大きくカットされたフルーツがごろごろ入っていて、フルーツとヨーグルトを食べたいときに購入しています。美味しいです。個人的にはもう少しヨーグルトの甘さが控えめだとフルーツの甘さが活きると思います。
北海道乳業 北海道乳業 フルーツサラダYG 130g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,430商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 北海道乳業 |
[冷蔵]北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130g
大粒カットの白桃、みかん、黄桃、パインがゴロゴロ入ったフルーツヨーグルトです。ヨーグルトベースには北海道産生乳を86%も使用して作ったヨーグルトで、大粒のフルーツとマッチした贅沢な仕上がりとなっております。果肉の配合率は35%とフルーツヨーグルトの中でも飛び抜けて果肉量が多いフルーツヨーグルトです。
半額になっていたので購入したのですが、大きめのフルーツがゴロゴロ入っていて、びっくり。 見つけたらまた購入します。
初めて購入しました。 他のヨーグルトより高かったけど、フルーツどっさりはいっていて味も良かった!
値段が他のヨーグルトよりもやや高めだが、いろんな果物が入ってて美味しい。
フルーツもいっぱい入ってヨーグルトもまろやかでとてもおいしい
フルーツの大きさがかなり大きくて他には無い感じ。また買いたい
200円ちょっとの値札から半額になっていたので、初めて購入しました。 大粒と書かれていても実際は小粒だったりするのであまり期待してなかったのですが、想像していたよりちゃんとしたサイズのカットフル-ツが入っていて結構食べ応えがありました。 4種のフル-ツが1〜2個ずつ入っています。 ヨ-グルトは甘すぎずちょうど良い感じ。 ただ定価のままならリピートはしないかなあ。 今どんどん物価が上がっててフル-ツも高いので仕方ないですが、200円でこの容量のヨ-グルトは私には手が出せないです。
小学校の給食で出たフルーツヨーグルトにそっくりです♪この味をずっと探していて、偶然出会った時は嬉しかったです‼︎この1年でサイズダウンして更に値上がりして、購入を控えた時期がありましたが、暑い日のおやつに食べたくなりました。
北海道乳業のフルーツサラダヨーグルト 最近見かけないと思ってたら、パッケージが新しく変わってました。 増粘剤加工でんぷんが入っているけど、美味しいので、購入。みかん🍊ぶどう🍇白桃🍑パイン🍍変わら図、入って美味しかった😊
大好きだったのに、変わってしまったのね。 高いのは相変わらずだけど、中身がブドウ、ミカン、パイン、もも一切れずつ。 ランダムでもいいからいくつか入っていた去年が懐かしい。 もう買わないかも。
職場の人から美味しいよと進められ、食べてみるとフルーツいっぱい入っていて、とても美味しかったです。手軽にビタミンが取れて、身体にもよく購入しています。少し値段が上がったのが残念です。
このヨーグルトの味が好きです。 昔スーパーの惣菜売り場の端っこに手作りフルーツサラダが置いてあって、それと同じ味がする。 個人的にはフルーツはみかん🍊だけで良いので安くしてほしい
フルーツごろごろ入ってて満足。フルーツたくさん入ってるのにヨーグルトが水っぽくならないのが不思議です。ヨーグルトもなめらかで濃厚な感じでとても美味しいです。
最近、売り切れになっていることが増えた。 安価ではないのに人気商品。 私を含めてベビーユーザーが沢山いるってことですよね。 納得の商品です。
フルーツの缶詰がゴロゴロと入っていましたちょっと大きく切ってあってもうちょっと小さく切ってあれば ヨーグルトとの違和感がなかったかなと思います
2年前より半分量になって、20円値上がったと個人的に感じています。大好きだった商品なだけに庶民はプレゼント企画よりもコスパが重要です。
ごろごろフルーツが入っていてとても美味しい。 ヨーグルトもどろっとしてさっぱりした甘さ。 ヨーカドーは、この商品を常に安く売っている。
大きなフルーツがゴロゴロ入っているところが大好きで、前は良く購入してましたが、久しぶりに食べるとヨーグルトが変わったような…
フルーツがゴロゴロ入ってて美味しいです。 いつものバタバタ朝食ではなく、お休みのゆったり朝食ができる日に買って楽しんでいます
高いのでお安くなってる時に買います。ヨーグルトの感じが好みなのと、他のフルーツヨーグルトよりタンパク質が多いので好きです。
ゴロッと大きめのフルーツがたくさん入っていて気に入っています。ローソン引換券などでお得に買えるときは必ず購入しています。
フルーツが食べたい時 購入するヨーグルト。今回 ぶとうが食べたくて買ったけど ぶどう入ってなかったのでこの評価です。
美味しい。フルーツは普通だが、ヨーグルトが美味しい。 岩泉ヨーグルトのプレミアムみたい。 もうちょい安ければなぁ。
昔スーパーの惣菜コーナーに売ってたフルーツサラダに味がそっくりで美味しい。高いけど果物もゴロゴロ入って満足感ある
久しぶりに食べたのですが、あれ?こんなに美味しかったっけ?とビックリしました ヨーグルトも果物も大満足な味です
果物がゴロゴロ入っています。 カップヨーグルトの中で一番美味しいと思っています。もっと早く出会いたかったです。
値段は高いのですがフルーツがゴロゴロ入っていてて美味しいです。ヨーグルトの酸味は少ないので食べやすいです。
果物がいろいろ入っていて。食べるのが楽しいです。 でも以前より値段が上がり、たまにしか食べれません。
以前、食べたことがあって、美味しかったので、たま購入してみました。賞味期限も長めだっので助かります。
大粒なフルーツが入っているのは満足でしたが、少し甘すぎる気がします。甘さ控えめであれば良かったです。
初めて買って食べたけど、大きいカットされたフルーツがごろごろ入ってておいしかった! また買いたい!
値段が高めですが、フルーツいり カロリーも125カロリーと低め やはり美味しいから、リピがいです
ローソンのお試し券で購入。定価だと高くてなかなか手が出せないヨーグルト。フルーツゴロゴロです💕
フルーツが適度に入った味は甘味があり、且つマッタリとした食感が癖になる、リピ間違いなしです。
ヨーグルトが、もう少し甘さ控えめが良いかと思うのですが…。 かなり甘めなのは、お子様向け?
このヨーグルトは最高に美味しいです。 ちょっと高いけれど、時々ご褒美としていただきます。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
フルーツゴロゴロ入ってて子どもの頃から大好き お値段は少し高めやけどこれは買っちゃう
ほくニューのヨーグルト めちゃこのみ。大容量や、4個パックのセットとかあれば良いな
手にかくとっても美味しい!フルーツゴロゴロ、クリーミーで一番好きなヨーグルトです。
ちょいお高めなんですが、ヨーグルトの味もフルーツもごろごろでとっても美味しいです。
フルーツも大きめ、酸味がほとんどなく食べやすいのでいつも購入させて頂いています。
フルーツごろごろで、ホントに美味しいです。ちょっと値段が高いので、安い時を狙う!
安くなっていたので買いました フルーツがゴロゴロ入って食べ応えがあり美味しかった
コンビニで朝ご飯に買いました。150円くらいかと思ったら243円でした。高すぎ
ドンキホーテのフルーツサラダヨーグルトは、我が家のフェイバリットメニューです♪
ヨーグルトはねっとりタイプで、大きめのフルーツが入っていて食べ応えがあります。
いつも購入してます。 フルーツも沢山入っているので、朝食によく食べてます。
- アルビス 大島店¥188
- 生鮮市場TOP東松山店¥149