パチパチするキャンディが結構多めに入っていてしっかり刺激を味わえます。 31のポッピングシャワーのようなパチパチする感覚がが好きな方は気にいると思います。
女性 / 30代代 / 神奈川県 cTwJ さんの口コミ一覧
チロルチョコ チロルチョコひらめきビター 7個
チロルチョコ
5.00 / 5ケーキドーナツ
山崎製パン
4.00 / 5カロリー爆弾ですがたまに食べたくなります。 冷やして食べるとぎゅっと詰まった感じで美味しいです。
ザ・プレッツェルミルクチョコプレッツェル 102g
3.00 / 5美味しいと聞いて購入してみましたが期待しすぎたのか案外普通でした。一回食べれば満足。
ハローソフトパックテイシュ 150WX5個
ユニバーサル・ペーパー
Sof’
2.00 / 5トップバリュ製品の方が質が良かったですが、近所で取り扱わなくなってしまったのでこちらを購入しています。 開封用の点線はついていますが綺麗に開かず、最初の方のティッシュも取り出しづらいです。 もし他製品が売られていたらこちらは選びません。
アミファ ガゼットバッグ S クラフト 12枚
アミファ
クラフト
3.00 / 5マチが広く便利な大きさでリピートしていますが、紙が薄めでシワになりやすいのが残念です。 ダイソーのクラフト紙袋の方が枚数も多く厚手でしっかりしていたので、次からはそちらを買うと思います。
井村屋 やわもちアイス みかん大福 130ml
やわもちアイス
4.00 / 5シャーベットが滑らかな
ノーベル製菓 2層カメカメサワーズ梨 45g
ノーベル製菓
ノーベル
4.50 / 5袋を開けた瞬間に梨の香りがして驚きました。 この食感が好きなのでこれからも新しい味に期待してます。
ポリデント デンタルラボ 泡ウォッシュ 125ml
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
ポリデント
4.50 / 5矯正用マウスピースの洗浄のために使用しています。 泡でつけ置きするだけで手軽なのでリピート3本目です。
明治 ガルボつぶ練り苺ポケットパック 42g
ガルボ
5.00 / 5久々にガルボを食べましたがこのつぶ練り苺が美味しくて驚きました。 ポケットパックですが一つ一つが大きいので食べ応えがあります。 手が汚れないので仕事中にも食べられるのがいいです。
バンダイ ちいかわコレクションカードグミ 10g
バンダイ
5.00 / 5ちいかわ好きにはたまらない可愛さです。 漫画のようにカードを集めて楽しめます。 グミが好みのタイプの味で嬉しいです。 これからもこのグミで出してもらえたら嬉しいな。 個人的にはまとめ買いしてもすぐ食べ終われるこのくらいの量で十分です。
カンロ あの日夢見た雲グミ 42g
カンロ
4.00 / 5もちっとした食感で美味しいです!
バンダイ ちいかわフレンズ 1個
バンダイ
5.00 / 5バンダイのてのりフレンズシリーズは気軽に買える価格なのに大きめでクオリティが高いので、ちいかわフレンズが出て嬉しいです(^^) 第二弾で他のキャラや表情も出してほしいです!
水橋保寿堂製薬 エマーキット
水橋保寿堂製薬
4.50 / 5本当に効果のある美容液です。 初めのうちはこんなに少量で効くのか?と思いながら使っていましたが、1ヶ月程経った頃には明らかにまつげが伸びたのを実感しました。 内容量は少ないですが一回の使用量も少ないので2ヶ月はもちます。 安価だけれど効果の薄い美容液を何本も買うなら、高くても効果のあるこちらを一本買った方が結果的にいいと思います。
ブルボン しゃりもにグミヨーグルト味 57g
ブルボン
5.00 / 5商品名通りしゃにもに食感です! ベースは甘めのヨーグルトグミですが周りのパウダーが酸っぱいのでいいバランスです。 クセになる味と食感でリピートしています。
ロッテ ガーナくちどけ生チョコアイスバー 85ml
ガーナ
4.00 / 5スーパーで安価だったので試しに買ってみましたが、美味しかったのでストック買いしました。 安いのにアイスミルクなのが嬉しいです。 しっかり甘いのでチョコレート食べてる!という感じが強いです。 もっと甘すぎないビターな味も出てほしいな。
スルガ 保険証カバー
レック
3.00 / 5お薬手帳や保険証用のものですが、通帳ケースにしたいと思い購入しました。 サイズ感やシンプルなデザインは気に入っていますが、折り畳むだけでしっかり閉じられないのが残念です… チャックやボタンなどで閉じられるようになっていたら文句なしでした。
森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永製菓
森永
5.00 / 5そのまま食べても、炭酸水やジュースを入れて飲んでも味が薄まらず美味しいのでストックしています。 食欲のない時にも重宝します。
明治 プッカチョコレート 43g
明治
プッカ
5.00 / 5プレッツェルのようなカリッとした香ばしい味が美味しくて大好きです。 大体いつもスーパーなどでお安く買えるのもありがたい。 これからも販売し続けてほしいお菓子です。
不二家 カントリーMバニラ&いちごオーレ19枚
不二家
LEE
