おいしいです💕
湖池屋 湖池屋 スリムBじゃがいも心地オホーツクの塩32g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | じゃがいも心地 |
オホーツク出身なので楽しみにたべましたが 塩をタイトルに使ってる割にはあんまり塩は感じなくてちょっと残念でした。でも芋感あって上品な食感でした。
まだ、開封してないけど、湖池屋は美味しいのが多い。こちらも美味しいはず!期待をこめて、❤️5個。うん、美味しいはず!
トライアルにて購入 お菓子が充実していて、迷いました こちらも美味しかったです 税込み価格で安いので、助かります!
このシリーズでこの商品しかなかったので(青のり、カラムーチョは有り)別の味のタイプがあれば良いなと思います。
年と共に1人で食べきれる量が少なくなってきたのでこれぐらいのサイズはちょっと食べるのに丁度いいです
まだ食べてないんですが 食べきりサイズでうれしいです ポテトチップスたまに食べたくなるんです❗
ちょっと厚めのじゃがいもが食べ応えがあって美味しかったです。食べきりサイズも丁度いいですね。
一人で食べ切るにはジャストサイズ。じゃがいも感が強くて、しょっぱすぎず好きな味です。
塩加減がちょうど良く美味しかったです。1人で食べるにはちょうどいいサイズでした。
安定の湖池屋✨ 食べたいけど塩分を気にしているので、スリムサイズにしてみました🥔
スリムにはなったけど、パンチのある厚さと塩加減。お酒のお供にいただいてます。
シンプルで美味しいです!食べ過ぎ防止できるのでこのサイズが気に入ってます
美味しかった。歯応えがよくて手が止まらなくなってすぐ無くなっちゃった。
量がね、つい食べすぎちゃう系統だから物足りないけどこのくらいがベスト!
ちょうどいいサイズ。お酒のおつまみにいいです。食べ過ぎなくていいです。
ちょっと厚めな感じが食べごたえあって、このサイズ感で丁度いいくらい
おつまみとしてよく買います。まとめて重ねて食べるのが美味しいです。
子供に買いました。 これだと食べきりサイズでちょうど良いです。
じゃがいもの感じがしっかり出てます。味もシンプルで美味しいです。
厚みがあり、サクサクして食べごたえがあり、サクサクして美味しい。
食べやすい大きさ。ちょいつまむには良い量ですが、コスパは悪いかも
塩を味わえました、とても美味しかったです、リピートしたいです。
湖池屋製品のジャガイモ は、バリッとあがっていておいしい。
とても美味しく いつも食べすぎて しまいます(^_^;)
full bagよりチップスが薄い。もう買わない。残念。
食べ過ぎないちょうど良い量だが大きいサイズと比べると割高
お値段はお高めですが、食べ過ぎなくてちょうどいいです。
普通のポテチより厚め。食べきれる量だからちょうど良い
厚切りで食べ応えがあり、ちょうど良いサイズ感で満足!
しょっぱいものが食べたいときに、ちょうど良いサイズ。
うん。おいしい。もっと1つ1つ大きかったらいいのに。
食べきりサイズで丁度良い大きさです。子供にぴったり
期待してたより… 思ったより… うっまーーーー♡⃛
ちょっと食べるのにちょうど良いので買いました。
食べきりサイズには丁度良い。特売日に買います。
ホクホクしてて美味しいし、サイズもちょうどいい
1人でペロッといける。厚さ、塩加減が好みです
リピ買いしている商品です!とっても美味しい!
パリッとしてなくて、サクサクに近い食感でした
ひゃぁ〜塩分濃ーい!でもそれが美味しい〜!
初めて購入しました。 美味しかったです。
食べ切りサイズでじゃがいもの味が美味しい
割高ですが食べきりサイズで丁度いいです。
二つの塩味が美味しい。サイズ感も良き。
2種の塩でじゃがいも本来の味が楽しめる
ドライブ中に片手に持ちながら食べられる
サクサクしてておいしい!さすが湖池屋!
たまにたべたいけど、ほぼ空気になった
市販のポテトチップスで一番美味しい。