👍
ヤマザキ コッペパン黒糖(ミルククリ-ム) の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
一口目はパサつきが少し気になったが、噛むうちにしっとりもちもちになってくる。黒糖の風味も良い。油脂感が若干気になるミルククリームも、甘さはそれほどきつくなくて美味しかった
コッペパンがふわふわで黒糖の良い香りがしてすごく美味しい!ミルククリームがあんまりよく分からなかったけど、美味しくてあっという間に食べちゃった。また買いたいです。
安売りで 70円。黒糖って甘すぎなイメージだったけど、これはミルク味のせいか食べやすかった。でもカロリーは激高の 1個 398kcal。こりゃあ太るわけだ(笑)。
すごい久々に菓子パンを食べたけどとても柔らかくて美味しかった。 こういうパンはパサパサなイメージだったので驚きました。100円以下で買えるのもびっくり。
黒糖パンが大好きなので、コッペパンシリーズに黒糖コッペが仲間入りして嬉しいです。 黒糖パンは甘いけど、中のクリームは甘さ控えめなのでしつこくないです。
今日は、パンが10%引きの日でした。 あんまり、好きなパンがなく、少し残念でしたが、黒糖に決めました。 熱いコーヒーといっしょに食べたいです。
ミルククリームが甘くて黒糖のコッペパンととても合ってて美味しかったです。今後もレギュラー商品として売り出して欲しいと思いました。
香ばしい黒糖を練り込んだパン生地に、甘いミルククリームをサンドした、美味しいコッペパンです。大きくて値段が安いのも嬉しいです。
黒糖パンが好きなのでたまに買いますが、やっぱりフジパンの黒コッペが個人的には好きです、、味はそれほど変わらないと思いますが。
黒糖パンが好きで買いました。 中のクリームと相性バッチリでとても美味しかったです。 リピートしてまた購入したいと思います。
朝食に食べようと思って買いました。コッペパンシリーズの中で気に入った商品なのでリピ買いしています。美味しかったです。
コッペパンが好きなのでこのシリーズはよく買います。 黒糖の香りと味がよく、中のクリームとも合っていて美味しいです。
黒糖のパンにミルククリームって最高のコラボですね パンの方が甘いけどクリームも結構入ってて美味しかったです
控えめな甘さのクリームと甘めの黒パンが相性がよくて大好きです 季節限定なので毎年見つけると買ってます!
スーパーでたまにしか見かけません。いつも数少なくて。あった時は即カゴへ。あまり甘くないので好きです。
もっちりとした黒糖パンに、甘いミルククリームがマッチしてとても美味しい 甘いと言っても甘すぎなくて◎
コッペパンは柔らかく、ミルククリームとあいます。 軽く食べれるので。1袋ぺろっと食べちゃいました。
コッペシリーズ安くて美味しいから好き。でも高カロリー。最近はこれを買うことが多い。黒糖美味しい。
安定のヤマザキパン。黒糖のほんのり甘い生地とミルククリームで、食べ応えもあって美味しかったです。
コッペパンのパン生地は黒糖の芳醇な甘味が心地よく、ミルククリームがよいアクセントになっている。
ふわふわで、ボリュームもあり、満足しました。 もう少しクリームが入っているとよりうれしいです
黒糖とミルクの相性良いパンです👍️ ブラックコーヒーのお供にしました😆美味しいですね🥰
ミルククリーム入りの黒糖パン 美味しくて好き 家族で分けて食べます 1人で1個は多い。
パンがふんわり柔らかくて黒糖の風味が良いし、ミルククリームも甘さがスッキリで美味しい。
黒糖はホントにほんのりト感じられます。 クリーム入りなので、ボリュームを感じられます
黒糖ぱんと生クリームの相性が良い。甘すぎる感じはなく、最後まで飽きずに食べられる。、
とっても美味しい!黒糖の香りと生地に甘いミルククリームと相性抜群だからまた買いたい!
黒糖の風味のパン生地と中のミルククリー厶が合っていて美味しいです!甘さもちょうど良い
お店でのおすすめの品だったので買いました。子供が食べましたが、美味しかったそうです。
パンにも黒糖味がしてクリームも美味しいです。ボリュームもあるので満足感があります。
黒糖のパンが美味しい。ミルククリームは甘くて美味しいけど少しくどい。398kcal
黒糖のパンが好きです。生地も柔らかく、ミルククリームも甘過ぎなく美味しいです
ふわっふわのコッペパンに、あまーいミルククリームで、とても美味しかったです。
パンがしっとりしていて柔らかくクリームとの相性も良くてとても美味しかった。
美味しい。 このシリーズは、味のバリエーション多くて安いので重宝している。
コッペパンシリーズでこちらが1番好きです。軽食やおやつとしても最高です。
ボリュームのあるふわふわコッペパン。クリームの甘さが好きな人には良いかも
黒糖パンとクリームが絶妙にマッチ!クリームの量も丁度良い感じ!美味しい!
昔懐かしい黒パンにミルククリームがはさんでありほんのり甘い味わいです。
クリーム入りの黒糖パン大好きです。マーガリン入りは美味しくないと思う。
このパンは大きいのに安いのでコスパがいいです。 黒糖の風味もいいです。
黒糖パン、そして中のクリームがミルクでクリーミー。とても好きな味です。
黒糖パン生地とクリームが とっても美味しいです。 是非ともリピします!
2割引きだったから買いましたが食べたことない味だったのも決めてです。
黒糖の風味とミルククリームがベストマッチ! 鉄板な組み合わせです。
このコッペパンは味の種類が多いので日によって味を変えて楽しめていい
柔らかくて甘くて美味しくて、息子と2人でペロリ。美味しかったです。
山崎製パン コッペパン黒糖(ミルククリーム)めっちゃ美味しいです😋
子どもが好きなので安くなっているときに買います おいしいそうです