個人的にめちゃくちゃ好きな味! 固めのチーズケーキって感じです
女性 / 30代代 / 埼玉県 fIpz さんの口コミ一覧
アサヒ 1本満足バープロテインベイクドチーズ 1本
1本満足バー
5.00 / 5ソフトマスクふつうNEW 60枚
リブ・ラボラトリーズ
Sof’
5.00 / 5平日夜勤のため、買い物にいけないので土曜の夕方に行きました。スギ薬局某店にて。店員さんが、入荷したのでよろしければと声をかけてくださいました。買えるなんて微塵も期待していなかったので、この枚数でこの価格本当にありがたいです。大切に使います。
スクラビングB 流せるトイレブラシシトラス替12個
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5使い捨てで衛生的だし、使用方法も簡単なので気に入ってます!もう少しコスパが良くなるともっといいです
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.00 / 5チョコとバニラの味が絶妙! もなかの皮部分が他の製品に比べると粉が散りやすいのが残念だけどサクサク感を出すのには仕方ないのかな😅
ミルククリームパン(不二家ミルキー)
ミルキー
3.00 / 5中のクリームが思ったより少なかった😥😥味は濃厚で美味しいのでクリームをもう少し増やしてください、、
バリアリペア ナノショットブースター 75ml
マンダム
バリアリペア
4.50 / 5化粧水の入りのよさが使ってすぐ体感できる!!値段が上がればいくらでもあるけど、続けやすいしコスパ最強😍😍リピ決定!
ヤマザキ あんたっぷりメロンパン
ヤマザキ
4.50 / 5あんぎっしりで食べごたえ大満足😆 定番商品にしてほしい、、
野菜生活SmoothieグリーンMix 330ml
LEE
4.00 / 5のみごたえも十分で味も美味しいです😆💕朝食代わりにしたり、野菜不足だなーっておもったときの栄養補給に重宝してます!
味覚糖 SIXPプロテインバーチョコ 1本
3.00 / 5激甘で間食にはぴったりだけどお高い、、
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
4.00 / 5ほんとに幸せな気分になります😁 甘じょっぱいの最高
ディアボーテ お試しペアセットG&R
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
4.00 / 5使い続けてるうちに髪につやとサラサラ感が出てきました!コスパもいいのでお試し使い終わったらもう1本買ってみます!
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
4.50 / 5昔からあるのにいつ食べても古い感じがしないおしゃれさと、安さ、パリパリした食感と甘さが最高です、よくリピしてます
明星 旨だし屋きつねうどん大盛 東 110g
旨だし屋
4.00 / 5おあげがジューシーで、ボリュームも味も満足です。値段も安い。
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
4.50 / 5バニラアイスの甘さが大好きです。 この値段とボリュームは大満足
ヨネザワ こし餡くりぃむシュー 1個
ヨネザワ製菓
4.50 / 5いちごの風味しっかり、クッキー生地のシューも美味しく濃厚でずっしり、食べごたえも満足です!
アサヒクリーム玄米B塩キャラメルのブラウニー70g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5濃厚な味でこのカロリーと栄養素は嬉しいです!価格がもう少し安ければなぁ、笑
ヤマザキ 大きなコロッケパン
ヤマザキ
4.00 / 5ボリューム満点で腹持ちよくて好きです!
カゴメ あまいトマト 200ml
カゴメ
4.50 / 5名前の通り甘くて美味しい! トマトの青臭さが全くないです
コーヒーサンドモカ
山崎製パン
3.00 / 5シンプルに美味しい、ふんわりカフェオレ風味!
チーズスフレみたいなパン
山崎製パン
3.00 / 5もっとしっとりスフレを想像していましたが、下が思いっきりパンでした笑 上のトッピングの味やクリームは美味しいです!
オレオクリスピー ストロベリーシェイク 154g
モンデリーズ・ジャパン
オレオ
3.00 / 5オレオと思って食べると、ちょっと違うかな、と。普通のストロベリークリームサンドクッキーだと思えば美味しいです
スクラビングB 流せるトイレブラシシトラス替12個
SCJohnson(ジョンソン)
メルシャン おいしい無添加ワインシードル500ml
メルシャン
5.00 / 5値段も手頃で果汁感が強く、美味しく飲めました!ちょっとしたパーティにぴったり!ジュース感覚で飲み過ぎちゃうのが欠点です笑
メルシャン おいしい無添加ワインシードル500ml
メルシャン