不味い…💦正直イチゴ味買うんじゃなかったと思いました…😭イチゴ味が人工的とゆーか、気持ち悪い味…残してて旦那にあげようと置いてたら、旦那に、これ腐ってるの?不味いって…ちなみに旦那は開けてすぐのを食べてました…けど、好みじゃないの一緒ってのも珍しくそれは嬉しかった笑 なんせイチゴ味が気持ち悪いです。
モンデリーズ・ジャパン オレオクリスピー ストロベリーシェイク 154g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | モンデリーズ・ジャパン |
ブランド | オレオ |
パリッと軽い食感!深い味わいのあるココアで作ったおなじみのクッキーを約3ミリの薄さに。まるでムースのようになめらかで繊細なクリームを合わせています。8枚入りが3パックの食べきりサイズになっているところが嬉しいです。まだ食べたことない人には是非食べていただきたいです。
酷評があったのでビビりながら食べましたが、私はまあまあ美味しかったです。クリスピー食感は普通のオレオより好きだし、クリームもシェイクのミルク感があって、なるほどと思いました。リピートするほどではないけど、チョコもあったのでそちらは試してみたいです。
普通のオレオと違う薄いサクサクのクッキーが美味しいです。 ちょっと人工的なシェイク味ですが食べているうちにクセになる味ではあります。外国っぽいお菓子の好きな人におすすめです。
オレオは好きだけど、オレオクリスピーは甘さが足りなくて、甘いのがあまり好きではない人にはちょうどいいぐらいかもしれない。
オレオと思って食べると、ちょっと違うかな、と。普通のストロベリークリームサンドクッキーだと思えば美味しいです
いつものオレオと違ってクリスピーなのでサクサクしてるし牛乳浸して食べてもそのままでも美味しいです!
苺のクリームが美味しくなかったです。駄菓子のヨーグルのような味。なんか薬品のような…そんな味
可もなく不可もなく。普通のストロベリーではない感じだったので好みが分かれるかなと思います。
薄いのでサクサクと食べやすいです。普通のオレオよりクリスピータイプの方が好きかも。
パッケージで美味しそう💕実際も、薄いクッキーがめちゃくちゃ美味しい♪苺🍓最高
うまうま! ストロベリー感がたまらん! 一口でいける!!!! リピします!
安さと苺味に惹かれて買ったけどオレオはいつもの厚さが良い。味は美味しかった
オレオはクリスピータイプの方が食べ易くて好き。いちごの匂いがすごい。
人工的な香りと味がします…。家族みんな無理でした(^_^;
薄くてベリーの味が黒いクッキーと相性良くて美味しいです。
オレオのクリスピー大好きです!普通のオレオより食べやすい
子供のおやつ用に購入。薄くて食べやすかったみたいです。
クリスピーで美味しいし、アイスコーヒーのおともに最適
オレオとは食感は違うけれど、薄いタイプも美味しい。
甘さ控えめな感じでパリパリしてて美味しかったです。
ポンタポイントでお試しクーポン出たのでお試しに♪
香水!口の中に香水とクッキーいれたみたいまずい
買ってから中国産だとしり、ちょっとガッカリ。
おいしい、薄くて子供も食べやすい。値段が高い
安かったので購入しました。 美味しかった
パリパリ感といちごのいい香りがGood!
イチゴ味珍しかったので購入しました。
美味しそうだったので購入してみました
イチゴの味が強い‼️ 美味しいです
くどい。 一度食べればいいかな。
ネーミングに惹かれて買いました
甘いけど、美味しかったです。
ストロベリーの味がおいしい♡
まあまあ美味しかったから。
甘すぎて、気分が悪くなった
初めて買ったけど美味しい
クッキーが薄くていい感じ
ぺりーぺりーまいまいうー
やっぱりオレオは美味しい
主人が買ってました。
安くなっていたので。
子供がはまってます
不味くもなく・・・