味は不味くすごく臭いです でも一時的にかもしれませんが痛みは引くので歯医者の予約が取れない時に助かっています
丹平製薬 新今治水 4ml の口コミ・評判
- 【解熱鎮痛薬】カテゴリ内 286商品中
| カテゴリ | 解熱鎮痛薬 |
| メーカー | 丹平製薬 |
| JANコード | 4987133002025 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
歯医者行けなくて夜に頼みの綱として購入。やり方が悪いのかあまり効かなかった。でも痛みは薄っすら和らぎました。 歯が痛い時は既に神経まで届いてるそうなので自分の場合はもう誤魔化せないのかも… においは兎も角味は苦め。唇についたら軽く痺れるような、腫れるような感覚があったから使う時は気をつけないとダメかも。 歯医者さんで治療してもらうと口内が今治水みたいな風味になるから苦めでもあまり気にならなかった。
虫歯の痛みどめ。歯科に行くまでのつなぎに。即効性あるが、成分はよくないもの(フェノール)が入っている。歯茎、唇には使えません。(歯の真ん中の虫歯用) 飲み込んではイケない味がします。 綿は小さくちぎって使います。大量には使用できません。
すぐに歯医者に行けない応急処置として購入。即効性があり痛みが少し和らぎました。上の歯だったので綿がうまく詰められず、使い捨てのフェイスタオルを口の中に詰めて他の場所に付くのを防ぎ、今治水に浸したコットンを患部に当てて使用しました。
歯科医に行く前に痛みを押さえたくて、確か昔今治水ってあったなぁと思い探したらありました。 新今治水となってました。 これで歯科医に行くまでの繋ぎになります。 あって良かった。
はじめて購入。今治水。急な歯の痛みに効くと聞いて、主人の為に購入。チヨウジ油、ケイヒ油、じぶかいん、ジフェンヒドラミン塩酸塩、メントール、カンフルの成分。試しに購入。
疼く歯痛には、かなり有効だと思います。病院に行けない様な休日や夜間に発症した時の強い味方です。唯、唇などに付いてしまうと、痺れた感じになるので注意が必要でした。
小さい頃 歯が痛いと言えば この今治水を使ってました。 薬屋さんでは 他に歯痛の薬はあったけど やっぱりこれかなぁと思って買っちゃいました
突然の虫歯の痛み止めに助かります。 歯医者にすぐに行けない場合のつなぎに良いです。 液は独特の匂いと味がするので苦手な人は多いかもです。
すごく良くできています。しかし一時的なものであり、根本原因は解消しません。覚悟して歯医者さんに行きましょう。
虫歯ではなく神経が痛んでいたのですが、あまり痛みは引かなかったです。少しは和らいだような気がしました
ロキソニン、正露丸を使った後に塗った。一番効きは良いようだが、臭いはきつく、ピンセット、使いづらい💦
連休中に歯医者に行けない時に昔からある今治水を購入。子供の時ぶりに見たがかなり小さくなってる。
歯が痛くてこの薬小さい頃家にあって何となく買ってみた…歯痛は歯医者に行かないとですね😢
すごく痛がっていたのに、これを付けたらすぐに痛みが治まったとのこと。 びっくりです。
今治水、いま、なおる、みずと、書いて、こんじすい、という、字の如く、直ぐ治る
歯が痛い時助かった・でも舌についたら舌が痛いだか辛いだか、それが辛かった
歯痛が酷くなって買いました速攻痛みを抑えるには1番適宜だとおもいます。
子ども頃から歯が痛くなったら使ってます。即効性があるので常備してます。
確かに効く!しかし根っこがやられてたらあんま意味無い。はよ歯医者!!
歯痛にはかなり効きます。とりあえず自宅で対症療法するにはこれが一番。
旦那が綿球だと小さいのでコットンでやるとやりやすいと言ってました!
あまり効果がないです 虫歯には効果ありますが歯茎には効果無しです
飲み薬が効かない時、夜中の歯痛の緊急避難用として利用には最適かも
歯医者の予約がとれなくても痛みは今治水のおかげでガマンできました
ネットで評判いいので買いました。からいけど、よく効きます。
急な虫歯の痛みに効き、歯医者に予約するまでに必需品です。
綿球が少ない。 匂いがきつい。 ピンセットが使いづらい。
歯が痛い😖💥時に使うとズキューンと効き目が感じます。
小さいわりに、値段が高い! 歯痛には、よく効くけど。
いざという時に、助かった。昔からある痛み止め。
歯の詰め物が外れちゃって念のため買いました^^
歯が痛い日にちが悪く歯医者に行けないので購入
一瞬痺れた感じあったけど長続きはしない
マジで歯が痛いのが治る。でも苦い(笑)
痛みの限界に。怖いぐらいに良く効く。
舌や口の中が焼けるような痛みに注意
急に虫歯が痛み出したので応急処置に
痛みは取れる 舌につくと痺れる
よく効きます。けど、味が苦いです
もしもの時に備えて一応買いました
歯医者に行くまでの痛み止めに!
歯痛にはソッコーで効きますね!
痛みを一時的に抑えるのにはよい
欲しかったから買いました🍀
歯が痛くて緊急で買いました♫
歯痛のときは、今治水ですよね
長年お世話になっております!
昔からのお薬 結構効きます
即効性があり急な痛みに効く
- ウエルシア八王子東中野店¥690
- ドラッグストアセキ坂戸石井店¥699