安売りで 98円 65g めん 55g。わかめタップリの一品。味的にはやや薄めなので、お湯を少なくつくるといいかも。1食 239kcal。
明星食品 明星 評判屋 重ねだしわかめ醤油ラーメン 65g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 評判屋 |

明星 評判屋 重ねだしわかめ醤油ラーメン 65g ×12個
¥3,220 (¥268 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:めん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩、でん粉、しょうゆ、植物性たん白、香味調味料)、スープ(しょうゆ、豚脂、食塩、糖類、植物油脂、たん白加水分解物、香味調味料、発酵調味料、香辛料、チキンオイル、かつおぶし粉末、香味油、鶏肉エキス)、かやく(わかめ、卵、ごま)/加工デンプン、調味料(無機塩等)、カラメル色素、炭酸カルシウム、かんすい、酒精、炭酸マグネシウム、増粘多糖類、乳化剤、酸味料、ソルビット、グリセリン、カロチノイド色素、香料、ビタミンB2、ビタミンB1、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)1食(65g)当たり 熱量:239kcal、たんぱく質:5.8g、脂質:4.8g、炭水化物:43.2g、食塩相当量:3.0g(めん・かやく:1.3g、スープ:1.7g)、ビタミンB1:0.36mg、ビタミンB2:0.20mg、カルシウム:109mg、カリウム:697mg商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×30cm×45cm
塩分の制限がある家族もいる我が家では、中々、ラーメンを食べる機会も減ってきてしまっていた為、この商品は塩分25%カットされているので、魅力的です。
さっぱりとした方味付け。カロリーが238キロカロリーと少ないのでダイエット中にカップラーメンが食べたくなってしましった、、という時に助かります。
重ねだしわかめ醤油ラーメン🍜シンプルだけど、一番欲しくなるラーメンの一つです!一度食べると、キープしておきたいなぁーと思います。
美味しかったですよ。
旨いです。
わかめに含まれるヨウ素は、甲状腺ホルモンの成分になるミネラルの一つです。 体の成長を促進する効果があり、肌や髪に潤いやツヤを与えくれるため、アンチエイジング効果もあります。 また体内の水分バランスを保つ効果があるカリウムは、体内中の余分な塩分を排出する働きをするため、むくみ解消効果もあります🤣🌟
美味しかった。わかめが思った以上に入っていて満足。麺の量は私にとっておやつ程度です。ノンフライなのでカロリーも安心。醤油のスープも美味しかった、サッパリしていたので飲み切ってしまいました。又買いたい
ノンフライ麺で減塩タイプなので健康やカロリーを気にしている時におすすめです。私は好きなのですが、夫は味が薄いしコクがなくて好きじゃないとのことです。ガッツリ食べたい人には向かないです。
明星 評判屋 重ねだしわかめ醤油ラーメン。65gというサイズはちょうど良いなぁ〜と思いながら食べました!あっさりサイズでナイスです!
スープも麺も美味しいです! わかめが沢山入っているのも嬉しい!値上がりしてるカップ麺ですがこれだけは変わらない値段でありがたいです!
塩分控えめでありがたい。カップ麺食べる時は塩分が気になってスープ残したりするけど、これはちょっとくらい飲んでも大丈夫でうれしい。
わかめがたっぷりで塩分が少ないので、カロリーも低くてカップラーメンが食べたくなると購入して食べます。あっさりして美味しいです。
美味しかった。スープが、昔ながらの中華そば?みたいな感じで美味しかったです。また、見かけたら買います。
明星評判屋シリーズのわかめ醤油ラーメンです。豊かな風味と絶妙な出汁感がたまりません。美味しいですよ。
ノンフライ麺、久々に食べました。 美味しいです。 わかめが結構入っています。ゴマとの相性はバツグン。
価格がお安く 忙しい時のお味噌汁代わりに、また災害非常食として置いてあります。ありがたいですね。
思っていたよりわかめが多く入っていて、麺がノンフライ、減塩なのに価格が安くて美味しかったです。
カロリー低いしワカメたっぷりだし、カップ麺への罪悪感、感じずに食べられそうと思い購入しました。
旨味のあるだしで、結構好きでした。「しおケアカップ」でしたが、スープは全部飲んでしまいました。
麺、スープのクオリティが高いです。かなり買っています。おいしい。ありがとう!作ってくれた人🎵
具材にはワカメが入っていました。麺は細くてちぢれ麺です。スープもあっさりめですが、美味しい
スープとワカメ、匂いと味美味しい。 麺のもちもち感は好き嫌いがあるかも…安いから良いか…。
妊娠中で作るのが苦痛な時があるので購入しました。具が少ないのでワカメとか足したいと思う。
味は普通。わかめはたっぷり入っていて子どもには良いかも!塩分控えめであっさりしてます。
塩分カットなので少し安心して食べさせられます。こういう商品がもっと増えると有難い。
スープが美味しい!いつもあまりスープまで飲まないんですが、これは飲んじゃいます。
あっさり味で少し物足りない感じ。不味くはないけど又食べたいとは思わないかな。
ストック用に買い求めました。お手頃価格なのと、ワカメが美味しくていいですね!
カップラーメンは100円以下って謎のマイルールがあるのでこれは安くて好きです
久しぶりに見つけたので購入しました。 最近はあまり見かけていなかったので。
シンプルだけど、美味しい。 ワカメもたっぷり、ノンフライ麺でカロリー低め。
あっさりしていて美味しかった! 塩気も強くなくてスープも飲んでしまいました
食べたくて購入してるんですが、私が食べる前に誰かに食べられちゃってて(笑)
わかめがたくさん入っています。 中々売っていない。今日は、ラッキーでした。
買い置きラーメンに良いと思います! パッと見たときはおそばかとおもいました
ノンフライ麺が好きなので、よく買います。あっさりしていて美味しいんです。
量が少ない‥もうちょいボリュームが欲しいけど値段的にしょうがないかな。
さっぱりとした味でした。わかめがたっぷり入っていて、美味しかったです。
あっさりとしていて、夜中も食べても後悔しないのでいつも買っています!
気休めかもしれないけど、他のカップ麺と比べたら健康に良い気がする。
味は普通ですが安いので買い置きにしています。少し空腹時に合います。
わかめやごまは良いですが、スープのこくをもう少し有ると良いです。
塩分カットしてるのにそう思わせないしっかりしたスープの味でした
安くて助かってます 味はわかめラーメンですね 美味しかったです
本日サミットで85円でした! 美味しいわかめラーメンです🍜💕💕
特売で88円で売られていたので購入。とても美味しかったです。
安かったのでお試し。麺が好きだったので満足。在庫処分感はない
ワカメ入りで少しは体にいいのかな ラーメンたべて体暖まります
沢山のわかめとあっさりしたしょうゆがマッチして美味しいです。
- Mycra安養寺店¥58
- ドラッグスギヤマ 豊店¥108
- ロピア¥99
- クリエイトエス・ディーCremo横浜ワールドポーターズ店¥98
- ゴダイドラッグ弥栄店¥99
- ヤマザワ角田店¥100