Twitterのダイエット垢で使ってる方が多かったので購入。私は夜に炭酸水と美酢3:1で割って飲んでませした。体重の減り増えは変わりありませんが、朝目覚めた時に体がスッキリしてる(表現が下手ですみません。)感じがします。飲んでる日と飲んでない日では違いが出ました。飲みやすいし健康には良いのかなと思います。
CJ プチジェル美酢いちご 900ml の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 681商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
ブランド | プチ |
初めてマスカットを飲んで気に入り、2本目めでいちごを選んでみました!マスカットはマスカットの爽やかさとフルーツビネガーらしいお酢の酸味があったのですが、いちごは風味はありますが、水割りではあまり美味しいと感じなかったです。牛乳割りでいちごミルクっぽく飲むのが良さそうですね。
いちごとお酢って合うの?って思ったけど、炭酸で割ったらとても美味しかった。 入れ物が瓶かと思ったらプラでした。ペットボトル製品はエコでないので、あまり好きではありません。瓶だったらいいのに。
甘ったるくてお水で割るのは合わないと思います。豆乳だとだいぶ飲みやすくなりました。炭酸ではどうだろう?飲み終わったらリピートはしないと思います。
ミチョのイチゴやっと見つけました!他の味は良く見かけていましたが、探したかいがありました!なんと言っても味が美味しく健康的!!
ドンキホーテで見つけました。ミチョはザクロ、パイナップル、マスカット、カラマンシー、白桃と飲みましたが、この味が一番好きです。
ドンキホーテで安く売ってるので、行くと必ず買う。イチゴ味は初めて。牛乳で割るとイチゴヨーグルトのようで美味しい。
牛乳に混ぜるとイチゴヨーグルトになり、普段牛乳を飲まない娘も喜んで飲んでます。とても美味しい。
ざくろとぶどうを いつも飲んでますが いちご味を初めて 試しました 他のより甘過ぎでした
美酢は大好きでなくなると必ず買ってます! 初めて見たので買いましたが美味しいです!!!
甘くて美味しいです。好きすぎて20本くらいリピ買いています。絶対にまた買います。
いちごが飲みたくてやっと見つけました!おいしいです!
美酢の中ではいちご🍓は上位ランキングに入ります😊
いちごが一番好きです!なかなか売ってません。
美酢の中でもイチゴが1番美味しくて好きです
イチゴ味のみちょ大好き💕 ホントうまう‼︎
美酢の中でこの味が1番好きです。
紙パックのいちごジャスミンが美味しくて原液でるといいな〜と思ってました。他の方の口コミみて怯みましたが買いました。結論、炭酸で割るとクソまずいのでおすすめしません(甘さが消えて酸味と酢の感じとシュワシュワしかない)。やはりいちごは牛乳と相性いいですよ。1:3で割るとややとろみのあるフルーチェ(いちご味)になります。微かに後味に酢の感じが残るフルーチェです。イチゴミルクってよりはフルーチェです。いやあ、飲める味見つけられてよかったー。炭酸で割った時は絶望しかけたので。こちらでもジャスミンの感じはほとんどなかったなあ。水で割ると感じるのかな?いやでももう私は牛乳でしか割らないゾ!
賞味期限まで1ヶ月半でボトルが凹んだのが400円くらいになってました。 美酢はザクロ味しか飲んたことなく、いちご味も美味しそうだなと思って買いました。 原材料に記載が無いのに、購入後に口コミを見たら、ジャスミンの香りがするとあり、ジャスミンが嫌いなので後悔しました。 水割り、牛乳割り、豆乳割りで飲んでみました。牛乳が一番美味しかったです。豆乳はもったりした飲み口になりました。水割りはジャスミンの香りが少し感じるけど、美味しかったです。
(*^ω^*)美酢はよく飲むのですが近所のスーパーではいちご味は売ってなくて。今日は近くに出来た韓国商店イルソイルソイルソで購入しました。いちご味は初めて。 炭酸割りで飲んでみまーす。 (´・ ・`)うーん、美味しくないわけではないが…何だろか…?ちょっとクセがあるというか…他のフレーバーでは感じたことがない人工っぽい味ていうか…私的にはこりゃ微妙だなぁ。あと850mlはある…頑張って飲まんといけん
ダイエットや美容にいいと流行りに乗り購入、他のお店よりお得だったのでイチゴ味の美酢にしました!炭酸水で割って飲みましたが、ジャスミンエキスが入ってるので後味がジャスミンの味がします。苦手な人はちょっとかな?と思います。
八百屋さんで350円だったので購入。牛乳で割ると、本当に酸味が強めのフルーチェになりました! 炭酸はまずいとのことでまだ飲んでいません。 カロリーが気になり、水で薄めて飲んだら飲みやすかったです。
