安売りで 98円 65g めん 55g。わかめタップリの一品。味的にはやや薄めなので、お湯を少なくつくるといいかも。1食 239kcal。
明星食品 明星 評判屋 重ねだしわかめ醤油ラーメン 65g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
塩分の制限がある家族もいる我が家では、中々、ラーメンを食べる機会も減ってきてしまっていた為、この商品は塩分25%カットされているので、魅力的です。
重ねだしわかめ醤油ラーメン🍜シンプルだけど、一番欲しくなるラーメンの一つです!一度食べると、キープしておきたいなぁーと思います。
美味しかったですよ。
わかめに含まれるヨウ素は、甲状腺ホルモンの成分になるミネラルの一つです。 体の成長を促進する効果があり、肌や髪に潤いやツヤを与えくれるため、アンチエイジング効果もあります。 また体内の水分バランスを保つ効果があるカリウムは、体内中の余分な塩分を排出する働きをするため、むくみ解消効果もあります🤣🌟
美味しかった。わかめが思った以上に入っていて満足。麺の量は私にとっておやつ程度です。ノンフライなのでカロリーも安心。醤油のスープも美味しかった、サッパリしていたので飲み切ってしまいました。又買いたい
ノンフライ麺で減塩タイプなので健康やカロリーを気にしている時におすすめです。私は好きなのですが、夫は味が薄いしコクがなくて好きじゃないとのことです。ガッツリ食べたい人には向かないです。
明星 評判屋 重ねだしわかめ醤油ラーメン。65gというサイズはちょうど良いなぁ〜と思いながら食べました!あっさりサイズでナイスです!
スープも麺も美味しいです! わかめが沢山入っているのも嬉しい!値上がりしてるカップ麺ですがこれだけは変わらない値段でありがたいです!
わかめがたっぷりで塩分が少ないので、カロリーも低くてカップラーメンが食べたくなると購入して食べます。あっさりして美味しいです。
美味しかった。スープが、昔ながらの中華そば?みたいな感じで美味しかったです。また、見かけたら買います。
明星評判屋シリーズのわかめ醤油ラーメンです。豊かな風味と絶妙な出汁感がたまりません。美味しいですよ。
ノンフライ麺、久々に食べました。 美味しいです。 わかめが結構入っています。ゴマとの相性はバツグン。
価格がお安く 忙しい時のお味噌汁代わりに、また災害非常食として置いてあります。ありがたいですね。
カロリー低いしワカメたっぷりだし、カップ麺への罪悪感、感じずに食べられそうと思い購入しました。
旨味のあるだしで、結構好きでした。「しおケアカップ」でしたが、スープは全部飲んでしまいました。
麺、スープのクオリティが高いです。かなり買っています。おいしい。ありがとう!作ってくれた人🎵
スープとワカメ、匂いと味美味しい。 麺のもちもち感は好き嫌いがあるかも…安いから良いか…。
妊娠中で作るのが苦痛な時があるので購入しました。具が少ないのでワカメとか足したいと思う。
スープが美味しい!いつもあまりスープまで飲まないんですが、これは飲んじゃいます。
ストック用に買い求めました。お手頃価格なのと、ワカメが美味しくていいですね!
カップラーメンは100円以下って謎のマイルールがあるのでこれは安くて好きです
シンプルだけど、美味しい。 ワカメもたっぷり、ノンフライ麺でカロリー低め。
食べたくて購入してるんですが、私が食べる前に誰かに食べられちゃってて(笑)
わかめがたくさん入っています。 中々売っていない。今日は、ラッキーでした。
ノンフライ麺が好きなので、よく買います。あっさりしていて美味しいんです。
量が少ない‥もうちょいボリュームが欲しいけど値段的にしょうがないかな。
さっぱりとした味でした。わかめがたっぷり入っていて、美味しかったです。
あっさりとしていて、夜中も食べても後悔しないのでいつも買っています!
気休めかもしれないけど、他のカップ麺と比べたら健康に良い気がする。
安くて助かってます 味はわかめラーメンですね 美味しかったです
本日サミットで85円でした! 美味しいわかめラーメンです🍜💕💕
特売で88円で売られていたので購入。とても美味しかったです。
安かったのでお試し。麺が好きだったので満足。在庫処分感はない
ワカメ入りで少しは体にいいのかな ラーメンたべて体暖まります
沢山のわかめとあっさりしたしょうゆがマッチして美味しいです。
評判家の味噌ラーメンが欲しかったんだけどなぁ。甘かったから
ノンフライ麺がおいしい。 あっさりスープがワカメととて合う
ノンフライ、塩分控えめ、お得な値段。 コスパに優れてます。
わかめ増やして食べました。 スープの濃さもちょうど良い。
塩分控えめのワカメラーメン、探してました。おいしかった。
醤油ラーメンにワカメという和風な組み合わせが良いです。
災害時用のストックとして購入しました 78円でお得です
減塩を感じさせない味で、わかめたっぷり!満足でした。
薄味で、スープも美味しかったです。また買いたいです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
初めて買いました。ワカメがたくさん入ってそうです。
カロリーも低カロリー値段もかなりお得感があります。
ノンフライ麺でカロリー低いし、味も美味しいです。
塩分カットされているのにとても美味しかったです。