紀文のメーカーなのでいつも購入する物よりちょっと値段が高かったです。大きさも小さいなるとです。煮物に使用する為に購入しました。パッケージをよく見るとトマト色素で着色してあるんですね。
紀文食品 紀文 姫なると巻 70g の口コミ・評判
- 【その他練り製品】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | その他練り製品 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
[冷蔵] 紀文 姫なると巻 70g
原材料:魚肉、でん粉、食塩、卵白、砂糖、植物性たん白、発酵調味液、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(トマト色素)、(一部に卵・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):30mm×190mm×30mmスライスして便利に使える、使い切りサイズのなると巻です。
弾力があり美味しいですね。小さなサイズのナルト、紀文のメーカーモノを感じる美味しさでいいです。安いナルトはボソボソという食感があるが、これはなめらかです。
数種類のメーカーが並んでいても、紀文を手にとります。小さくて、他より高めですが‥。柔らかくて、しっとりしています。お雑煮の彩りに使いました
なると大好きで、うどんやチャーハン、煮物などに入れます。 前に違うメーカーのを買ってみましたが、やはり、紀文さんが美味しいです。
紀文なのでこの価格だと思いますが、もう少し大きかったらと思うのは私だけでしょうか チャーハンに入れるので買いました
美味しいです!着色料って感じのどぎつい色が無くてちょっと物足りない気がしますが、体に良いと考えたら満足です。
初めて購入しましてた。姫なると巻きのネーミングが良いですね。らーめんや、うどんのトッピングとして使います。
ちょっと小ぶりのなるとですが、着色がトマトと記載があります。添加物よりは良いかな?と、こちらを食べてます。
渦巻きの色が薄めの可愛らしいなるとでした。 ラーメンに入れて子供が喜んで食べていました。
子供がなるとが好きでうどん、ラーメンのトッピングに欠かせません。使い切りやすいサイズ。
安売りしていたので買いました。親子丼の中に入れて食べました。美味しかったです。
丼の彩り、うどんに入れたり、なぜかしら、たまに食べたくなり購入しています
チャーハンに入れます。トマトで着色している為か朱色っぽい『の』です。
とても美味しいです。麺類意外にも、天ぷらにしても美味しかったです♫
美味しいのですが、小さくて、他のメーカーより高いのが難点です。
美味しくて優しい味このナルト美味しい〜お雑煮にするといい感じ
安かったので。ラーメンの具に使いました、美味しかったです。
チャーハンの具として使用。なんか、らしくなってよかった。
小さめサイズでむしろ使いやすいです。 リピート決定!
モチモチと弾力があり、中華丼やたまご丼に使ってます。
高いけど、賞味期限長いから、急いで使わなくても安心
美味しく頂きました。 北海道だと紅白の配色が逆です
お雑煮用に購入。高くなる前に買って良かったです。
我が家では欠かせない茶碗蒸しと焼き飯の出汁商品
あんかけ焼きそばに入れました 美味しかったです
おひとり様には丁度良いサイズでよかったです☆
おでんに入れました。美味しくいただきました。
ラーメン用に。店屋のなるとみたいでお気に入り
ラーメンの具材に必要っだったので買いました
大きさと量も丁度良く、いつ食べても美味しい
お雑煮に使いましたが、食感が良く美味しい!
年越しそばとお雑煮にちょうど良い多いです。
チャーハンに入れれようと思って買いました
ちょっとしたおかずにチョロっと入れます!
もちもちしてて美味しい! なると好き!
使いきりサイズなのでいつもコレですね。
ちょうどういサイズでおいしかったです
ラーメンを作る時は、いつも買います。
冷やしたぬきを作るのに買いました。
ラーメンの時はいつも食べています。
ラーメン用に購入❗美味しいです‼️
うどんに入れてアクセントに可愛い。
うどんに入れて映えもいいと思う
もうちょっと大きくてもいいかな
ラーメンと一緒に食べたくなって
ソバ、うどん、ラーメンなどに♪
これぐらいのサイズが丁度いい!
お雑煮に花を沿えるため購入。
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ちょうどいい量でよかったです
- マルエツプチ赤坂Bizタワー店¥209
- マルエツプラウドシティ吉祥寺店¥209