おいしいです💕
モンデリーズ オレオ バニラクリーム 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
子供が買ったので1枚もらって食べたら美味しかった。昔はクッキー部分がもっと苦かったような気がしたのですが、久しぶりに食べたからか美味しく感じました。
娘のオススメで、かなり久しぶりに購入。サクッと感が強くなったしクリームもクドさが減ってかなり好み。甘いので次は牛乳に浸して食べてみたいです。
子どもが学校で、お菓子の箱が必要なので、久しぶりに購入しました。 個包装が小さくてびっくりしました。 5枚×2パックに減ったんですね…。
どうしても甘いものが食べたくて買いました!美味しかったですが、昔はもっと入っていたような…?牛乳に少し浸して食べるの好きです!
甘いだけではなく、ほのかに塩気も感じさせる味のバランスが絶妙です。小袋サイズなので、あっという間食べきってしまいました。
やっぱりバニラクリーム味が一番好きです♥ 仕方のないこととは思いますが枚数が減ってしまった事が残念(´・ω・`)
美味しい! コールドストーンみたいなプレートでバニラアイスと混ぜてクッキーバニラアイスクリームを作りました。
チョコクリームのオレオより、このバニラが好きです。適度にしっとりしていて、ココアの香りがして美味しいです。
久々に食べたくて。やっぱ美味しい!アメリカの揚げオレオが気になるがやったらお終いかと思ってやれてない。
急に食べたくなって購入。 5枚パックで気づくと全て食べてしまいます。 個包装だといいなーと思いました!
バニラクリーム入りのすこぶる美味しいビスケットです♪5枚2パックなのもシェアしやすくていいですね♪
定番ですね、オレオ。 甘いんだけど、なんでだろう、手が止まらなくなるんですよね。 危険です。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
私はあまりおいしいイメージがなかったのですが、子どもが大好きでひとりで食べてしまいます。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
いつの間にか枚数が減ってしまい残念ですが、こちらのお店では比較的お安く買えてよいです。
おいしすぎる!中毒性がある気がしているので、買いすぎ・食べ過ぎには気をつけています笑
久しぶりに買いましたが、枚数が減っていると思いました。味は変わらず美味しかったです。
久しぶりに食べました。 ココアクッキーは思ったよりも苦くなく、食べやすかったです。
ココアクッキーと甘いバニラクリームがとても合う。子供の頃から食べている。美味しい
ホワイトデーのオレオチーズケーキ用に購入。 うますぎた。ステッカー欲しかったな…
サクサクした生地の食感と風味がいい。中に挟まれたクリームもマッチして美味しい。
プラ1で。一つだけ12枚が残ってたので減ったんやなと思った。切なくも悲しい。
甥っ子が牛乳につけてから食べてるのを見て真似して食べてます。美味しいです😋
量が減って残念です。 でも息子が大好きでいつも牛乳に浸して食べています。
6枚だったのに、今は5枚・・・でも、同じ金額で買えるのがありがたいです。
バニラクリームビス、仕事の合間に紅茶と一緒にほっと一息。癒やされます。
モンデリース オレオ バニラクリームは、バニラ味がとても美味しいです
ちょっと贅沢な気分になるクッキー。このサイズでも個包装だといいです。
久しぶりに食べたくなり買いました!あっという間になくなっちゃいます
クッキーアンドクリームアイスを作ったら死にそうだった。美味過ぎと。
久しぶりに食べたら、美味しかった。子どもも美味し~!と感激してた
昔から好きでよく食べています。味は相変わらずずっと美味しいです。
子どもたちが大好きなのでよく買います。牛乳に付けて食べてます。
そのまま食べてもマフィンやパウンドケーキに入れても美味しいです
味はおいしいのですが、なんだかとても少なく感じて残念でした。
小さい時からずっと食べてます!お菓子作りにも使えて最高です!
子供がバレンタインで手作りしたいというので材料のひとつで購入
美味しいので、ついつい買ってしまいます。 安定の美味しさです
テン○メで2個454pt還元 ローソン瀬田五丁目店で買えた
食べる用とお菓子作り用です ココアクッキーの苦みがいいです
安い時にまとめ買い。だけど、枚数がどんどん減っていってる😢
子どもがホワイトデーのお返しで使用するので購入しました。、
子供がバニラアイス付けて食べてます。マックのアレみたいに。
サクサクした食感と甘すぎないクリームで美味しかったです。
ヤマザキナビスコの頃と味と食感が少々変わった気がします。
甘くて、クッキー2枚で挟んでいるので食べ応えがあります。
そのまま食べるのも美味しいけれど、お菓子作りにも゙活躍。