何度も購入してます。卵かけご飯にかけて食べると美味しいです。
女性 / 30代代 / 埼玉県 cY1 さんの口コミ一覧
旬菜庵 野沢菜こんぶ
5.00 / 5モンテール チュロシュー 1個
モンテール
3.00 / 5シナモンの味がします。シュー生地はやわらかめ。クリームの中にカラメルチップが入っているので食べるとじゃりじゃりします。チュロス風なので固いシュー生地を期待してたのでちょっとがっかり。味は普通に美味しいけど好みは別れそうです。
山本 製麺所が作るカップ焼きそば 1P
山本製粉
1.50 / 5容器に対して麺の量が少ない。味もしょっぱいし、具材も少なかった。安かったので買いましたが、リピはしません。
クリート キャラメルポップコーン 50g
クリート
LEE
5.00 / 5値段が安かったのでお試しで買ってみたら美味しかったので見かけるとよく買っています。味も想像通りのキャラメルポップコーンで、値段の割に量もしっかり入っていてオススメです。
マルちゃん 焼そば 塩味 3人前
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5初めて食べて美味しかったので何度もリピしてます。適当な野菜と一緒に炒めるだけで簡単に出来ます。家にあったネギ油使って炒めたら美味しかったです。
マルちゃん 麺之助 ソース焼そば 113g
東洋水産
マルちゃん
3.00 / 5安かったので購入。具無しと気付かず買ったので開けて少しがっかり。味は普通に美味しいけど、これなら他の焼きそば買うかな。
ブンセン ごぼうおかか 袋 133g
ブンセン
5.00 / 5卵かけご飯に混ぜて食べると美味しいです。 お店で見かけたらリピしたいと思います。
SCザクザクもち食感ケーキ(チーズ風味)
山崎製パン
2.50 / 5シフォンというよりカステラみたいで期待していたのと違いました。味は甘めかなあ。牛乳を浸して冷凍するとアイスケーキみたいで美味しかったです。
湖池屋 じゃが心地平釜の塩スノーM 53g
湖池屋
4.50 / 5厚切りで塩味もしょっぱ過ぎず美味しかったです。
ヤマザキ 胡桃ゆべし風味蒸しパン
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5ゆべしが好きなので買ってみました。 商品名の通り胡桃ゆべしの味付けに、普通の蒸しパンよりも、もちもちした生地で美味しいです。 おやつに食べると満足感があります😋
ホリ 胡麻餅 1本
ホリ
4.00 / 5胡麻餅を安かったので購入。ゆべしと似てるけど別物? サイズは小さいけど食べ応えがあって美味しいです。お醤油風味。 他の方のコメントにもありましたが、切れ目が入ってるのに切れてないからきちんとカットして欲しいです。また見つけたら買います😋
カンパーニュ ちょこっとティラミス
カンパーニュ
5.00 / 5生クリームがふわふわなめらかで、甘さもちょうど良くて美味しいです。コーヒーの苦味は少なめです。 ペロッと食べられちゃいますが、満足感があって甘いものが食べたい時に丁度いいです。