とても安いです。食費を抑えたい時にたまに買います。サッポロ一番の味噌ラーメンには到底かないませんので、コスパ重視で。味は薄いです。水を説明に書かれてる量より少なくていいかも。私はネギやもやしなど入れて余計薄くなるので、味噌を足して味を調整してます。
明星食品 明星 評判屋 重ねだし味噌ラーメン 5食 430g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,634商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 評判屋 |
業務スーパーのセールで200円くらいで買えました。この値段は買いだと思います。安いだけじゃなく、美味しい袋麺です。余っている野菜や豚肉をいれて栄養もプラスして食べるようにしています。
袋ラーメンは好きだけど、こんなに美味しくない袋ラーメンは初めてかも… 何よりスープが臭い… 捨てるのは勿体ないから麺だけ何かに利用して粉のスープは捨てようと思います。
安かったので購入しました。元々味噌バターコーンラーメンにするつもりで買ったので味付けしたからか、レビューで見るほど悪くはなかったです。細麺で食べやすかった。
重ねだしがいいね。 安いのに美味しいインスタントラーメンです。 ニンニクはじめ野菜をたくさん入れて食べましょう。
細麺。スープがちょっと私にはあいませんでした。安かったので購入しましたが、すべて食べ終えたら別のにします。
安かったので買いましたが、あんまり美味しくないです。
業務スーパーで200円ほどでした。 同じくらいの値段でいろんなメーカーが並んでいて悩みましたが明星の名前が目に入りこれなら間違いないかな⁇と選びました。 買った時はスープが減塩なのは全然気づいてなかったですが、薄さもそんなに気にならず美味しいです。 ただ麺が細くてコシがないのでそこだけ残念です。 特に具はたさなかったのでトッピングを足すともっと美味しく頂けると思います。
安いのでありがたいです😁 お湯を目分量にした私が悪いんですが……作ってる途中でスープを味見したらちょっと薄かったので、豆板醤とポーションミルクでちょい辛にしました。 これはこれで美味しかったんですが…。 今度はちゃんと計って作ります…😅
安いので試しに…と買って以来、完全に我が家のメインのラーメンになってます。 安いが故に麺とスープだけなので、ワカメ・冷凍ねぎ・いりごまを足してます。 夜食に食べると最高です!太りますけど…
いつも買っているお店では味噌がなくて今日初めて買いました。お安いけど美味しかったです。残り物の野菜と冷凍庫のひき肉を入れたらカップ麺を食べるよりも栄養的に良さそう。また買います。
個人的にラーメンは醤油ラーメンが好きなんですが、久々に違うのも食べようと思って買いました。すると、入ってないハズなのにもやしを感じることが出来て、あっ美味しい♪って思いました。
味噌と醤油を買いました。値段も安くて味もいい。まぁ麺はそれなりですがね…。他の方も書かれているように味が薄めなので水を少なめに調理して食べてます!いつも野菜を足して食べてます。
安くて結構美味しい。少し薄味ですがモヤシやきのこ類に人参にピーマンなどをオリーブオイルで炒めてラーメンに乗せて食べます。薄味でも美味しく食べられて血圧が高めですが有り難いです。
塩分カットという通り、塩分控えめでスッキリしています。しっかりと味噌風味が感じられ、薄味の物足りなさはありません。 麺は細い縮れ麺で、ツルッとのどごし良く食べやすいです。
味噌ラーメン好きには納得できない程の細麺 スープは、もともと表示通りに作ると薄いのに細麺なので全くスープが麺に絡まない(>_<) 明星さんだから買ったのにガッカリでした
いつも購入する安い袋麺がなくてこちらを買ってみました。 鍋の〆に使いたいので安くて充分と思って。ちょっと物足りないというか、細麺すぎて合わなかったです。
安いから買ったけど、正直まず粉末(スープ)が臭い…変な味がする漢方みたいな臭いがする。味も対して美味しいとは感じない…もう多分買わないと思う
減塩だからか、他のに比べて 安かったです♪ 鍋の締めに入れてみましたが 味が薄かったので 水は記載の量より 減らした方が良さそうです!
