三つ折りにして留めてあったので大きさがわからなかったのだが、留められていた説明書に載っていた写真が畳んだワイシャツがちょうど入る位になっていたのでそれを参考に買ってきたのだが、広げてみたらどう見ても畳んだワイシャツより相当でかい。ギリギリ2枚並べられそうなくらい。写真と全然違う。ちゃんとした写真が載せられないなら、大きさがわかるように折らないで販売して。洗ってるうちに縮むだろうか・・・
山田利 洗濯ネット 角型 の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 629商品中
カテゴリ | 洗濯用品 |
前に使っていたネット(ダイソー)のチャックが壊れたので購入しました!大量に入れられるサイズのネットで嬉しいです。でも、すぐにチャックがおかしくなるのが凄く残念です…😭
思ってたサイズよりもデカい。 正直、オシャレ着を洗うために買ったが、これだと洗濯ネット内でも服がよれて、毛玉ができてしまう気がする。 もっとサイズは小さめでいい。
大きさちょうどよくて使い勝手良さそうなので、たくさん使います。冬だから厚手のものが多くなって洗濯が大変だから。百均で色々あるの助かる。
畳んだまま洗濯できるのでいいなーと思って購入しました。2、3枚まとめて入れられる大きさです!洗濯をするときに活用させたいと思います!
大事なズボンがあり あまり洗わないようにしてましたが これで、頻繁に洗えるようになります
使っていた洗濯ネットのチャック部分が壊れたので。 また壊れるので100均ので充分です。
チャックの部分が壊れやすいのが難点ですが、100円だから仕方ないのかもしれません。
すでに数回使用してますが、作りもしっかりしているし、容量もあるしで重宝しています
ファスナー部分の持ち手が、2、3回ですぐに取れてしまって、使いづらいです。
シャツが畳んで洗えるのでシワになりにくいし 他の物と絡まなくてとても良い
チャックが金具のタイプは壊れやすいので、プラスチックのものが好みです。
ネットのファスナーが壊れやすいですが、100円なのでまあよいです。
今まで使ってたのよりしっかりしてます。長く使えると良いです。
近くのDAISOでは売り切れがちです。丈夫で良いですよね。
細い網目のネットが欲しく購入しました。シワになりやすいかな
しっかりしているし、無地が好きでもう10枚くらい買ってます
一つの袋で2種類のものを分けて洗えるところが便利です。
よいです。100円なので買い替えも気兼ねなくできます。
サイズが結構大きくて、冬服でもキレイに入れられて良い!
沢山入るし値段の割には丈夫なのでリピート購入しています
ファスナーのカバーが縫い付けてあり、痛みが防げていい
初めは硬かったが使ってるうちに柔らかくなっていった
シャツなど2~3枚入れて洗濯するのに良いと思います
入れ口がなんだか狭く感じて衣類が入れにくいです。
使う頻度が多いのでストック用として購入しました。
安いので、いろんなサイズを揃えられて重宝してます
気になって買ってみました。思ったよりもいいです。
洗濯用ネット。今のところ壊れずに使えています。
タオルケット等洗濯するのに丁度良いサイズです。
今治のバスタオルが1枚ぴったり入るサイズがいい
便利ですが素材を環境に優しいものにして欲しい
今使っているのが、破けてきたので買いました。
大きさがちょうどいいのでいつも買っています。
スーパーで買うのより半額以上安くて助かる。
Tシャツなどを入れるのに丁度いいと思います
縫製が雑なのが気になるけど 仕方ないかなと
裏でも使えるのがかなり便利。大きさも良い。
洗濯には必須です。100円でも長く使える
前使っていたのが古くなったので購入です。
ファスナーがすぐ壊れるので、消耗品です。
ファスナーがあけやすくてつかいやすいです
今日、網が破けたから、ちょうど良かった!
いつも買ってます。100均だけど丈夫。
洗濯にはネットが必需品 安いから嬉しい
100均のですが、丈夫で長持ちします。
ジッパーが壊れたので新しいのに新調。
ちょうど良い大きさで使いやすいです。
しっかりしているし、重宝しています。
ファスナーの持ちは当たり外れがある