やわらかくてふわふわの生地。中のクリームもふわふわ軽めなので、甘いけれど最後までぺろりと食べられちゃいます。他の味も美味しいけれど、結局この味が一番好き。
山崎製パン SCザクザクもち食感ケーキ(チーズ風味) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
フワフワのスポンジ生地にこれまたフワフワのホイップクリームです。しつこい甘さはなく口溶けの良さに一気に食べてしまいました。また買いたいです。
シフォンというよりカステラみたいで期待していたのと違いました。味は甘めかなあ。牛乳を浸して冷凍するとアイスケーキみたいで美味しかったです。
お昼ご飯の後のデザートに半分、夕方のおやつに半分。。。安くて美味しのでよく買ってます。
めちゃ美味しい ケーキ食べてるみたい ケーキ食べるより罪悪感がない
クリームタップリでござる!! ソフトでござる!!
甘いものが食べたい時に良かった。クリームはミルク感が強めですが、アッサリしていてパクパク食べちゃいました。スポンジもしっとり重たくないので、1個丸々食べても胃もたれなしでした。美味しかったです
クリームたっぷりでボリュームあるのでかなり満足感。 個人的意見で…スポンジ生地も甘め、クリームも甘めなので食べてて途中くどく感じました。
もう少しだけ砂糖を控えてほしいけど、カステラに近い味。 クリーム入りなのに常温保存可能ということは、添加物多め。 しょうがないけど😢
ホワンホワンの柔らかいシフォンにたっぷりのクリームでした。軽い口当たりでもっと食べたくなりました。
美味しい。 しっとりパンと、甘過ぎないクリームが多目で良い。 残念なのは、近くの店で売ってない事。
ホイップクリームたっぷりのシフォンサンドです。 甘ったるくないので、コーヒーや紅茶によく合います。
シフォンサンド。 カステラの中にクリームがたっぷり入ってるような感じでした。美味しかったです^_^
新発売なので買ってみた クリームたっぷりなのにしつこくなくて1つペロリです リピ決定~
とても美味しかったです!クリームはたっぷり(真ん中に)また売ってたらないちあでふ
クリームがしつこかったです。ボリュームはあるので、お腹が空いてる時にはいいです。
気になっていたので購入。クリームが甘く私には満足のいった食べ応えでした。
ど真ん中にクリームがたっぷり入っている、シフォンケーキサンドです。
ふわふわでクリームもたっぷりです。おいしいですがちょっと甘いです
クリームとフワフワ生地が、ほんのり甘くて合っていましたね。
めちゃめちゃ甘いです。冷やして食べると美味しいです。
ゆーてそこまでたっぷりじゃない。でも美味しかった!
ケーキを食べてるみたいでホイップクリームたっぷり
安くて美味しいです。やや小さめサイズでした。
フワフワの生地がお馴染みのものでガッカリ……
甘いけど安くてボリューミーなのでOKです!
とても生地が柔らかく軽く美味しかったです
ふわふわでクリームたっぷりで美味しかった
ふわふわでホイップたっぷりで美味しかった
クリエイトSDにて1つ¥98で購入。
クリームたっぷりで生地もいいね。
仕事で疲れたらいつも食べてます
めちゃうまでした‼︎リピします
さっぱりした甘さのクリームです
新発売だったので買ってみた!
クリーム好きにはたまらない
ふわふわでおいしかったです
クリームたっぷりで美味しい
クリームたっぷりで美味しい
ふわふわで美味しいです。
やわらかくておいしかった
美味しいしまた買いたい
ケーキっぽくて美味しい