麺もスープも不味い。スープは別の付属があるのか?と思うほど薄いし、変な風味。味噌は全く感じられず。味噌を追加して何とか食べれるレベル。
あてにしてた即席麺が売り切れてて試しに購入。価格的には問題ないがお味の方は?このブランドの醤油味はちょっと薄味だったけどはたして?
明星からこんな安い乾麺が出ているとはしりませんでした。味はシンプル、ノーマルですが具材を工夫すれば上等のラーメンが出来上がります。
すごく安いので、男の子がいる我が家にはかなり助かる。2袋買ってもすぐになくなる。細麺なので、太麺も同じような値段のを揃えておく。
美味しいです! 野菜いっぱい入れて、作ります👍寒くなり温かいラーメンは、最高ですね😄我が家は薄味なので、程よい濃さのスープで👍
ドラッグストアの棚卸しで安かったので買ってみました。かなり細麺ですが、減塩で身体にも良さそうなので、美味しく頂きました。
買わなきゃよかった。いつものサッポロ一番にしておけば良かった。サッポロ一番を食べなれてるせいか全然おいしと思わなかった。
色々な味がありますが、豚骨以外は食べましが普通に美味しいです。 シンプルなので野菜足したりアレンジしても美味しいです。
特売だったため、こちらを購入しました、いつもは、マルちゃん製麺ですが、最近すごいねあがったようで、こちらにしました
おいしくないかな、食べられる。粉末スープが味噌味にしては味気なくて塩気ばかりな感じ。麺も細くてちょっと食べにくいな
まだ食べてませんが3割引きだったので購入 口コミを見ると悲惨だったので粉末は最初から使わない方がいいのかな?
お昼ご飯にもやしをたくさん入れて食べました。味付けの濃いのは苦手ですがそれ程ではなく細麺で美味しかったです。
今どきインストラーメンが200円未満で買えるなんて。味がどうこうにこだわらず、非常食にストックします。
味に関しては多少あまり気にしないけど正直、味が薄い感じする。しかしこの値段なら仕方ないかもしれない。
まずい。 スープも美味しくないし、麺から甘いにおいがする感じ。 ホットケーキ風? もう絶対買わない。
味噌の風味が薄いですが、麺はそれなりに美味しいです。 味噌が濃くなれば十分美味しくなると思う。
他のメーカーは高すぎて購入するのをためらいますが、こちらはコスパが良く味も良く大変助かります。
200円ちょいの値段なら安いと思って買ったら値段見間違えた!それでも280円ぐらいだったけど
安いです。このままで食べると物足りなく感じてしまうので、我が家ではキムチ鍋に入れて食べます。
安売りしてたので スープが少し薄い感じが したけれど…具を足して 食べたら、大丈夫でした😅
美味しさで言うとマルちゃん正麺とかの方が美味しいけど、糖質も抑えられてるしいいと思います。
PB商品に対抗する価格帯のラーメン。 マルエツPBの東洋水産製造のほうが私には好みかな。
ふくろラーメンは我が家の主食だぜ。水450ミリリットルの4分間だから間違えないようにな!
確かに減塩をしているなと感じます。少し物足りないですが、価格が安いので、納得していむす。
麺もスープも美味しくないです。 安かったし明星なので買いましたが リピートはないです‥
特売91円だったので買ってみましたが美味しい。すごくいい買い物した気分になりました。
初めて食べましたが、スープにコクがない。このシリーズでは、塩ラーメンが1番美味しい。
安かったら、多くを期待してはいけませんが、濃いめに作ってもスープがイマイチでした。
賞味期限間近でなんと50円!味は普通に美味しければいいな程度の期待で買いました。
安いのでよく買います。 ラーメンをそのまま作るのではなく、鍋の〆によく使います。
塩分控えめ安かったので購入しました!麺の感じも良かったし、味も美味しかったです!
- ドラッグストアマツモトキヨシ桶川下日出谷店¥278
- MEGAドン・キホーテ山科店¥198