味はしっとり柔らかが強すぎて、 厚揚げの美味しさや風味は無かったです(>_<) 味付けの邪魔をしないのでは良いかも知れませんが、味付けがシンプルなら、厚揚げの旨味があまりなく、、物足りない感じがあります
むつみ むつみ しっとりやわらか絹の衣揚げ 2枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,206商品中
| カテゴリ | 油揚げ |
| メーカー | むつみ |
見た目油がきつそうですが、 拭いてから焼いて大根おろしでいただく予定。こんな暑くなってくるとさっぱりと美味しいですよね。。
煮物でいただきました。 油っぽさがたっぷりでしたが、キッチンペーパーで吸ってから煮ました。 おいしかったです。
美味しいです 煮物、鍋物は勿論。焼いてチーズ乗せたり 肉で巻いて弁当のおかずにしたりと色々使えて便利です
厚揚げは硬めのものもありますが、こちらはしっとり柔らかなので気に入っています。子どももよく食べます。
カリカリ一択と思ってたけど、そもそもしっとりなのか。ちょっと興味があって選択。確かに悪くないゎ。
弾力のある豆腐で美味しい! 甘辛く煮て煮物にしましたが衣に味がよく染み込み、美味しかったです。
厚揚げを買うときはこれ!と決めています。絹の豆腐が本当になめらかで舌触り良く美味しいです。
安くて美味しい。2つに分かれているので、少しで良い時は次の日に使えるので、ありがたい。
商品名の通りしっとり柔らかく美味しいです。子供でも食べをやすいかなと思います。
あんかけにしたり、焼いてねぎと鰹節で食べたりしてます。安いので出番が多い。
むつみさんのお豆腐関係の食品はリピートです。お安いのに、美味しいです。
いつもお鍋に入れたりおでんに入れたり美味しいし使えるしまた買いたいです
大きいし、2つ入ってるからコスパがいい。中の豆腐も柔らかくて美味しい。
油抜きすれば、焼いてよし、煮てよしです。 いつもお世話になってます。
すっごくしっとりしていて、ほんとうに美味しいです。絶対ピリします。
しっとりの厚揚げも大好きです。食感がよく、いろいろな料理に使える
料理に、トースターであぶって柚子こしょうにつまみに重宝してます。
小松菜と煮浸しにしようと思い買いました。安いお野菜は助かります。
セールだったので買いましたがしっかりした味もあって美味しいです
水分出てるのでキッチンペーパーで取りつつ、油なしで焼きます。
おでんに入れて食べました。食べ応えがあって美味しかったです。
煮込んでも型崩れなく豆腐がプリっとしていて最近嵌まってます。
これは焼いて食べると食感の表と裏が違っていておいしいです。
この品は私だけ好きなようです。一人で美味しくたべました。
あまり余計なものが入っていなく、煮物にすると美味しいです
チョツトあぶらっぽい。その匂いが鼻につくのでリピはない。
すき焼きに入れると、味が染み込んでとても美味しいです。
要油抜きですね。 いつも買うのより 油っぽいです。
ネーミングの通り、しっとりした柔らかさで食べやすい。
初めて、買いましたが、しっとりして美味しかったです
柔らかく滑らかな口当たりで美味しくいただきました。
そのまま焼いても、煮物にも使えて便利でヘルシー
二つに分かれているので、食べやすくて良いと思う
しっとりして美味しいです。炒め物に使いました
お豆腐では難しいお料理でも何かと使いやすい
いろいろな調理に使えます。しっとり美味しい
野菜と味噌マヨで炒めてメインにしています。
柔らかく美味しいです。煮物に使っています。
柔らかいので、小さい子も食べやすいです。
安いからいつも買っちゃう。おつまみに。
柔らかく、なめらかで美味しかったです。
焼いてよし煮てよしとても美味しいです
煮物にいつも使ってます。美味しいです
値段安く、食感がよくて美味しいです。
普通に美味しいです。お値段が助かる。
むつみの豆腐や厚揚げ、応援してます
中がふわふわ。美味しかったです。
安くて美味しい! ちょうど良い量
モツ煮に野菜と一緒に入れました。
- 三和¥108
- スーパー三和町田三輪店¥108