3.00 / 5期間限定のいちごオーレ味はいちご感もミルク感もあまりなくボヤけた味に感じました。 バニラはいつも通り美味しいです。
ロッテ 乳酸菌ショコラストロベリー 48g
LEE
3.50 / 5見た目は普通のチョコレートですがしっかりストロベリーの風味がします。 乳酸菌の効果は分かりませんが美味しかったです。
明治 たけのこの里ブルーベリショコラ 61g
明治
たけのこの里
5.00 / 5ブルーベリーの酸味を感じられて美味しいです。 一緒に食べていた人も美味しいと言っていましたが、他の方のレビューを見ると好みの分かれる味のようですね。
ロッテ ガーナベリーの生チョコレート 64g
ガーナ
5.00 / 5以前このシリーズを食べて美味しかったのでこちらも購入。 中のガナッシュが柔らかくて美味しいです。 ベリーの酸味とチョコレートの甘味が合います。
トップバリュ しっとりリングドーナツ 7個
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5お手頃なので何度か購入しています。 ちょっとつまむのにちょうどいいです。 しっとり感を出すためか表面の油っぽさが気になるので、もう少し油控えめだと嬉しいです。
ブルボン シルベーヌ 6個
5.00 / 5手軽に食べられるけどちょっとリッチなお菓子で大好きです。 スポンジとチョコレートのバランスがよくて一つで満足感があります。
ブルボン チョコあ〜んぱん 44g
5.00 / 5昔から大好きなお菓子です。 大人になっても食べたくなる素朴なおいしさ。 これからも長く販売し続けてほしいです。
アサヒ ほっとしょうが 470ml
アサヒ飲料
アサヒ
1.50 / 5生姜感が強いものを期待していましたが、甘さの方が目立ってイマイチでした。 しっかり甘めのホットドリンクが好きな方にはいいかと思います。 お湯で割るより炭酸水や紅茶で割る方がすっきり美味しく飲めそう。
マルちゃん パリパリ無限キャベツのもと 袋 54g
マルちゃん
4.50 / 5カットキャベツは1〜2人だと余ることが多く困っていましたが、これを使ってみたら確かに無限に食べられそう笑 揚げ麺の食感としっかりした味付けで美味しくたくさん食べられます。 少し味が濃く感じたので粉末は様子を見ながらかけた方がよさそうです。 あとはもう少し安かったら嬉しいですが、手軽なのでまたリピートしたいです。
北海道乳業 Primar(プリマール) 100g
北海道乳業
5.00 / 5とにかく柔らかいのが好きでよく買います。 クリーミーな癖のない味でチーズ感は控えめですが何にでも使いやすいです。
きらら 醤油しみおかき 125g
きらら
4.00 / 5しっかり明太子の辛味も感じるあられです。 個包装で配るのにもいいと思います。包装も明太子柄で可愛いです笑 着色料にコチニールが使われていなければより嬉しかったかも…
オレオクリスピー ストロベリーシェイク 154g
モンデリーズ・ジャパン
オレオ
4.00 / 5普通のオレオと違う薄いサクサクのクッキーが美味しいです。 ちょっと人工的なシェイク味ですが食べているうちにクセになる味ではあります。外国っぽいお菓子の好きな人におすすめです。
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
5.00 / 5間違いなく美味しいです。 仕事中につまむこともあるので手が汚れないチョコレート菓子はありがたいです。
森永乳業 PARMアフォガード 80ml
森永乳業
PARM
5.00 / 5パルムシリーズが大好きでよく食べますが、アフォガードはその中でもかなり気に入ってストック買いしています。 コーヒーソースが入っているので甘すぎることなく美味しく食べ切れます。
東海 プチこくうまキムチ2食パック 100g
東海漬物
プチ
4.00 / 5小分けになっているので使いやすいです。 大容量のキムチを買うと食べ切れないことが多いのですが、こちらは食べきりサイズで無駄がないです。 味も変に甘かったり酸っぱすぎたりせず、バランスがよく食べやすいです。
ノーベル製菓 ペタグーグミグレープ 50g
ノーベル製菓
ペタグーグミ
5.00 / 5ペダグーグミが好きで新しい味が出たら購入しています。 噛みごたえがあって美味しいです。 ハード系グミが好きな方にはおすすめです。
小久保 炭番 下駄箱 150g
小久保工業所
3.50 / 5冷蔵庫用の炭番を愛用しているので靴箱用にも買ってみました。効果に期待です。
資生堂 EIT おしろいミルクCセット 30ml
資生堂
SHISEIDO
3.50 / 5気になっていたおしろいミルクにカバータイプが出たので購入してみました。 マスク生活でファンデを塗りたくないので、軽い使用感でUVカット効果もあるこちらは気軽に使えて助かります。 感動!という程の使い心地ではないですが、全体のくすみはカバーしてくれるかな?とは思うのでしばらく使ってみようと思います。
協和 クラフト封筒 長4 70枚
協和紙工
クラフト
3.00 / 570枚入りとお得です。その分紙がかなり薄いので中身が透けないようにする工夫は必要ですが、茶封筒を頻繁にたくさん使う方にはいいと思います。