おやつに食べようと思って買いました。ちびちびと摘まみながら食べています。初めて買ったのですが量も多くて値段も手頃なので試しに買ってみました。味も美味しかったです。
なとり なとり 味付焼きかまぼこお徳用 121g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,557商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | なとり |
なとり お徳用 味付焼きかまぼこ 121g
¥327 (¥32,700 / 100 g)(2025-09-26時点)
原材料:魚肉すり身(外国製造又は国内製造)、でん粉(小麦を含む)、植物性たん白(大豆を含む)、食塩、砂糖、植物油、しょうゆ/ソルビトール、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)商品サイズ(高さx奥行x幅):22.5cm×32cm×23cm
味が濃すぎなくていい。たくさん入っていますが、子どもたちも大好きなので、すぐになくなります。素朴な味ですが、やめられない、とまらない。
高崎のドンキホーテで200円で買いました。値段も安くてチーズの味が美味しくて、つまみにして食べましたらビールが進みました。お勧めです。
スポーツ観戦のおつまみに購入。マヨ醤油に七味をかけたものにつけて食べるのがお気に入りです。
ダイエットのために、スナックでなくおつまみ系にしてます。おいしくて噛むので満足感あります
いっぱい入っていて良かった。定期的に購入しているので、もう少し安いと助かります。
主人が美味しいと 絶賛 タンパク質がおおくて 塩味もつよくなくて いいお味です
まちおかで偶然見つけて即買い、味付けは濃くないし、パクパクで食べ過ぎちゃった
スナック菓子買うよりヘルシーかなと思って常備してる。食べ出すと止まらない。
久しぶりに購入。 娘も大好きな商品。おつまみとして…じゃなくて、おやつに🎶
大きくて平たいものはよく食べますが、小さく切ってあるのは初めて買いました
味が濃過ぎず美味しかったです。 子供に食べさせてもしょっぱくないです。
期限が近く半額で売ってました。 食べても食べても減らなくて幸せでした
ヘルシーで、お酒のお供に最高で、大容量でコストパフォーマンス高いです
口寂しいときにちょっとつまむつもりで食べ始めたら、止まらなくなる。
とても大好きなおつまみです、カロリーも低くとても気に入っています。
378円 ちょっと高いけど、たくさん食べれるのでいかの代わりに。
子供から大人まで大好きな商品です(笑) 孫とひいおばあちゃんまで
小腹が空いた時に、炭水化物よりは体に良いかな?と思っています
大容量でお買い得です。大人も子供も、家族みんなで食べれます。
義母へ荷物を送る隙間に入れました。喜んでいました。
美味しいです。大容量でチャックがあるので良いです。
お徳用の焼きかまぼこあったから買った(*´ω`*)
お得用なのでたくさん入っています。おいしいです。
タンパク質も摂れるので無くなれば 買ってます。
噛むほど旨味がでて美味しい! リピしてます👍
想像通りもさもさ。でも、貴重なたんぱく質補給
美味しい。 しっかりと味が付いています。
ファスナー付きが便利。たくさん入ってる。
大好きです。美味しいし。止められません。
お徳用は初めて買いました。楽しみです。
チャック付きで便利、味付けもよかった。
小腹がすいた時に食べるのに最高ですね!
お正月にだらだらテレビを見ながら用。
あっという間になくなってしまいました
止まらなくなる。タンパク質も嬉しい。
なんか、ちょいちょい夫が買ってくる。
おつまみに、昔ながらで食べやすい。
夜勤の時はずっとモグモグしてます。
おやつに、おつまみに食べています。
賞味期限が近くて値打ちでしたので
食べ始めると止まらなくなります。
おつまみって美味しいけど高いよね
大容量で◎。 なとりの商品です。
年末年始用のおつまみとして購入。
美味しく良いです。つまみに最高!
食べ始めると止まらなくなります
コスパ良く、つまみにぴったり。
美味しい!止まらなくなります!
美味しいからリピ買いしました。
- セイミヤ¥438
- クリエイト宮前平店¥279