初めて買って食べましたが、美味しかったです。初めは味が濃いめに感じましたが、食べ進めていくうちに、炊きたてご飯に非常に合う味付けだと思えるようになりました。お肉は大変柔らかく、レトルト特有の違和感もありません。今回はそのまま食べましたが、次はこの商品を使ったレシピを考えたいです。
日本ハム シヤ-ロ-ワンズ 150GX3 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
湯煎の肉団子と言えば、良くも悪くも石井のミートボールの味がこびりついており、旨さよりも手軽さを優先している商品というイメージであったが、これは普通に旨い なのでリピ買いしたし、忙しい我が家にとってはこれからも買うであろう商品 正直驚いた
価格が少し下がっていて、気になったので初購入しました。いつも購入しているミートボールより濃厚で甘すぎずボリュームもあり美味しいです。安くなっていたらまた購入したいです。
一袋に10個の肉団子が入っていて、お酢の入ったタレでサッパリした感じ。いつもは肉団子というとミートボールを買っていたのだけれど、これからはこちらになるかな。
高校生のお弁当用に購入してます 某ミートボールだと小さくて高校生には、物足りなさそうなのですが、こちらの商品は大きくて味もお子様よりは大人向けで美味しいです
これは酸味があり甘過ぎないので、小さい子ども向けというよりは大人向けです。大きさも有名ミートボールよりは大きいです。柔らかくて美味しかったです。
こういった類の品物は普段買わないのですが、美味しそうなのでかってみたら、当たりでした。とっても好みの味でした。
お肉類が何もないときに、これに玉ねぎとピーマンや人参を入れて一品つくる事が多いです。タレが美味しいです。
臭みが無くて、小さめなボールも食べ安かった 酢豚風に野菜も入れて食べるので、タレがもう少し多いと嬉しい
今日おかず足りないなって時や、作りたくないなって時にあると助かる。そのままでも野菜加えてもよし!
子供向けではなくちょっと大人向けの肉団子で美味しくてよく買います!お弁当にも良いサイズです。
普通にご飯のおかずにしようと思い購入 もうちょいおかずが欲しいなと思った時に食べます
子供のお弁当用に購入しましたが、大人が食べても美味しかったです。一味違う肉団子です。
最近冷凍の肉団子が見当たらないのでこれを買ってみた。美味しいけどちょっと違うなー。
お弁当のおかずにいつも買います。 肉団子も程よく大きくて味も甘すぎず美味しいです。
お弁当用には少し大きいけれど、美味しいので利用します。大人も子供も好きな味です。
だんごが柔らかいし、味もとても美味しい。冷めても美味しい。お弁当にもびったり!
美味しいですね。似てるけどミートボールとは違う。 お弁当にいれてあげます。
1個増量中だったので購入!そういう時にしか買わないけど、美味しそうです。
初めて買いました! 1袋増量でしたし、値段の割においしいと思います!
2袋でこの価格ですがたまに増量で3袋になってる時を見かけたら買いです
湯煎してそのままでも美味しいしアレンジして野菜と炒めてもGood!!
いつもおにぎりの具に使っています子供にはとても丁度良い味のようです
お弁当に!3個パックがなかなか売ってないので探しまくりました。
温めるだけで手軽。お弁当にも使えて味も少し甘いけど美味しい。
お弁当用のおかずに買っています。甘じょっぱさが美味しいです。
お弁当にも朝ごはんにも簡単でごはんがすすむので重宝してます。
2点で500円ってあったので、一つはこれ。どんな味かな??
お弁当用 あと一品の時に助かります 大きさもちょうどいい
安く購入出来ました。中華風肉団子でとてもおいしいです。
10個入り3袋セットでした。 味も美味しくて弁当向け!
他品のミートボールより 中華の味付けで美味しいです。
甘辛いミートボール 旨いよ。お弁当に、行楽にピッタリ
たまには酸味がほしくなるときに、弁当にも合います。
結構なロングセラーですよね。本格的な味付けです。
おかずが足りないときや、お弁当に入れたりしてます
1個の大きさもちょうど良くて 美味しかった。
安くて美味しいし、お弁当にちょうどいいです
白米のおかずに凄く合う味付けだから大好き
袋のままレンジに入れられるともっといい
おかずが足りないときに重宝してます!
一品不足の時のために、利用してます。
コスパ高くて、味濃いめで、弁当向き。
弁当の救世主です。ほんと美味しい。
お弁当に。ミートボールより大きい。
肉団子も大きいし、タレが美味しい
大きい肉団子で、食べ応えあります
主人はもう、ここのしか無理です。
ちょっとしたおかずに お弁当にも
手軽に済ましたいとき助かります。
- バロー富士見台店¥298
- アオキスーパー熱田店¥298