美味しかった。中に入っているカスタードクリームがトロトロとてもやわらかい。全体的に甘め。
女性 / 40代代 / 東京都 l03F さんの口コミ一覧
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のホイップカスタードエクレア
PREMIUM SWEETS
4.50 / 5湖池屋 スリムBじゃがいも心地オホーツクの塩32g
湖池屋
じゃがいも心地
4.50 / 5一人で食べ切るにはジャストサイズ。じゃがいも感が強くて、しょっぱすぎず好きな味です。
森永製菓 ハイチュウミニプチパック 80g
森永製菓
ハイチュウ
3.50 / 5子どもが友達と遊びに出かけるときに持たせるのに最適。ハイチュウ嫌いな子ってあまりいないので、これ持たせておけば大丈夫って気がする。ただひと袋に入っでるハイチュウの量があまりにも少ないので、結局一度に何袋も食べてしまいすぐになくなるので、コスパは良くない気がします。
カルビー フルグラ 750g
フルグラ
5.00 / 5美味しいのが一番。初めて食べたときはかたい!と思いましたが、慣れるとこの食感がよくなります。
SCザクザクもち食感ケーキ(チーズ風味)
山崎製パン
5.00 / 5やわらかくてふわふわの生地。中のクリームもふわふわ軽めなので、甘いけれど最後までぺろりと食べられちゃいます。他の味も美味しいけれど、結局この味が一番好き。
フジ ちっちゃいパンオショコラ 4個
フジパン
4.50 / 5お値段が安いので、毎回つい買ってしまいます。板チョコのようなものが入っていて、チョコの食感があり美味しいです。一つが小さいので、色んなシーンで食べやすいと思います。
エコロジー2倍巻き107 50m W 12R
日本紙パルプ商事
4.00 / 52倍巻きだと交換頻度が減るばかりか、ストック時も場所を取らず助かります。
マルちゃん えび天ぷら 57g 3枚
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5ただのうどんに乗せるだけで手軽。値段も安い。味も食感も悪くないと思います。
ベストプライス 焼そば 3食
イオン(AEON)
4.00 / 5麺太め。味も濃い目。
森永製菓 ハイチュウプレミアムマスクメロン 35g
森永製菓
ハイチュウ
4.50 / 5食感がやわらかくて好き