美味しかったです。凄い食べ応えありました。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ こしあんどーなつ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820459305 |

Pasco(パスコ) こしあんどーなつ
原材料:こしあん(中国製造)、ショートニング、小麦粉、砂糖、小麦たんぱく、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、米粉、卵、食塩、植物油脂、大豆たんぱく、大豆粉、脱脂粉乳/加工デンプン、乳化剤、酢酸Na、膨脹剤、増粘多糖類、炭酸Ca、イーストフード、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)栄養成分:(1個あたり)/エネルギー411kcal、たんぱく質6.5g、脂質22.6g、炭水化物45.3g、食塩相当量0.6g含有アレルギー物質:卵、小麦、乳成分、大豆ブラント名:Pasco(パスコ)メーカー名: Pasco
昔からのあんドーナツは、イースト生地に砂糖がシャリシャリまぶしてあるタイプでした。このあんドーナツは、ふわふわもっちり生地に砂糖はまぶさず、なめらかあんこが詰まっていて、昔懐かしいものとは違います。でもそれが返って美味しいです。砂糖がかかっていない方がくどくないし、このもちもち感が新鮮です。
想像以上にもちもちのドーナツ生地に滑らかな甘すぎないこしあんでした。 あんドーナツって周りに砂糖がついてるイメージですが、これはついてないので食べやすい! こしあんなのも最高です! 初めてスーパーで見つけたので次見たら絶対買います!こしあん好きの方におすすめです!
生地が薄く、こしあんが隅々まで入っていて美味しい!重さもなく、ペロっと食べれちゃいます。 ただ原材料を見たら、まさかのこしあんが中国製造でした。今まであんこは気にした事がなかったのですが、中国産?製造?はよくあることなんでしょうか?
近くのスーパーはPasco 種類が少ないのと コチラのお店は値段も安い 主人が食べるので感想を聞いてみた もっちりした生地、こしあん、砂糖を眩していないので食べやすく あっさりかと思えばそんな事は無い美味しい だそうです
生地のもっちり感がこしあんのしっとりした滑らかさがすごく好き。冬の寒さの中ではぎっちりしっかりしていて、夏の暑さの中では軟かくて、どちらも美味しく楽しめる。個人的には冬の方がより油感があっさりしていて好きかも。
あんドーナツって粉砂糖がまわりにいっぱいのイメージですがそれがないのが気になり購入。 もちもちしていて餡も甘過ぎずでとても美味しく食べやすかったです‼︎ 次の日も買う予定なかったのにリピしてしまいました。
もっちり生地に、しっとり餡がいい。 何より、ドーナツ生地の薄さが嬉しい。 よくあるあんドーナツって、生地が厚くてもっさりしていて、餡が少なくて甘くて。 次から、あんドーナツ食べたくなったらコレ一択。
食べてみると、びっくりするほど「もっちり食感」で驚きました‼️✨ 「もっちり食感」と書かれていて、本当にもっちりしているとは思わず、感動しました‼️✨ 中身のこしあんも美味しく、最高でした‼️✨
なんとなく買ったけど、久しぶりにまた食べたいと思った笑。 もっちもちの生地にまわりがサーターアンダーギーのようなサクッとしたところもあり、美味しかった!こしあん好きなので甘さ控えめでリピします
もちもち、もう、本当にもちもち。警戒心が強いうちの子にあげたら、このもちもちに驚いてなかなか食べなかったです(^^;;でも一口食べたら美味しかったらしくて、あっという間に平らげてました。
甘くておいしいです 年齢的に油を受け付けなくなってきているので、私にとっては美味しく食べれる量は半分だけ 若かったら沢山食べれたと思います もちもちしているし気に入っています
生地がモッチモチでとても美味しかったです。中の餡も皮ギリギリにたっぷり入っており、大満足です。ただ、一つで411キロカロリーとハイカロリーなので、その点は気をつけて下さい。
もっちりむっちりした生地がとっても美味しい!あんこもこしあんでとても滑らか☆ 値引きで買って美味しすぎたので、普通の値段だろうがもう何も気にせず買いまくってます(笑)
持った感じがずっしりで中身もたっぷり。食べごたえ抜群。 生地はもっちもちで、底面はちょっとサクッとして昔懐かしいギットギトのあんドーナツを思い出す感じ。美味しかった。
たまに食べたくなるこしあんドーナツ。もっちりした生地と、あんこ。サイズもちょうど良く食べ切れるので好きです。 ハイカロリーにしたい時は周りにお砂糖かけて食べてます。
