うーん、レアチーズケーキではないです。 レアチーズ風味風のケーキ? ほんのりレアチーズ?風の味? まぁ78円だったから仕方ないけど、いくら安くても次は買わないです。 子どももガッカリしてました。 期待しちゃったのでがっかりです。
井上商事 井上商事 レアチーズ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 井上商事 |
姪っ子と分けて食べました😋『チーズのあじする!おいしい!』って言ってました。普段自分では選ばない味なので新鮮だったようです。 冷凍保存のあと、5分くらい常温解凍
出店される度に値段につられて購入している井上商事のケーキですが、安くて美味しいので永遠にリピートしてしまいます笑 レアチーズの味もしっかりして美味しいです
豆腐とヨーグルトで作った、レアチーズケーキに似せたような感じ…と思ってしまいました。味うっすい…。100円なのに文句つけてはいけないけど…ごめんなさい。
レアチーズは、美味しいから、大好きです。幸せです。最高です。 おやつ、ばんざーい笑っ カフェラテ飲んで気分あげて、カフェにいる気分になれました。
おいしくてあっさりで、何個でも食べたくなる。たまたま行ったららぽにたまたま?出店していたようで、どうかまた遭遇できればリピートします。
100円だったのでこんなもんだよなという感じです。まずくはないけど凄い美味しいとも言えない。でも安いから納得して買ってます。
安かったので買ってみましたが、100円って感じの味でした。 そこまで期待はしてなかったので、想像通りの美味しさでした。
おいしい。 いつも、ドンキで買っちゃいます! メイプリーズのケーキ。 レアチーズケーキ🍰を購入。 税込み108円。
久々に100円ケーキ買ったけど、サッパリしていて美味しかったです。量もこのくらいがちょうどよい。
ケーキバイキングで100円で売っていました。 美味しかったし、大きさも個人的には丁度良かった。
格安ですが、美味しいです。小ぶりですが、レアバイトチーズの美味しさが感じられ、お値打ちです。
上にかかっているオレンジソース?とレアチーズの味の取り合わせが良い。美味しかったです。
レアチーズというより、ババロアみたいです。 でも108円にしては美味しいと思います。
以前紅茶のシフォンが美味しかったので買ってみたが、レアチーズはおいしくなかった。
販売してると購入してしまいます。100円でいただけるケーキ、美味しいです
お値段は安かったのですがチーズ感は感じられずイマイチな感じでした。
100円バイキングをやっていたので買いました。味はまあまあでした。
ベイクドチーズケーキがいちばん美味しいのになかったからとりあえず
見た目も可愛く個包装で100円は買いです。職場でも喜ばれました!
100円。リピはなし。レアチーズじゃなくてヨーグルトみたいだった
毎回どれにしようと迷いますが、どれも108円でおいしいです♥️
ゼラチンで固めたスイーツ…レアチーズケーキではなかった…
久しぶりの100円ケーキがあったので思わず買ってしまった
安い分若干味は薄め。でも100なら全然アリじゃない?!
たまたまスーパーにあったので買いました 美味しいと思う
レアチーズとまではいかないけど、でも美味しかったです。
このシリーズをたくさん買いましたがこれが一番美味しい
これで100円は安い!ゼラチンがちょっと多めに感じた
100円ケーキバイキングなので、少し安っぽい味でした
ベリーが邪魔しないでチーズの味がしっかりしておいしい
大好きなレアチーズケーキ。100円ぽっきりだったので
100円でバイキングしてました。美味しかったです!
ババロアみたいな食感でさっぱり 100円ならアリ
チーズにコクがあり、なめらかで美味しかったです。
味はしっかりあったが、やはり値段相応ってところ。
108円でこの豊富なメニュー、おいしさはお買い得
美味しい。コロナの影響か個別包装されててよかった
ムースぽいレアチーズです。美味しかったです。
チーズというより、ババロアとかみたいな感じ。
この価格でこの味とボリュームは、おトクです。
ヨーグルトケーキという名前がしっくりきます
甘味も抑えていて、どのケーキも美味しいです
家族が食べましたが、美味しかったそうです。
旦那が選んで購入 美味しかったみたいです
クセがない口当たりで食べやすかったです。
レモンが効いててさっぱりして食べやすい
100円ケーキ 美味しいが小さい(笑)
安くておいしそうでしたので買いました。
さっぱりしたレアチーズケーキでした。
- ベルクス野田七光台店¥100
- ライフ空堀店¥100