ナビスコのオレオバニラクリーム5枚✕2パック入りを買いました。 個人的には好きなクッキーではありますがその日に全部いっきに食べるとさすがに食べ飽きてしまうのはありますね。 食べ飽きないクッカーならさらに評価を高めにできたでしょうね。 ココアパウダーと乳化剤の配分量が味の決めてかなとか感じました。 このタイプのクッキーを食べるときは体が自然にオレオバニラクリームを食べたい感情の時に買うようにしています。 味的にも個人的には好きなほうです。 トータル的に大人の味かなと思うくらい美味しいと思います。
モンデリーズ オレオ バニラクリーム 10枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| ブランド | オレオ |
安かった為 おいしい為
おいしいです💕
小ぶりな感じで5枚で小分けされており、 間食には丁度良い量です。 苦味のあるクッキーとクリームが上手く 混ざり合う感じはとても美味しい。 牛乳に浸して食べましたが、オレオって こんなに溶けるの早いかな位溶けたのは びっくりした。 昔はもっと溶けないで食べられたような 気がしたのですが。
程よい厚みと大きさで、噛みごたえもあり、満腹感もあります。 沢山あると見せかけて、10枚か…と思いましたが、ちょっと食べるのにはちょうどいい量だと思いました。 2袋に分かれていたので、続きは別の日に、という食べ方が出来るのも良き。 あとは、もう少し安いと嬉しいなぁ…。
名前はよく聞いていたが、今回初めて購入。マックでアイスとミックスして売っているのはこれの事? 飽きが来ないスタンダードな感じでいいと思った。 が、よく見ないで買った自分が悪いが中国産だった。
枚数がどんどん減って悲しい。 以前は13枚✖️2のイメージのままなので、とても高く感じる。だけど、お菓子作りにもおやつにも使うのでたまーに買ってます。子どもがオレオ大好きなので。
容量がめちゃくちゃ少なくなっていて、びっくり。 昔から、食べていたので懐かしく美味しかっです。 でも、正直この値段なら、別メーカーの似た商品でもいいかなと思いました。
久しぶりに購入。 5枚入りが2パックで、量が減った?と思い、原材料等の表示を見たら、まさかの中国産。 よく見て買わなかった自分が悪いのだが、たぶんもう買わないなぁ。
そのまま食べると、私には甘く感じ、 今回は チーズケーキを作る為に購入しました。 チーズケーキを甘さをかなり控えめにして 中段にオレオを挟むと とても美味しいです。
ザクザクのオレオクッキーに爽やかな甘さのバニラクリームが美味しいですね。そのまま食べても良いけど、バニラアイスに砕いてトッピングして食べるのも好きです。
久しぶりに買ったら箱になっていて驚きました。 開けて中の少なさにまた驚きました。 食べきりにはちょうど良いのかも知れませんが昔を知っていただけに残念です
久しぶりに買ったら、少なくなっていてショック。クリームやビスケットも昔と違う感じがした。サンドしてあるのを外そうとしたら、割れて上手く外せなかった…。
子供が買ったので1枚もらって食べたら美味しかった。昔はクッキー部分がもっと苦かったような気がしたのですが、久しぶりに食べたからか美味しく感じました。
何十年ぶりに食べましたが、パーケージ、量が変わっていて残念。味も昔食べた方が美味しかったような。サイズも小さくなった気がします。リピートは無しかな。
2袋あるので、枚数は多いかな?と思いきや、5.6枚しか...あれ?昔はもう少し入ってた気が。物足りない時のお菓子じゃなければもっと評価が低かった。
バレンタインのお菓子作り用に購入したのに使うのを忘れてしまいました笑 普通におやつとしていただきました。 オレオは牛乳に浸して食べるのが好き!
娘のオススメで、かなり久しぶりに購入。サクッと感が強くなったしクリームもクドさが減ってかなり好み。甘いので次は牛乳に浸して食べてみたいです。
子どもが学校で、お菓子の箱が必要なので、久しぶりに購入しました。 個包装が小さくてびっくりしました。 5枚×2パックに減ったんですね…。
孫のおやつに買いました。 オレオが好きなので、パフェを作り、乗せても美味しいし、中に細かくカットして、バニラアイスに混ぜても良いよね。
どうしても甘いものが食べたくて買いました!美味しかったですが、昔はもっと入っていたような…?牛乳に少し浸して食べるの好きです!
ザクザク食感と、中に挟まれたクリームとオレオビスケットがマッチして美味しい。一回で食べきれる量としてもちょうどいいと思う。
ハーゲンダッツ風アイスを作ろうと思い…購入しました♪ 美味しくできました♡が、娘はハーゲンダッツの方がいい!と正直です。笑
食べ切る分には5枚が2セットでちょうどいいサイズですが、やはり昔と比べるとコスパが悪く感じます。でもおいしいから買っちゃう
どうしても食べたかった。 しかし、今オレオって中国製造なんですね、知らなかった!(どこ製造でも美味しく食べますけどね!)
甘いだけではなく、ほのかに塩気も感じさせる味のバランスが絶妙です。小袋サイズなので、あっという間食べきってしまいました。
原産国いつの間にか中国になっていて、、それだけ悲しかったです… コスト抑えるためにしょうがないのかもしれませんが、、、
やっぱりバニラクリーム味が一番好きです♥ 仕方のないこととは思いますが枚数が減ってしまった事が残念(´・ω・`)
某アプリキャンペーンの為購入! 最近甘いものを控えているんだが… 食べれば美味しいのは分かっているんだけど…。
味が変わって小さくなって作りも雑になって、とても残念に思う。バニラクリームは、ねっとりと舌に残る感じが不愉快。
美味しい! コールドストーンみたいなプレートでバニラアイスと混ぜてクッキーバニラアイスクリームを作りました。
チョコクリームのオレオより、このバニラが好きです。適度にしっとりしていて、ココアの香りがして美味しいです。
小さくなったし、牛乳に浸したら 短時間でドロドロ。 こんなに溶けるの早かったかなと いうレベルでした。
他のレシ活アプリでポイントがもらえるから購入したけど、中国で作ってることがわかったので、もう買わない…
味が変わってしまったけれどそれでも美味しい。 いつみクッキーには紅茶ですが、オレオのお供は牛乳ですね。
久々に食べたくて。やっぱ美味しい!アメリカの揚げオレオが気になるがやったらお終いかと思ってやれてない。
急に食べたくなって購入。 5枚パックで気づくと全て食べてしまいます。 個包装だといいなーと思いました!
無料券で引き換えましたが、6枚入り×2パックだったのが5枚入り×2パックになってて残念。量が減った。
他のアプリで100円分のポイントが追加されるので購入 小腹が減った時に食べるのに丁度良いサイズです
ナビスコのオレオ、たまに食べると美味しい。 昔は9枚入りだったのに、どんどん枚数が減ってきて…残念
バニラクリーム入りのすこぶる美味しいビスケットです♪5枚2パックなのもシェアしやすくていいですね♪
昔に比べて高いのが残念。 珈琲ブラックと食べます。 冷凍してビスケットサクサクにしても美味しい。
コンビニだと割高だが、好きなコンテンツのキャンペーン対象だったので購入。 たまに食べると美味しい
ポイ活の対象商品になっていたので、ここ最近、久しぶりに買いました。懐かしくて、美味しいですね。
定番ですね、オレオ。 甘いんだけど、なんでだろう、手が止まらなくなるんですよね。 危険です。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
私はあまりおいしいイメージがなかったのですが、子どもが大好きでひとりで食べてしまいます。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
- ファミリーマート天六駅前店¥226
- ローソン生駒南田原町店¥226