中のすももより、液が好きです。 むせるくらいすっぱいのがいい。 あまり欲張ると気持ち悪くなるので1個にしています。 着色料だけは好きになれないので❤4
中野産業 中野産業 すもも 2個 の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 中野産業 |
娘が購入。 やはり、このメーカーのすももが一番美味しいです。 しかし、昔と比べるとすももが小さくなってて残念です。
昔懐かしい味。たまに食べたくなりますね。 むせながら食べるのがまたオツ。
駄菓子の中で、特に好きなので、よく購入します‼
これをお酒で割ると美味しいそうです
むせる酸っぱさがありますがそれに甘さもある酸っぱい味は市販には少ない味付けです☆ 甘みがつい癖になりますが酸っぱいもの好きにはずっと売っていて欲しい商品です! 味付けが大好きですが着色料などがなかったらさらに嬉しいです
子供の頃から好きでよく買っていました!けど駄菓子屋さんは最近見かけず…ドン・キホーテで発見して即購入!すももも美味しいけれど液体も甘酸っぱくて美味しい!小さいストローが付いてて親切で嬉しいです!
気に入っている駄菓子なのですが、近くの店では販売しているところがないのでネットで箱買いしています。身体に悪そう……と思っても、たまに食べたくなるんですよね。冷やして食べるのが一番美味しいです。
旦那が子供の頃から大好きで、よく行くスーパーの駄菓子コーナーで50円で見つけて買っていました! そのままでも美味しいのですが、旦那は凍らせて食べるのが大好きなようで凍らせています!
子どもの頃から大好きで、自分の子どもも喜んで食べます。 着色料が多いから、たまにのご褒美。 凍らせて頂くのもいいし、私は冷やして汁を細いストローでチョビチョビ頂くのが好きです。
すもも味の酸っぱい味は美味しかったのですが、すももが小さく皮が堅かったのが残念でした。子どもの頃に食べた時は、柔らかくておいしかったのですが…。
主人が好きなので買いました。 私は食べたことないので、わかりませんが、子どもの頃食べてた駄菓子で、変わらない味がたまに食べたくなるみたいです。
子供の頃よく食べていたので、懐かしくて、久しぶりに買ったら、息子もハマってよく買ってます。うわっ酸っぱーと言いながら、もう5回目の購入です。
子供の頃から好きで汁まで全てストローで飲み干してます(笑)酸っぱくてむせるときあるけどそれもまた美味♡美味しいので見かけたら大量買いします。
懐かしくて駄菓子屋さんで見つけて購入。ストローで飲むこの甘酸っぱい汁がとても懐かしかった。すももも大きくてザクザクした味付けが美味しい。
子供のときに食わず嫌いしたものだったので買ってみた。あまり酸味はなかった。カリカリ梅の大きくなったバージョン?面白かった
子供の頃から大好きです。妊娠中も、これで生きていたようなもんでした( ・ω・)酸っぱいもの好きの人には、超オススメです
酸味が効く〜!この残った汁を炭酸で割って飲むのが好きです。美味しい給食の甘利田先生が買ってて思わず手に取りました笑
凍らせて食べるととても美味しいです。 むせないように工夫が必要ですが、他にない酸っぱさと甘さが病みつきになります。
懐かしくて思わず購入。マルエツにあるなんて!ストローは置いてなかったけど味は変わらず!酸っぱ美味しい(*´꒳`*)
昔から好きで、たまにリピ買いしています。すももも美味しいのですが、お酢も少しずつ飲むのが美味しくて好きです。
小さい頃から大好きで、駄菓子屋に行かないと中々売っていなくやっと見つけて買いました!相変わらず美味しい
ストローで汁を飲んだり冷凍庫に入れて凍らせてアイスにしたりと色々な食べ方ができるのでおすすめです
甘酸っぱさが大好きで見かけたら買ってしまいます。けど昔に比べて値段が高くなりました。
生まれてから、 何個食べたかわからないぐらいに 好き。見つけたら いつも、5個買い
子供の頃は、体に良くないと言われあまり食べられませんでしたのでちょっと懐かしくて
昔から駄菓子屋さんに有りましたね。娘が買ってきました。旦那がカゴに入れたらしい。
冷やして食べるとおいしい。ストローで少しずつ中身を吸って食べるのも好きです。
久々に食べたくなり買いました。 酸味とすもものカリカリ感がたまりません。
懐かしくて買いました。 めっちゃ冷やして半氷にして食べると美味しいです。
子供の頃から好き。特にこの汁を炭酸水で割ってソーダにするのが至高。
梅干しが嫌いな息子に食べさせました!これは食べれると喜んでいました
何年かぶりに食べました! ストローで飲むのが美味しいですね🎵
昔から変わらない味。色にギョッとしますが、酸味がよいです。
子供時代に好きでよく食べました。懐かしい味で満足してます。
昔より小さくなった? 大人になって口が大きくなったせい?
旦那はお酒の割材で使ってます。子供は凍らせて食します
昔ながらの駄菓子ですね!暑い日に、食べたくなります!
旦那と子どもが選びました。すっぱくて美味しいらしい。
懐かしくて買ったけど、昔と違って倍の値段にびっくり
酸っぱくて美味しい!暑い夏に冷やして飲むとスッキリ
子供の頃からある駄菓子で凍らして食べると美味しい
最近あんまり売ってない気がする。好きな人は好き。
昔懐かしい味、すっぱいけど時々無性に食べたくなる
ᕕ( •̀ ỏ•́)ᕗ 🎤ʖˋʖˋʖˋ〜♪♪"
昔から変わらないおいしさ。値段だけが変わった。
お酒で割っても美味しいしそのままでも美味しい
子どもが食べたいって買ったけどウケなかった
冷やして売ってくれたらその場で飲めるのに!
凍らせたり、焼酎と割って飲むのもおいしい