうです。このビスケットはいかにも健康指向ですね。
クッキーにチョコがかかってますが、あまりチョコの味がしなくチーズ味のクッキーを食べてる感が強かったです。一枚がわりと薄めなのでサクサク食べれちゃいます。
普通のチョコがけチーズビスケットとして美味しい。 タンパク質不足は自覚しているので、これで不足分を少しでも手軽に補えるならありがたい。
クッキーがチーズ味なので、チョコの甘さ×チーズのしょっぱさで甘じょっぱさで、止まらなくなるクッキーです。
チーズの味がして、他の似たようなお菓子よりが好き。なかなか高いので、値段が安かったら買う。
よく考えればチーズとチョコ?ってなりましたが、 しょっぱさと甘さがいいバランスです。
まぁ美味しいかなって感じです。ダイエット中の甘いものとしてはいいと思います。
48円と安く美味しそうだったので買いました。タンパク質が取れるみたいです。
チーズ味のビスケットとチョコの甘じょっぱい組み合わせが美味しかった(^^)
ほんのりチーズの味がします。名前が体に良さそうなオヤツな気がします。
小腹が空いた時のおやつに購入。 タンパク質3g入ってるそうなので。
タンパク質が取れるクッキーと言うことで購入しました。量少ないです
大袋と同時に買ったが、同じ味なんだから大袋だけで良かったかな。
1つ1つが小ぶりですのでちょこっと摘むのにいいです。
チョコビスケットに少しチーズの味がするって感じです
タンパク質が多く入ってるみたいなので、試しに購入。
チーズとチョコの組み合わせが意外と良くてびっくり!
ダイエット中だけど 甘いもの食べたくて買いました
残業のお供です。早く帰りたいよ〜( ; ; )
甘すぎなくて美味しいです。リピートしています。
こんなに美味しくてタンパク質豊富なんて最強!
チーズ味の意味がわからんけど味は美味しいです
チョコの甘さとチーズの塩気で甘すぎず美味しい
おいしいのにタンパク質が取れていいです
美味しかったです またリピートします
美味しいので何度もリピートしています
チーズの味もあって美味しかったです。
普通のチョコビスケットで美味しい!
美味しいし食べきりサイズが嬉しい
美味しくてタンパク質も取れていい
良く知らないメーカーだけど普通に
タンパク質が摂取できて美味しい
チーズビスケットにチョコついた
チーズが大丈夫な人には🙆🏻⭕
ミニサイズなので食べやすい
安かったので買ってみました
チーズとチョコがあってる
タンパク質を取りたいので
高校 タンパクでお値打ち
チョコとチーズの相性グー
チーズチョコがおいしい
友達にあげるために購入
タンパクトシリーズ好き
チーズの味はあまりない
小腹を満たすのに⚪︎
可もなく不可もなく。
好みの味じゃなかった
とっても美味しかった
おいしかったです。
- ジャパンミート卸売市場ふじみ野店¥50
- ジャパンミート 東浦和店¥50
- 100円ショップなんじゃ村 燕三条店¥100
- おかしのまちおか糀谷店¥63
- おかしのまちおか¥63
- おかしのまちおか守谷店¥63
- TOAmart札幌宮の沢店¥70
- おかしのまちおか元住吉店¥63
- まちおか新小岩店¥63
- 能登屋食料品店¥100