思ってた味よりも劣る
ポッカサッポロフード&ビバレッジ PCアーモンドミルクコーヒー PET 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
これなほんとに美味しい‼️ アーモンドの風味が強くてアーモンド好きにはたまらないです。 甘さも控えめで飲み込んだ後のほんのり感じる塩味がたまらないです。 お試しで1本だけ買ってみたのですが、まとめ買いします‼️
最近のお気に入りドリンク!コーヒーは苦手なんですが苦味も少なく香ばしいアーモンドの香りもしっかりと感じるのでこれは美味しく飲めます。カロリーも控えめなのでダイエット中でも安心です
アーモンドは嫌いなんですが、1日分のビタミンEとコレステロール0に惹かれて買いました。 意外と美味しくてリピしてます。
甘さ控えめ、アーモンドの香りは凄くするのですが… 味が薄いです。 お試しで1本買ってみましたが、リピ無しです。
1本50円だったので購入。他のメーカーのアーモンドミルクがあまり好みではなかったのですが、これは美味しかった
フォドマップ気にして牛乳が入ってるもの飲めなかったのですが、こちらは飲めそうです。味も美味しかったです。
薄め。ごくごく飲むにはいいのかも。 一日分のビタミンEが取れるのはいい。アーモンドミルクの味がする。
アーモンドミルクを飲みなれている人ならいいが、アーモンドの味が強過ぎる。 多分リピートはしない。
さっぱりした甘さです。アーモンドが香ばしくて、コーヒーのコクも仄かにありました。
アーモンドの味がしっかりしていて美味しかったです。糖分の摂りすぎには要注意!!!
アーモンドミルクの香ばしさがコーヒーよりもかっていてちょっと不思議な味でした!
アーモンド嫌いな人でも飲めました。美味しかったので、また、買います
もう少し甘さひかえめで、あっさりしてたら良かったかなと思います。
甘さ控えめだけどアーモンドの味がしっかりとしていて美味しい。
うーん、好みじゃないなぁ。 けっして不味い訳じゃないですが。
安かったので水分補給に。 さっぱりした味で飲みやすい!
アーモンドの風味も楽しめる美味しいコーヒーでした。
アーモンドの香り、風味が感じられて美味しいです
かなりアーモンドが強くて、私はちょっと…💦
アーモンドミルクが甘ったるくて好きじゃない
めっちゃアーモンド。苦手な人は苦手だと思う
アーモンドミルクよな? どこらがコーヒー?
思ってたのと違った美味しくはない後味が。
アーモンドの味がしてとても美味しいです。
初めて購入したけどゴクゴク飲めるわよ、
おいしいですがちょっとだけ苦いかな^^
甘さ控えめなので飲みやすかったです
新商品ぽかったので買ってみました。
甘くてほのかにアーモンドが香る
アーモンドとコーヒーでおいしい
すごく甘かった。ちょっと苦手。
アーモンドなので体に良さそう
なめらかで喉越しが良いです。
さっぱり目で飲みやすかった。
安かった✨美味しい 49円
アーモンドがきいてました。
なんかちょっと栄養ありそう
太らない感じがして飲めた
飲んだことが無かったので
アーモンド風味の独特の味
アーモンド好きなので
とても美味しいです。
あっさりしてました
いつも買ってるから