このシリーズのアップルよりはマシだった。アップルほど不味くはないが美味しくもない。薬品ぽいのは他の人のレビューにもあるようにミントが入っているからかも。目隠しして飲んでストロベリーかと言われると微妙。りんごに続き、残念ながら好みではなかった。バニラは美味しくてリピートしている。香料は当たり外れが大きい。残るあと一つ、みかんルイボスもそのうち試す予定。
エカテラ・ジャパン リプトン ストロベリールイボスTB 15袋 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | エカテラ・ジャパン |
ブランド | ボス |
JANコード | 4902203523767 |

リプトン ストロベリールイボス ティーバッグ 15袋入×6袋
¥1,970 (¥328 / 袋)(2025-01-15時点)
原材料:ルイボス(南アフリカ共和国)/香料内容量:15P×6カロリー:1袋(2g)当たり 7kcal、抽出液1杯(180ml)当たり 0kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):13.2cm×18.600000000000001cm×17cm
ルイボスティー大好きで、以前はネット通販でまとめ買いしてたけど、ここ何ヶ月かはこのストロベリールイボスティーばっかり買ってます。 どことなくいちごの風味を感じられて、普通のルイボスティーより飲みやすいかも。 アップルのも飲んだ事あるけど、私はこっちの方が好みです。
ストロベリーに惹かれて購入したのですが 香りはします。飲むと後味にミントがきます(>_<) ルイボスティーの美味しさとストロベリー感が全てかき消されます。 ストロベリー好きの私には残念な商品でした
ルイボスティーはタンニンが入っていないので飲んだ後の歯のキシキシ感がなくて美味しいので大好きです。そして更にストロベリー🍓味がたまらなく美味しいです。なくならないようにストックしています。
このシリーズではアップルルイボスを飲んだ事が有りますが、ストロベリーを購入してみました。あまりストロペリーは感じられなくて、もう少し味がハッキリしている方が良いかなと思います。
パッケージが可愛くて買ってしまいました。ストロベリーの香りや味わいは一口目に充分感じられるけども、それで終わってしまうような淋しさはあります。
同じシリーズのアップルが良かったので、ストロベリーも購入しましたが、ストロベリー感ははいまいち感じられず残念でした。
ノンカフェインがありがたい‼️ すぐ頭痛がするので。 フレーバーティーが大好きなので、本当に美味しい。
ほぼ毎日飲み物持参するので安い時に購入しています!ルイボスは脂肪燃焼効果があるのでよく飲んでます!
イチゴが好きなので購入。とても美味しかったしミルクティーにするといちごみるく感があって最高。
ちょっとストロベリーが強いかなって感じですが、ノンカフェインが嬉しいからついつい買ってしまう
まだ飲んでないけど、美味しそうなパッケージなので購入してみました! 期待を込めて評価します!
生理中はコーヒー飲めないので、ひたすらルイボス飲んでます。15袋入ってるし、美味しいです。
花粉症なので購入、ストロベリーのフレーバーで美味しいしカフェインレスで良いです。
ルイボスティーにほんのりストロベリーの香りがします。カフェインレスで飲みやすい!
ミント風味も相まって子ども用歯磨き粉の味です…自分の口には合いませんでした。
ストロベリーもルイボスも味します。ちょっと薬品ぽい味するから苦手な人は苦手
香りはストロベリーだけど、味はしないかな。 美味しいは美味しいです。
西松屋でカフェインゼロなので購入しました! ミントの香り強めです!
ストロベリーの匂いはするけど味はしない そして薬っぽい感じがする
ストロベリーは弱めかな。ほんのり香るルイボスティーでした。
ストロベリーを強くは感じないけど、ほのかな香りで美味しい。
おいしかったです。 普通のスーパーにもおいてほしい。
香りが良くて気に入ってます。紅茶に比べると薄いけど
いい香りでホット一息つくときにちょうどいい
あまりストロベリーという感じはしません。
スッキリとした味わいで飲みやすいです!
美味しいけど少し 香料 ぽさが強い
めっちゃ美味しい!私好みでした!
ちょっと甘めがお好きな人にはいい
とてもフルーティで美味しい
美味しいけど、高いかな
香りも味も良いです。
とっても美味しかった
ちょっとミントっぽい
ストロベリー感がない
飲みやすいです。
大好きな味です!
当たり外れがない
気になったから