モッチァレラ感があまりない気がします。厚切りで歯応えは良いです!
湖池屋 じゃがいも心地モッツァレラチーズと岩塩 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,543商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | じゃがいも心地 |
このシリーズはポテトの感じが好みじゃないのであまり買った事がなかったのですが、モッツァレラチーズに惹かれて買ってみました。 開けた瞬間、チーズの匂いというか…独特な匂いはしましたが、味はそれほどチーズ感ありませんでした。 もっとチーズ感期待してたので残念。
チーズをほとんど感じない。言われなければ芋感強めの普通の塩味のポテチだと思う。おいしいけどチーズ期待してたし薄いポテチの方が好きだからこれならもう買わないかな🥺
わりとすぐ食べ終わってしまうが、チーズの香りがして、チップスもしっかりめのやつだから美味しいと思います。もっとチーズ味でもいい。
モッツァレラチーズ好き♥ ただこのポテチは味は美味しいけど、余り印象に残らず普通かも。ポテトがもう少し薄い方が私は好きかも。
芋の味が強く感じられます。ただ、チーズパウダーが粉っぽくて、シリーズ商品の岩塩のみの方が、シンプルで美味しかったです。
ジャガイモの厚みといい塩加減が絶妙!! 最高のお菓子!贅沢なお菓子!このシリーズはほぼ間違いないと言うほど美味しい!
余りチーズ感がないですし、コスパの面でもいまいち…いつも好んで食べているマスカルポーネ風味の方が断然美味しいです。
厚みが良い!美味しいです。 チーズの味はしたけれどモッツァレラチーズ感そんななかったです。 リピ買いします、
このポテトチップスのシリーズが好きで良く購入します。今回、この味を初めて購入しました。美味しかったです。
うーん… チーズ臭い モッツァレラは感じはない ただのチーズ味の塩ポテチ じゃがいもは厚切りで食感は良い
ファミマのじゃがいも心地モッツァレラチーズと岩塩のポテトチップスは、我が家のフェイバリットメニューです♪
味が濃くて美味しかったです。 フレッシュなモッツァレラと言うより、そこそこ熟成したチーズと言う味でした。
そこまでチーズの味は強くないですが厚めの芋と塩気とのバランスが良い。あっという間に食べてしまいました。
勧められたので買ってみました!チーズ感は控えめ、塩とポテトの素材感が味わえるかなと。厚切りなのも良い!
塩気が強すぎることもなく、優しい味のポテトチップスでした。 もう少しチーズ感があってもいいかも。
業務スーパーにて購入 安くて助かります 止まらなくなる味! 美味しかったので、また買いたいです
食感はいい感じ。開封してニオイはチーズ感だけど、食べると程よくチーズと岩塩がマッチしています。
このシリーズで一番美味。モッチェラレチーズに岩塩合う。めちゃくちゃ美味。またリピートします
チーズはそこまで濃くないです。 口に入れたとき舌にチーズパウダーがあたる感じがすきです。
ポテトの厚みがいいですね。 モッツァレラチーズって感じはなかったですし塩がきついです。
スナック菓子のチーズ感でなく、フレッシュな旨みというのに納得。厚切りで食べ応えもあり〇
湖池屋のポテチも某メーカーに負けてないです 美味しかった。もう一袋買えば良かったです
初めて見たので購入。ちょっと味が濃い気がしました。また食べたい!とはなりませんでした
硬めのポテチが好きですが、こちらは硬めでもサクサク感が少し足りない気がしました。
厚切りで食べごたえがすごくある。 チーズパウダーがたくさんついてます!美味しい
揚げ過ぎさえなければとても美味しいポテチ、オホーツク岩塩に並んで好きです。
モッツァレラと言われてもいまいちわからない味でしたが、普通に美味しいです。
The best potatoes chips brand so far
じゃがいもをしっかり感じて、薄味のモッツァレラチーズがくせになる。
結構固めで食べ応えあります。チーズの味がしつこくなく美味しいです。
じゃがいもの味がとても濃くておいしい。モッツァレラチーズもおいしい
厚めのポテトチップが食べ応えありほんのりチーズ感もおいしいです🥔
思ったよりチーズ感はなかったけど手が止まらなくなる美味しさだった
袋を開けるとチーズのにおいがしたけど味はあまりチーズっぽくない
モッツァレラって味に主張があんまないけど、チーズの味はした。
チーズ好きにはたまらない!美味しかったです。でも量が少ない…。
厚みが好みでいもごこちよく購入しています。 美味しかったです。
業務スーパーにて購入 美味しかったです! 止まらなくなります
ほどよい歯応えと、ほどよい塩加減、美味しかった。リピしました
チーズの旨みが濃厚で、おつまみにすると秒でなくなります
じゃがいも感は好き★ 味が濃いのが好きな方におすすめ!
たいしたモッツアレラ感はないが、それなりに美味しい。
ご期待以上の美味しさ♡笑 またリピしてもいいやつー◎
めっちゃ美味しいらしいので。 安いから購入しました。
モッツァレラチーズのお菓子は意外と少ないので嬉しい
じゃがいも感がすごくある。ちょっとまろやかな味わい
モッツァレラチーズの風味よりも塩分が勝っていました
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
チーズの味が薄すぎます。もう買わないと思います。