このシリーズは、結構好きで購入頻度が高いのですが、この黒糖ミルククリームは初めて見ました! 新発売??以前よりパンのサイズが小さくなった感が強いですが、子どものおやつには程よいサイズ。 黒糖とミルククリーム、相性バッチリです! ややカロリー高めですが、リピート間違いなしです!
ヤマザキ コッペパン黒糖(ミルククリ-ム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
安かったのと美味しそうで購入しました!買ってすぐ食べたからかパン生地柔らかい!黒糖の風味が強くミルククリームがぼやけた感じ?これ新発売なのかな?確かいつも黒糖のコッペパンを買う時はフジパンだったような?個人的にフジパンの黒糖コッペパンが好き。
安定のふわふわした食感のコッペパンシリーズ。ミルククリームが挟んでありますが、黒糖の香りと味が勝るため、ミルク感はあまりないです。黒糖にほんのり甘さをプラスした美味しいパンです
一口目はパサつきが少し気になったが、噛むうちにしっとりもちもちになってくる。黒糖の風味も良い。油脂感が若干気になるミルククリームも、甘さはそれほどきつくなくて美味しかった
初めて観た商品で試しに購入。 コッペパンが黒糖なので、ふわふわして甘め。 サンドされているミルククリームもなめらかで甘め。 少しクリームを削いで食べたら美味しかった
コッペパンがふわふわで黒糖の良い香りがしてすごく美味しい!ミルククリームがあんまりよく分からなかったけど、美味しくてあっという間に食べちゃった。また買いたいです。
安売りで 70円。黒糖って甘すぎなイメージだったけど、これはミルク味のせいか食べやすかった。でもカロリーは激高の 1個 398kcal。こりゃあ太るわけだ(笑)。
黒糖パンが大好きなので、コッペパンシリーズに黒糖コッペが仲間入りして嬉しいです。 黒糖パンは甘いけど、中のクリームは甘さ控えめなのでしつこくないです。
今日は、パンが10%引きの日でした。 あんまり、好きなパンがなく、少し残念でしたが、黒糖に決めました。 熱いコーヒーといっしょに食べたいです。
ミルククリームが甘くて黒糖のコッペパンととても合ってて美味しかったです。今後もレギュラー商品として売り出して欲しいと思いました。
香ばしい黒糖を練り込んだパン生地に、甘いミルククリームをサンドした、美味しいコッペパンです。大きくて値段が安いのも嬉しいです。
はじめて見たので買ってみました。思ったよりミルククリームが甘かったです。少し温めたらクリームがとろとろになって美味しかったです
黒糖パンが好きなのでたまに買いますが、やっぱりフジパンの黒コッペが個人的には好きです、、味はそれほど変わらないと思いますが。
黒糖パンが好きで買いました。 中のクリームと相性バッチリでとても美味しかったです。 リピートしてまた購入したいと思います。
朝食に食べようと思って買いました。コッペパンシリーズの中で気に入った商品なのでリピ買いしています。美味しかったです。
コッペパンが好きなのでこのシリーズはよく買います。 黒糖の香りと味がよく、中のクリームとも合っていて美味しいです。
控えめな甘さのクリームと甘めの黒パンが相性がよくて大好きです 季節限定なので毎年見つけると買ってます!
スーパーでたまにしか見かけません。いつも数少なくて。あった時は即カゴへ。あまり甘くないので好きです。
もっちりとした黒糖パンに、甘いミルククリームがマッチしてとても美味しい 甘いと言っても甘すぎなくて◎
コッペパンは柔らかく、ミルククリームとあいます。 軽く食べれるので。1袋ぺろっと食べちゃいました。
安定のヤマザキパン。黒糖のほんのり甘い生地とミルククリームで、食べ応えもあって美味しかったです。
コッペパンのパン生地は黒糖の芳醇な甘味が心地よく、ミルククリームがよいアクセントになっている。
ふわふわで、ボリュームもあり、満足しました。 もう少しクリームが入っているとよりうれしいです
黒糖とミルクの相性良いパンです👍️ ブラックコーヒーのお供にしました😆美味しいですね🥰
パンからは黒糖の香りがしてミルククリームといい相性だった。美味しくまたあったら買いたい。
ミルククリーム入りの黒糖パン 美味しくて好き 家族で分けて食べます 1人で1個は多い。
パンがふんわり柔らかくて黒糖の風味が良いし、ミルククリームも甘さがスッキリで美味しい。
とっても美味しい!黒糖の香りと生地に甘いミルククリームと相性抜群だからまた買いたい!
黒糖の風味のパン生地と中のミルククリー厶が合っていて美味しいです!甘さもちょうど良い
お店でのおすすめの品だったので買いました。子供が食べましたが、美味しかったそうです。
パンにも黒糖味がしてクリームも美味しいです。ボリュームもあるので満足感があります。
黒糖のパンが美味しい。ミルククリームは甘くて美味しいけど少しくどい。398kcal
申し訳ないけども、フジパンの黒糖パンの方が断然旨い。 あくまでも個人的感想です♪
久しぶりに買いました。 数秒温めマーガリンを付けて食べたら美味しかったです☺️
黒糖のパンが好きです。生地も柔らかく、ミルククリームも甘過ぎなく美味しいです
ふわっふわのコッペパンに、あまーいミルククリームで、とても美味しかったです。
久々黒糖の苦味なのか 油っぽいクリームもある ぺしゃんこになる柔らかいパン
パンがしっとりしていて柔らかくクリームとの相性も良くてとても美味しかった。
美味しい。 このシリーズは、味のバリエーション多くて安いので重宝している。
黒糖って書いてあるので甘いのを期待してましたが、意外と甘くなかったです。
黒糖パンとクリームが絶妙にマッチ!クリームの量も丁度良い感じ!美味しい!
クリーム入りの黒糖パン大好きです。マーガリン入りは美味しくないと思う。
このパンは大きいのに安いのでコスパがいいです。 黒糖の風味もいいです。
黒糖パン、そして中のクリームがミルクでクリーミー。とても好きな味です。
黒糖パン生地とクリームが とっても美味しいです。 是非ともリピします!
このコッペパンは味の種類が多いので日によって味を変えて楽しめていい
柔らかくて甘くて美味しくて、息子と2人でペロリ。美味しかったです。
山崎製パン コッペパン黒糖(ミルククリーム)めっちゃ美味しいです😋
黒糖とミルククリームの相性がバッチリで美味しかった!値段も安い!
ミルククリームが少し甘かったですが、ふわふわで美味しかったです。
- アオイ¥118
- カワチ薬品山形南店¥116