時々食べたくなるポテトチップス! こちらの小袋だと、ひとくちカットになっているので、大きな口を開けなくても食べられます。 高カロリー食べすぎ防止で嬉しいです
湖池屋 湖池屋 じゃがいも心地オホーツク 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,493商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | じゃがいも心地 |
通常サイズは開けると食べすぎるのでこれいいです。 このタイプは子どものおやつのイメージだったけど大人のおやつもありですね
スティックタイプのカラムーチョを購入して登録した際に、ダイソーでも売ってる(当然100円)と知り、悔しくてこちらをダイソーで買うというリベンジを果たしました!笑 このシリーズは普通のサイズを買うより割高ではありますが、少しだけ食べたいという欲求を叶えてくれるので有難いです。
4連のお菓子は子どもが遊びに行く時にちょっと持たせたり、お出かけの時など便利で、食べ過ぎ防止にもなるのでダイソーに行くと必ずと言っていいほど買います。スーパーだと同じ物が安くて150円位します。 追記 まだ4連の物も少し残ってましたが、3連に変わる様です…。残念。
小わけタイプでついつい食べ過ぎてしまうのも制御出来ていい!あとチップスも普通のチップスより食べ応えもある厚手なチップス、味も丁度いい塩っぱさだね!また買いたいリピート商品ですね。別の種類もこの様な小分けタイプが出来たらいいなぁ〜と思ってます。とても美味しいです!
ちょこっとだけ食べたいときにちょうどいいです。 DAISOで見かけて購入したけど、スーパーでは見たことがないです。 湖池屋のポテチは美味しいので、こちらの厚切りタイプも好きです。 割高なのは致し方ないです。
こどものおやつに購入。コスパはあまりよくないのだろうが、いちいち分けなくていいのは嬉しい。4連のものを手に取ったが、横にひとつ減ったものが置かれていたので、実質値上げになるのだろうと推測。
小袋になってて、食べ過ぎ防止。 大袋だと美味しすぎて、食べすぎてしまうと思います。 味も、じゃがいもの味がそのまま出ていて、小さいながらもザクザクとした食感が大好きです。
割高にはなりますが、小分けになっているので、ダイエット中だけどどうしても食べたいとかには良いと思います。量は少ないけど70キロカロリーあります。
レジに並んでいたら横に掛かっていて、こんなのあるんだーと思い、つい手に取りカゴに入れてしまいました笑 でも美味しかったし、小分けなのが良いです。
普通の袋だと食べ過ぎてしまうので、小分けになっていると一袋食べきって終わりにできるので丁度いいです。正直言えばもう少し量が欲しいですが。
以前はドラックストアで買っていましたが、100均に売っていたので即買いました。お得です。量もちょうど良く、食後のおやつに食べています。
ダイソーに行くときよく買います。近所のスーパーだと1.5倍の値段です。それでも買うこともあります。食べ切りサイズでちょうどいいです。
食べたかったのにダイソーに普通サイズのポテトチップスが一つも売ってなくて、ミニサイズを見つけたので購入。やっぱり安定の美味しさです。
たまにポテチ系食べたくなるけど美味しいこのくらいならいいかな!大きな袋だと食べきれなくて,結局手をつけず子供に食べられてしまうから
量は写真の通りで形は不揃い。オホーツクの塩と岩塩が気になり書いましたが、塩気ちょうどよく美味しい あっという間に食べてしまった
湖池屋のじゃがいも心地オホーツクのミニサイズのセットを、買ってきました。 おやつにピッタリの量なので、また買いたいと思います
この商品とっても好きなので小袋タイプを初めて見つけて迷わず買いました!一袋の量はまぁ、少ないですね。仕方ないのでしょうね。
子供のご褒美おやつ用です。 パッケージがしっかりしすぎて高級感があるのでもう少し中身を多くするために工夫してほしいです。
このチップ、塩辛過ぎず小さい子供にもオススメです♡ただ、びっくりするくらい量が少ない(^_^;)値段的には仕方ないのかな
たまに百均で売っていると買っています。 個包装なのでおやつにピッタリ。 じゃがいもの味がしっかりしていて、塩気もよい。
子供がお出かけする時のおやつに買いました。 食べきりサイズがちょうど良いです。 色々な味があればいいなと思います。
小袋4連なので、ちょっとづつ食べられるのがありがたいです。 芋に厚みがあって、でも硬すぎないので、食べやすいです。
食べ過ぎないようにこのパックを買ってみましたが、一袋に入ってる量が少ない。ポテトチップス自体は美味しくて好きです。
お腹が空いて仕方なかったので買っちゃいました。 塩気が効いていて量の少ない小分けパックでもお腹は満たされました!
いつもダイソーで購入しています。 スナック菓子を一度に大きい袋で食べきれないので、小袋サイズはちょうどいいです。
娘が食べたがったので購入しました。味はまだ食べていないのでわかりませんが、小分けになっているのはありがたいです。
今までにないポテトチップスの食感で、ハマってしまいました。 少しホクホクするような。じゃがいを感じられます。
少量なので、食べきりサイズで良いですが、一切れのサイズが小さいので、普通のパックのサイズの方が良かったです。
本当は、いつものサイズを買いたいですが、食べ過ぎ予防の為に、小分けを買ってみました❗️一つで我慢できるかな➰
量は少なめですが、厚さとかみごたえが好みです。しかし、やはり一袋の量がもう少し多いと尚いいなぁと思います。
子供のおやつとして購入。 小分けで、外出時にもカバンに入れやすく重宝している。 丁度いい塩気で美味しい。
ちゃんとじゃがいもの素朴な味がしてとてもおいしいポテチです。小分けになってるのも食べ過ぎなくて良いです。
ポテチ界の中で1番好きです。その小分け。ちょっと食べたい時にいいです。大きくても全部食べてしまうので。
北海道のじゃがいもとオホーツク海の雄大な海の香りのする塩の二つを楽しめます。 夢見る童におすすめです。
1人でちょっとだけ食べたい時に食べすぎることもなくちょうどよい量です。割高だとは思いますが、便利です。
平たく薄くカットされたポテトって珍しいと思います。口当たりが優しくて、ついついたくさん食べちゃいます。
小分けになっていて、少し食べたい時に便利です。 厚切りのチップスでお芋の味もして美味しかったです👍✨
100円ショップで4連をかいました。 小分けなので食べやすいです。 しっとりしたポテトチップスです。
健康によくないから、あんまりポテチ食べたくないけど、少しだったら子どもにも、たまにいいかなと思う。
大袋みたいに丸い方がないけど 小袋の割に噛み応えあるので 満足感もある。 食べ過ぎなくて嬉しい量。
子どもたちのおやつ用に購入しています。 100均で購入でき、個包装になっているので便利です。
小分けになってるのでシェアするには良いんですが、一袋辺りの量がちょっと少なすぎるかなーと。
ポテチのランキングで1位でした!大袋を全部食べると罪悪感なので、この位の小袋は丁度いいです
ジャガイモが厚くて美味しい。ダイソーでよく買う。ちょっと小腹が空いた時にちょうど良い。
ダイソーで買いました笑 小分けにしてあるので食べ過ぎずにすみますね。 そしておいしいー
お家に急遽お客様(子供のお友達)が来ることがあるのでいつでも出せれる用に購入しました。
ちょうど良い、1回分のおやつの量です。味も良く、固さも食べごたえがあり、美味しいです
美味しいです。小袋なので食べ過ぎも防げて、ちょっとたけ食べたい時にちょうどいいです👍
孫達の、お気に入りです。食べやすく、美味しいです。ダイソーで、買う値段が、魅力です。