値段が高いけど、炭酸水に割って飲むと美味しいです!ダイエットの置き換えにも活用しています! 味も種類がたくさんあるので、飽きなくて良いかも。もう少し値段が安ければいいなーと思ってます。
程良くイチゴの風味が有って お酢とか美酢までも苦手と言う人も 飲めると思います😊 ウチの息子もこの美酢だけは『美味しい』と言ってくれました👍私は各種好きなのですが😅是非おためしを…😄
美酢は色々な味があり、どれにするか迷います。特にいちごとマスカットとモモが好きです。身体にも良さそうで時々、買い置きをしています。水で割るのも、炭酸水で割るのも美味しいです。
2本で1000円になっていたので買ってみました。 いちごが1番飲みやすいかとおもって買いました。少しお酢の感じが強いですが炭酸や牛乳の割合を多くして飲み続けたいと思っています
今まで買っていた直輸入のいちごジャスミンとは別のものかと思い購入。なんのことはないいちごジャスミンでした。それなら買わなかったな。 もっと目立つようにジャスミンって書いて。
美酢は、どれ美味しくてローテーションして買っていましたが、これは特に好きです。 ジャスミン感はあまり感じませんが、いちごの甘酸っぱい味を健康的に楽しめて美味しかったです。
今までは、希釈ではなくそのまま飲めるタイプをネットで買ってましたが、近所のスーパーで希釈を発見‼️いちごジャスミン、ロックで飲んじゃいそうな勢いで、すごく美味しいです
パックのいちごジャスミンがかなり美味しかったので、ボトルを店頭で見つけて迷わず購入しましたが、ちょっと癖のある味がして…炭酸、牛乳で試してみましたがダメでした。
道はいつもざくろを買うのですがイチゴがあったので買ってみました。イチゴもおいしいです。やはりざくろの方が好きですがたまにイチゴも買ってみようかなと思います。
いちごのみだと思い購入したらジャスミンが中に入っていた。前にいちご&ジャスミンだから購入を避けていたことがあった。いちご単品のみだと思ったのにガッカリした。
いちご味は香料入りのような風味ですので飲み物には少し違和感あります。しかしヨーグルトのソースにするととても良いのです。あと炭酸割りが飲みやすいと思いますよ
美酢を飲みはじめて一年ぐらいたちます。 いちごは初めてで炭酸水で割って飲むと飲みやすく美味しい。 色々な味が出ているので飽きずに飲めるのもいいと思います。
ほかの味はみんな美味しかったので初めていちごを買ってみました。思ったよりちょっとくせがあるというか、飲み方を工夫しないといけないかな?と思いました。
水割りで飲むとほのかに青臭さのようなものが… これはジャスミンの風味なのか、青臭いイチゴの香りなのか。 次は他のフレーバーを試してみようと思います。
美酢は大好きで炭酸割りにして毎日飲んでます。今まで飲んだ中ではみかん味が美味しかったけど、初めて飲んだイチゴ味はあまりイチゴの味は感じませんでした。
いつもはパイナップル味を気に入って飲んでます。 桃も好きです。 いちご味が548円で売っていたので買っておきました。 甘そうだけど美味しそう。
炭酸水割りが1番おいしかったです。 牛乳割りで飲むとヨーグルトみたいで子供も飲めます。 ただ、あまりイチゴの味は感じられませんでした。
本当は、美酢はレモン一択なんですが、400円という破格値のため、味の好みは二の次で買いました。毎日、プロテインと水に入れて飲んでいます
いつもいちご&ジャスミンのパックジュースを買っていますが、希釈タイプを見つけたので 買ってみました。最近気に入っているドリンクです🥤
ザクロ買って美味しかったのでいちご味購入してみました。子供の時飲んだ風邪薬のシロップ思い出す風味でした。リピ購入は無さそうです。
いちごの味と言うか娘は葉っぱの味と言うけれど、私はいちごのヘタ近くの熟してない実の味だと思いました。 あまり美味しくなかったです
香料の匂いきつすぎます。しかも、香料はイチゴじゃない!花の香りが強い。なんか苦い、美味しくない。これは、、、口の中がトイレ。
美酢が大好きな息子に。桃味の時は1日に何回も飲みたがったけどいちご味にしてからは少し減ったのであまり美味しくなかったのかも?
値ははるが炭酸水や酒、水で割れば老若男女問わず飲める美味しい酢 味のバリエーションも豊富なので飽きない( ´∀` )b
主人が好きなので買いました^ ^ 酢のドリンクですが飲みやすい味で 炭酸水で割って飲んでいます。リピートありです。
牛乳や炭酸水と割って飲むのに家族みんなでハマっています。私的にはいちごの香料?が少し苦手でした。味は美味しいです!
思ったより甘さ控えめで炭酸で割るとサッパリ。牛乳で割るといちごミルクで飲みやすい。価格がもう少し安くなると嬉しい。
思ってたのとは違ったけどイチゴの味がしっかりあって美味しかったです!炭酸水よりは牛乳に合いそうだなと思いました。