引きのあるドーナツ生地がとても好みです。こし餡派なのでもうたまりません。私のご褒美パンです。 すごく美味しくて何度もリピしてます。 無くならないで欲しい商品です。
餡子大好き。粒もいいけどこしあんも好き。生地がもっちりしています餡子がたっぷりちょっとギトギトしてる感じが罪悪感持ってしまうけど ついつい購入してしまいます。
本当にモチモチしてる。あんドーナツは何等分かに切ってから食べるのですが、包丁を入れた瞬間にモチモチさが伝わってきました。中のこし餡も程良い甘さで美味しかった。
モチモチしたものが好きなので初めて食べた時は美味しくてびっくりしました。パンというより和菓子を食べている感覚です。粉砂糖がないので周りが汚れないのも良いです。
なめらかなこしあんに、もちもちの生地で美味しかったです。重いかな?と思って食べ始めたけど、あっという間に食べちゃいました…(^^;)笑 また買います^^
想像より美味しくてびっくり。 見た目の感じ揚げてあると思わなかったのですがくどすぎない感じがちょうど良くまたリピートしたい!と思えた品でした。
もちもちしておいしい。本当はつぶあん派だけどこれはこしあんでおいしいあんドーナツでした。 原材料ももう少しこだわってくれるとうれしいです…。
本日昼時間に西友に寄ったらあった商品があり菓子パンが欲しかったので購入しました。 値段は¥109で売られていて安いと思い購入しました。
たまたま見つけて買ったあんドーナツ、生地はもっちり、全く油っぽくなく、こしあんも上品な味で大当たりでした。見つけたらまた買いたい。
甘すぎず甘さ控えめでもないあんこ。粉砂糖がまぶされてないので食べやすい。甘さと油からかだんだん重たくかんじてきたのでこの評価です。
美味しいです。つい買ってしまいます。 こし餡なのもドーナツの生地感もたまらなく好き!カロリーなんか気にしない! ご褒美パンです。
さすがpascoさん!生地はもちもちしていて、こしあんもなめらかで美味しいです!他のメーカーのパンは選べなくなりました…
アンドーナツは好きなのですがカロリーが気になりたまに食べたくなった時はパスコのアンドーナツが1番好きなので購入しています
本日スーパー西友に寄った際この商品を購入しました。 値段も安く助かりました。 昼御飯時に食べたら美味しかったです。
買ってから少し日が経ってしまったので、レンジで20秒温めてみました。生地がモチモチになってとても美味しかったです。
生地は、歯型がくっきりつくくらいもちもちしすぎて少し好みではなかった…あんこの甘さとなめらかさはとてもよいです
1日冷やしたら生地のもちもち食感が抑えられてしまった気がします。でも美味しいです。こしあん派なので嬉しいです
pascoさん ブランド が目につきヤ◯ザキさんより少しは健康に良いかと思い買いました。 美味しかったです。
もっちりしていて美味しがったです。 あんこは、甘さすこし控えめで、まわりに粉糖ついてないので食べやすいです。
こしあんが大好きなので、購入しました。とても美味しいです。小学生の息子も美味しいと言って完食していました。
良い!!安いし、あんドーナツを食べたくて買って満足のあんドーナツ!!生地はもちもちしています。美味しい!
周りに砂糖がついていないので、汚すことなく食べられます。 あんこがたっぷり入っていて食べ応え抜群です。
生地が本当にもちもちです。ちょっと油っぽさが気になりましたが、あんこの甘さもちょうどよく美味しかった。
子供が食べたいと言ったので買ってみました こしあん製造欄に中国産の文字があって食べさせるのやめました…
もうお気に入りすぎて、食べまくっています。おやつにも捕食にもなるし、いいしっとり具合がたまりません!
もっちり生地が本当に美味しくて、中の餡もくどくなくてペロリと食べちゃいます。是非一度食べてください!
いつ食べても美味しいです。粉砂糖がついてるものが多いのですが、これはついてないので食べやすいです。
以前買って食べました。 どちらかと言うとつぶあん派ですが、このこしあんどーなつも美味し買ったです。
モチモチ生地にこしあんがたっぷり入って絶妙な美味しさ。カロリーが高いので要注意ですけれど(笑)。
あんドーナツが大好きで、よく買いますが、これは、あんこが美味しくて、たっぷり。価格もよかったです
まっっっっじで皆さんに買っていただきたいです! あんこと生地のバランスが絶妙でおいしいです!
めちゃくちゃ美味しくて〜ついついまた買ってしまった!連続リピ買い〜もちっとしててちょうど良い
最近のぶっかでこの値段でこの味はありがたい。 贅沢を言えば、もう少し甘みがある方が好みです。
期待した以上のもちもち生地でした!こしあんもたっぷり入っていて食べ応えがありおいしかったです
- ワイズマートアトレ川崎店¥115
- イオン浜松志都呂店¥108