同じようなネットが、ファスナー壊れで買い替えなのですが…前に使っていたものはもっと平たかったのに、お店にあるのは全部高さ11cm…あ、大きいブラも洗えるようにってことか!とひとり納得しました。私のは薄くても大丈夫だったんだけどね…大は小を兼ねるよね。伸びてほしくない靴下とか小さいスカーフとか、給食当番の帽子みたいなの?にも使っているから、高さは関係ないけど、すごく使いやすいのよ。壊れたのは2個めで、ファスナー壊れは何かが引っかかって開かなくなって、1個目は長く使いすぎての擦り切れだったから、とっても丈夫だと思うの。
山田利 山田利 クッション洗濯ネット柄入型くずれ防止円柱 の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 654商品中
カテゴリ | 洗濯用品 |
メーカー | 山田利 |
ダイソーで100円で購入。 以前も同じくダイソーのディズニーの2段式の200円のものを使用していました。 比較するとネットの厚みや目の細かさ、型崩れ防止のプラスチックガードは変わりないです。 2段式の方が高さがあり、下の段にもショーツなどちょっとした洗濯物も入れられますし、見た目もディズニーで可愛くて良し。 ただお値段が倍するので、、使い勝手もそんなに変わらないのでは?と思うので、今回は100円のものにしました。 比較画像あり。
今回リピート買い。 1年以上使いましたが、この度プラスチックが折れてしまい、でもお気に入りなのでまた同じものを購入しました。 プラスチックが入っていることでブラが守られている感じがします。
プラスチックの型がついているので、型崩れしなく良いです。大きめなので、ワイヤーも変形しずらくて助かります。100円なのに何年もつかえるので、コスパもよく元はとれてます
下着を入れて洗うのに便利! かたくずれしないし、ワイヤーが飛び出さない 毛玉を気にしないのであれば、結構持ちます 今回はファスナーが壊れたので買い替え。
ブラジャーネットとしてもとても使いやすい。立つ感じ?、といえばいいのでしょうか。。 そして小動物のデグーのベットとしても大活躍中。
他の衣類が傷つかないファスナーカバーがあるのが良いです。ファスナーがプラスチックで壊れやすくないかなってところでマイナスつけました。
前に使っていたものが半年くらいで中のプラスチックが出てきてしまったので新しいのを購入しました!コスパ良くて助かってます!
お気に入りの下着とか長く綺麗に使えるように買いました。プラスチックのワイヤーがしっかりしてて守ってくれてると思います。
このネットに入れて洗濯すれば型崩れしません。普通のネットとはやはり違います。ネットの絵柄も可愛くて気に入ってます。
型崩れしにくくなるのでいい! 前のが少し弱くなったので、リピート買いです。 デザインもオシャレ感あって好きです。
今使っているのがファスナー壊れたので買いました。プラスチックのカバーが守ってくれそうで安心です。
手洗いではなく洗濯機で一緒に洗っても型崩れしなくて大助かりです 毎回ストック一個は置いてます
この手の厚さは200円モノが多いけど、100円で買えるのが嬉しい!黒いフチがなお良い!!
ブラジャー専用で ワイヤーが変形しないように 円柱型で中にプラスチックの型が入っています
今も前に買ったのを使用してますがマスク用でもう一つ欲しくて購入 この手のネットは色々便利
とっても便利だからプラスチックが丈夫なのに当たるとうれしい。この前のはすぐ折れたので。
洗濯マグ用に購入しました。以前買った下着用のネットより安っぽくなったような気がします。
チャックのとこがすぐ壊れるので100均でいつも買っています デザインも色々あります
100円のこーゆーのすぐ壊れるから買い足し ダメになったらすぐ捨てて新しくしてる
ブラジャー用の洗濯ネットです。 型がしっかりしてるので型崩れしなさそうです。
ブラ用で買いました!いつも使ってます! 丈夫で安いのでとても良いと思います!
形が崩れにくくなるので助かっています。 むしろこれが無いと洗濯出来ません。
ホームセンターど買えば100円以上はするでしょう。 安くて長持ち最高です。
プラスチックが折れたので買いたしました。 なんとなくいいきがしてます。
下着洗いに使うのですが今まで使っていたものよりサイズが大きくて良いです
ブラジャーを洗う時重宝しています。気軽に洗濯機で洗えるのでいいです。
型崩れが防げるから良いが、中のプラスチックが割れてしまうので値段相応
しっかりした形です!百円なので傷んでも買い替えやすいのでいいです!
消耗品なのでお安くてある程度強度のあるコチラをリピートしています。
洗濯ネットは百均で。丈夫で最近はキャラクター物もあって可愛いです。
ブラジャー用に購入しました。 丈夫そうです。 絵柄もかわいいです。
使っていたものがプラスチックが折れてしまったので再度購入しました
ダイソーでも充分なぐらい使えます。消耗品だし、100均様々です。
マスク洗うのに使ってます、しわくちゃにならなくていーですよぉ!
下着や型崩れしてほしくない服を入れて選択できるので便利です。
マスク用に買いました。乾燥機にかけてますが、丈夫で良いです。
最初に洗ったときにほこり?糸くず?がたくさんついてしまった
ブラのパットがずれるのを防いでくれるので・重宝してます。
下着だけじゃなく、子どもの小さい靴下やガーゼ入れたり便利
上下にリングが付いていて型崩れ防止が出来てよさそうです。
意外と小さい。2個までと買いてあったが1つの方がいいかも
このネットを使えば型崩れしないので、リピート買いです。
ワイヤーで型崩れがしないので、ブラジャーにさいてきです
型崩れして欲しくないので下着はこれに入れて洗います!
100円の割につくりがしっかりしてて長く使えそう。
ネットの中がしっかりしていて,ブラが傷つきにくそう
型崩れしにくい厚みとちょうどいいサイズで使いやすい
以前使っていた物が破れたので新しく買い替えました。
下着用ネット。手洗いが面倒くさい私にとって最高な品