うーん、、、、梨が好きでグミであまり見かけたことがないので買ってみました。が、梨の香りに近づけようとしたのか違和感ある変な香りに味もハッキリ梨!という感じもなくなんか微妙な味、、、他の味の方が美味しかったので梨味はリピなし
ノーベル製菓 ノーベル製菓 2層カメカメサワーズ梨 45g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |
封を開けると有機溶剤の様な強いにおい。梨を表現するのに必要な香料とは?と自問しながら食べてみると味も梨と有機溶剤。食感は確かに2種類。味も含めて食べてみる価値はあります。
しっかり梨の味が感じられて美味しかったです こちらは新発売なのかしら? 味がぼんやりしていると思ったマスカット味よりもこちらの方が好みでした
梨味!新商品かな?と思い購入。 梨味にあまり失敗は無いと思い購入しましたが、やっぱりサワーズは、サイダー系のグミが美味しくて好きです!
グミで「梨味」と言うのが新鮮に感じたので購入してみました。梨の匂いや味がちゃんと感じられて美味しかったです。
袋を開けた瞬間に梨の香りがして驚きました。 この食感が好きなのでこれからも新しい味に期待してます。
柔らかい部分の食感が、個人的にはあまり好きではない食感でした。中心のハードグミの部分は好きです。
梨の味で美味しかったですが、柔らかいのと硬いのが若干ミスマッチのような……。形はとても可愛い
梨味に惹かれ購入しましたが、ハードとぷにぷにな食感もよく美味しかったです。
ちゃんと梨の味がして美味しい!個人的には甘過ぎるので酸味があればなおいい!
味は美味しいですが、柔らかい部分の食感が気持ち悪かったです。
初めてこのシリーズを食べたがかみごたえがあるグミでした。
梨味のお菓子が好きで購入しました。食感も味も好きです。
下の層、ぷにじゃない… この食感苦手です。上はいい。
子供が選んでいました。 おいしかったみたいです。
昔のサワーズに比べて柔らかくて歯応えがなく残念
この食感が好きで、グミの中では今1番好きです😋
めちゃくちゃ梨❗️子どもとはまりました!
すきなあじでよくかってる。そして安い。
柔らかいのが好きじゃないので苦手でした
ぷにぷにの層がめちゃくちゃ美味しい
2回食感が楽しめるし美味しいです。
触感が二種類楽しめて、美味しかった
梨味ということで即買いでした笑笑
形が可愛くて美味しかったです!
サワーズグミの食感が好きです。
なしグミの中で一番美味しい
梨の味がとっても美味しい
うまい😋🍽😋でがんす。
興味があって買いました
カメのグミは美味しい。
梨の味がしておいしい!
酸味あった方がいいな
食感がたまりません。
美味しいかったです
ちょうど良いサイズ
梨味とても合ってる
なしの味でさっぱり
クーペンあったから
歯応えが好きです
うまいうますぎる
梨は美味いなぁ。
2層が楽しめる
梨の味しっかり