チョコはなんとなく敬遠していたが、チョコクリームの程よい甘味が、オレオクッキーの味に馴染んで美味しかった。やたら強調してた、6個で86カロリー?!6個しかない?そんな事ないか...と思った。でも食べすぎの目安になって良いかも。
モンデリーズ オレオビッツサンドチョコレート65g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,063商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | オレオ |
甘いココア系のビスケットに、中はなめらかなチョコレートクリーム入り。 普段のバニラクリームとは違って新鮮な感じがしました。 黒と茶色の色合いも大人向けなイメージ。 小さいのでつまんで食べやすいです。
ビターなチョコレートクッキーと芳醇なバニラクリームの小さなサンドクッキーです! ・少量でも食べ応えがあり、持ち運びしやすい食べきりサイズなので、小腹が空いたときにぴったり
小袋なのになかなか食べごたえあると思ったら、1回6枚が目安の量なんですね。1/4袋くらいかな?それは少ないですが、全量はさすがにお腹が膨れました。
ついつい食べてしまいました🎵味も大きさもちょうどいいですよ。 ビスケットとクリームが離れていたのがかなりあり、残念でした。改良して欲しいです。
140円ですが、かなり食べごたえがあり、2回に分けて食べました。甘さを抑えた大人向けココアパウダーが美味しかったです。
チョコクリームサンドはあまり見かけ無いので買ってみました。オレオはハイカロリーなのでこのミニサイズは嬉しいです。
オレオはザクザク感とクリームの味が大事なんだなと思った、食べていてオレオみはあまり感じない。美味しいが。
中国産て、、 子供が選んだから気づかんかったけど 気づいてたら買わんかった。 オレオって中国なん?
オレオとチョコクリームは珍しかったので購入。 ほろ苦いオレオと甘めのクリームの相性は最高でした。
普通のオレオのクリームがあんまり好きじゃないので購入 チョコのクリームはとても美味しかった!
コンビニでキャンペーンをやっていたので購入しました。 ただ、生産が中国なのが気になりました…
ココアのビスケットとチョコクリームの相性が抜群です 美味しくてあっと言う間に無くなりました
安売りしてたのであまり期待せず購入 しかし美味しかった まだ安売りしてたら買うかも
子供が食べるのにちゃうど良いサイズ!外出時に手持ち鞄にも入れやすい(*´ω`*)✨
小さなサイズで食べやすいです。 バニラアイスにトッピングして食べています。
違う味のものが出ていたので、即購入しました。こちらもなかなか美味しいです。
元々オレオが大好きで、それのチョコレートクリームとのことで購入しました
ミニサイズのオレオで一口で食べやすく 持ち歩くのにちょうどいい大きさ
美味しかった!バニラとはまた違ってチョコなのにくどくなくて食べやすい
小さいけど意外と容量あって値段も◎ 小さいからくどすぎず美味しい
まっず。げきまず。香料で人工的で最悪でした。二度と買いません。
頂き物でしたがちょっと食べたい時にちょうど良いと思いました。
お菓子の大きさが、もう少し小さすぎて、満足感が得られない。
バニラの方を普段食べますが、こちらも甘すぎずよかったです。
こんなたくさん入ってて美味しくて100えんならちょーいい!
安かったし、サイズも小さくて食べやすくて美味しかったです。
クッキーの苦味と中のチョコの甘さがバランス良く美味い。
甘いビスケットだとは思うが、チョコクリームがいまいち
一口サイズで食べやすいし、サクサク感もあって美味しい
チョコクリームとビスケットが合って美味しかったです。
割引されていたので購入してみました。 美味しい👍
たまにこのチョコタイプが食べたくなる。美味しい
リュックサックに入れて水分補給の時食べます。
とっても美味しいので、また購入したいです。
チョコクリーム何気にハマった。美味しすぎ。
一口サイズで食べやすい。食べ過ぎ注意。
小ぶりなので食べ易く美味しかったです。
小腹が空いたときにちょうどいい大きさ。
オレオ大好きです。小さくて食べやすい。
チョコクリームが意外とないので嬉しい
美味しいし ちっちゃいのが食べやすい
ちょっと甘い物が食べたい時用に…。
チーズしか見たことなくて試しに購入
食べきりサイズ お安かったので購入
ヤマザキ時代と少し変わったような…
オレオなのにオレオっぽくなかった。
1枚1枚が小さくて食べやすいですす
ちょっとしたおやつにぴったりです。
食べやすいサイズで満足しました。