通常は、沖縄限定販売なので物産展でしか買うことが出来ませんが、期間限定で全国販売で、売上げの一部が首里城復興に寄付されるということで、たくさん買ってます♪ 明星の沖縄そば、美味しくてお気に入りです★
明星食品 明星 沖縄そば 69g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 明星食品 |
パッケージをみるだけで日本国民なら「沖縄」とすぐにわかるほどデザインが目に飛び込んできます。食べながら沖縄気分になれるのが洒落ていますね。味も大切ですが目から入る情報も大切な役割だと思います。あとは売り上げの一部が支援金になることを知り微力ですがお役にたてばいいなあ、、と、買わさせてもらいました。頑張れ!沖縄県!
沖縄そばって沖縄以外は、夏頃にしか販売してないので見つけると買います。 今回のパッケージには、首里城復興応援と書いてあり、売り上げの一部が寄付されるとの事。 少しでも応援出来たらいいな。 あと。年がら年中沖縄そば販売してほしいです!
見ためから美味しそうで、期待を裏切りませんでした。紅生姜効いてます。あっという間に食べてしまったし。首里城福高応援にもなるようなので、また買います。
沖縄そばって出汁の味が特徴的なので、他のカップ麺とは違います。あまり売ってないですが、見つけたら買ってたまに食べると美味しいです。
沖縄そばという文字とパッケージデザインをみて即購入!首里城復興応援ということで微力ながら力になれればいいな♪
首里城復興応援と派手なパッケージに惹かれて購入。かつお出汁がきいてます。ソウキもどき?の謎肉が入ってました。
沖縄そばのネーミングにひかれて買ったけど、意外に美味しい。これから暑くなると、更に美味しく感じると思う。
沖縄そば好きなのですが、なかなか食べることができないので、カップラーメンで手軽に食べれるのが嬉しい。
沖縄そばを食べた事が無いけど、普通に美味しかった。リピートしました。一部が寄付になるのも良い。
沖縄そばはなかなか食べる機会がないのでカップラーメンで出てきて嬉しいです
先月沖縄へ、現地の沖縄そばがもう懐かしく飛び付くように買いました(笑)
ラーメンが嫌いな母もこれだけはたまに食べます あっさりしているのかな
美味しそうだったのと売上の一部が支援金になるので家族分買いました。
普段沖縄そばのカップ麺が売ってないので、つい買ってしまいました。
沖縄そば美味しいですよね〜。お汁がこってりで飽きるお味でした
パッケージに首里城復興応援と書いてあったので購入しました。
スープがアッサリしている そこまで美味しいとは思わなかった
沖縄県外では沖縄そばの生麺が売ってないので凄く嬉しいです
とってもおいしいです(* ¨̮*)家族皆大好きです!
面白かったです! たまに食べるのにはいいと思う!
紅生姜の酸っぱさも感じられ、麺の太さも好みでした
ご期待以上で美味しかった♡ リピしてもいーな♪
コーレーグースをかけたら本場のよう。
あっさりした出汁がおいしかったです。
沖縄そば美味しかったですʕ•ᴥ•ʔ
沖縄そばが手軽に食べれて美味しい
美味しい。 量が少し物足りない🥲
リピート。好みの味でうまかった。
美味い。 鰹だしがいい味出してる
あっさりしていて美味しかったです
あっさりしていて、美味しいです
沖そばははずれない。安定の味。
さっぱりしていて食べ飽きない
沖縄そばが気になったから
おいしい 沖縄行きたい
首里城に貢献できたら!
毎年見かけたら即買い
珍しいので買いました
沖縄の雰囲気あります
おいしかったらしい
美味しそうで購入。
出汁が美味しかった
美味しいリピート
生姜が良いです。
首里城復興に貢献
- 越谷市場¥100