子供のバースデイケーキ用に。 少量欲しい時に重宝します。 何より嬉しいのはやわらかさ。 ケーキを作るのには室温に戻し練らないといけないけど、こちらは冷蔵庫から出してすぐに使えるのが嬉しいです。 ただ、あまり売っていない…
北海道乳業 北海道乳業 Primar(プリマール) 100g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,636商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 北海道乳業 |
| JANコード | 4976750572035 |
癖のないクリーミーな味わいで美味しいです。お好みのフランスパンやイングリッシュマフィンなどの上にスモークサーモンやベーコンや生ハムなどやブルーベリージャムやマーマレードなどのジャムも添えて食べると尚一層美味しくなります。
普段お菓子作りとかしないのですが、今回初めてチョコレートと混ぜて生チョコ風を作ってみました。 簡単なのに濃厚で美味しかったです。クリームチーズ自体はあっさりして使いやすいのでまたリピしたいです。
クリーミーなまろやかさがとても美味しい トーストやサンドイッチに塗っています 美味しくてたくさん使う為、すぐなくなります もはや、パンが食べたいよりもクリームチーズが食べたくてパンを食べる感じ
甘酸っぱさが絶妙!!内容量もしっかり入っていてこのお値段はありがたい!パンに塗っても、ヨーグルトに添えても、ロールキャベツに添えても良さそう。甘すぎないので使い道もたくさん楽しめそう。
初めての購入。他メーカーのモノより、かなりクリーミーで、酸っぱさも無く、パンにも塗りやすい硬さです。メーカーによって、こんなにも味が変わるんですね。
クリームチーズの中で、1番好きです。なめらかで味もとても美味しいです。クルミやドライフルーツの入ったバゲッドに塗って食べるのが好きです。
美味しい!クラッカーに付けて食べました。 滑らかで塗りやすい!酸味が少なくて とても食べやすいです。 色々試してみたくなります。
美味しかったです! 値段の割に量が少なく感じましたが、それでもまた買いたいと思う商品でした!! パンにつけて食べました!!
生クリームの様に滑らかで、クラッカーとの相性が抜群です。 他のクリームチーズより、こちらの方が、雑味がなく美味しいです。
クリームチーズ嫌いなので美味しいか分かりませんでした。クラッカーに乗せて食べるように明太子と混ぜたりして使いました
とにかく柔らかいのが好きでよく買います。 クリーミーな癖のない味でチーズ感は控えめですが何にでも使いやすいです。
なめらかでパンなどに塗りやすい。 バランスのよい味でとても美味しい。 ジャム、はちみつ、生ハム、、、何にでも合う
柔らかくて美味しいです。パンにつけたり、ミックスビーンズとこれにオリーブオイルと塩をかけて食べたりしています。
食べやすくてお手頃。おいしいです。 パンやクラッカー、グリッシーニにつけて食べました。他にも色々使いたいです。
朝はいつも糖質制限のパンを食べているのですが、そのままだと食べにくいのでクリームチーズをつけて食べています。
味はさっぱりしてますがチーズの味はしっかりします。料理に使う予定なので使いたい量を調節出来るのがいいです。
バスチー風トーストを作るのに購入。ちょうど余らない分量だったので良かった。コクもあって美味しかったです。
今回はパンプキンサラダに混ぜて食べた。 パンプキンサラダが濃厚でまったりとした味になっておいしかった。
クリームチーズが好きでお値段が手頃で適量なのがこれでした。 フランスパンに塗ってよく食べています。
量もちょうどよいので美味しいうちに使い切ることができる。柔らかいのでいろんなシーンに使いやすいです
初めて購入しました。 リッツにつけて、バジルソースと一緒に食べましたが、滑らかで美味しいです。
パンに塗るクリームチーズを探してて見つけました!塗りやすいし、クリーミィで美味しかったです。
バケットに塗って食べるのがオススメですが、なんにでも使える上にお値段も安いのでまた買います!
柔らかく塗りやすそうだったので初めて買ったけどとっても美味しかった!リピートします!
すごい美味しい! こんなに美味しいチーズと出会ったのは初めて! ずっと食べてられる!
パンなどに塗りやすいスプレッド状で、料理にも使いやすい。味もさっぱりで美味しかった。
美味しい^_^ほどよく柔らかいのでクラッカーにつけたりするのも手軽です。リピします!
クリーミーで美味しいクリームチーズです。カップに入っているのでお料理にも使いやすい。
お買い得だったので初めて買いました。 いつもキリを買っているのでどちらがいいかな。
美味しそうだったので購入しました。チーズが好きなのですぐ無くなってしまいそうです?
滑らかで使いやすい!!サイズも大量に余らずちょうど使い切れるサイズで助かる。
パンに塗りやすい滑らかさと、酸味も軽めでクリーミーな食感が気に入っています
常温にするとすぐに混ぜやすいのが良いです。 味もとても美味しかったです。
チーズはあまり好きではないけどこれは美味しい。クラッカーにつけて食べます
量と価格が手頃で良いです いぶりがっこと和えるのが最近のお気に入りです
3割引きで買いました。 マッシュポテトに塩昆布とこれで とても美味しい
バターの代わりに購入しましたが塗りやすくて美味しいのでとてもお薦めてす
赤ワインのお供に。ラスクのトッピング用。 美味しいクリームチーズ。
生ハム+ジャムで食べると最高に美味しいのでぜひやってみてください!
今まで食べたリーズナブルなクリームチーズの中でダントツの美味しさ
なめらかでコクがあってクラッカーにつけて食べましたが最高でした。
クリーミーで美味しいし、滑らかさがパンに塗りやすく、使いやすい。
サーモンやパンに付けて食べました。クリーミーで美味しかったです。
柔らかくて使いやすい。 クラッカーの上にハニーナッツを乗せて。
うまーいです! 他のクリームチーズより濃厚で生クリームみたい!
クラッカーに乗せて食べました。滑らかでとても美味しかったです。
他のメーカーに比べてお買い得です。味はとても良いと思います。
美味しい。少なくなるけど、赤カビ生えないのでちょうど良い量。
美味しい。トーストに、これと蜂蜜をつけて食べると止まらない。
- 日東¥128
- (株)イトーヨーカ堂 店舗 亀有店¥263