柔らかくしっとり生地にチョコの風味が絡み、小腹が空いた時に丁度良いおやつにもなるミニパン。 ワンコイン以内に収まるのも嬉しいです♪ ただ、バターの香りが食欲そそるサクサクなパイ生地「クロワッサン」を想像するとがっかりします😁
神戸屋 神戸ミニクロワッサン の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,873商品中
カテゴリ | 食パン |
みんなの口コミ(1,089件)
おやつ用に買っています。 学校から帰るとお腹空いたお腹空いたと大変なので、お菓子をたくさん食べるよりは満腹感も罪悪感もなく良いかな?と思っています。 私の口へ入ったことはないので味は分かりませんが喜んで食べているので美味しいのかな?
生地は結構しっとりで柔らかいタイプ。銘打ってあるが、チョコレートは余り前に出て来ず、生地に練り込まれているが、甘すぎない感じで、バランス良く、上品な味になっている。
小さめサイズがいいです。 いつもはクリームの方?青いパッケージの方を買いますがなかったのでこっちにしました。トースターで軽く温めたら表面がサクッとして美味しいです。
子供のおやつ、小腹が空いた時に出すと一気になくなります。すぐに無くなるので値引きされてたら買っちゃいます。チョコ味がしっかりしたしっとり系のクロワッサンです。
子供の朝ごはん用に買いました。子供が残したので食べましたが、美味しいけど、クロワッサンって感じではないかな〜と。どちらかと言うとバターロールっぽい気がします。
5個も入っているのに、100円程度とかなりお得感があり、加えてしっかりと美味しいクロワッサンです。 店頭にあった際には必ず買ってしまうほど大好きな商品です!
子供が食べたかったので購入。 生地はしっとりと、チョコが練り込んであるので、チョコの味もする。 食べやすく、量は少なく感じるが、おやつにもってこい。
神戸屋の神戸ミニクロワッサン・チョコ5個入です。 チョコクリームを幾層にも折り込んで焼き上げられています。 国内製造の小麦粉を使用した菓子パンです。
クロワッサンと名乗るほどパリパリやサクサク感はないです。 しっとりした感じ。普通に美味しいです🙆 子供がおやつに買ってとたまにかごに入れてきます👛
サイズが小さいので、小腹がすいた時にちょうど良い。 チョコ味なので、甘味がある。 もうちょっと、パリっとした食感があると良いと思った。
クロワッサンのパリパリ感はないです。 クロワッサンの形のパンかな。 子どもには食べやすい柔らかさと可愛い形。美味しいと喜んでました。
子供の朝ごはん用のパンとして購入。 感想を聞いたら、朝何のパンを食べたっけ〜と記憶にない様子。 美味しくも不味くもない感じかな。
味も量も悪くはないですが、まぁたまに買うくらいで良いかなーと言う感じです。 すごく美味しくてヘビロテしたい、とはならないですね。
神戸屋のチョコクロワッサンはしっかりと巻いているので 満腹になります。軽くトーストすると生地がカリカリになって それも美味しい
YKベーキングカンパニー 神戸屋 神戸ミニクロワッサンは、チョコクリームを幾層にも折り込んで焼き上げてありとても美味しいです。
お値段も手頃なので、よく購入します。 おやつに丁度よいです。 チョコが入っていて食べやすいから、 みんな大好きです。
バターがしみでるサクサクのクロワッサンではないですが、チョコ風味のクロワッサン形菓子パンとしてお手軽で美味しいです。
おクロワッサンのサクサクやパイ感は皆無ですが、やつにちょうどいいです。もう少ししっとりしてるとさらに好みです。
朝ごはんや、少し小腹が空いた時に食べてます。 クロワッサンと言ってもしっとりしていて、サイズも食べやすいです。
朝食用と思って購入しましたが、完全におやつでした。甘くてフワフワ、おやつと思っていれば問題ないかと思います。
焼いて食べるととっても美味しい そのままでももちろん美味しいです。私はクリームよりチョコの方がオススメです。
なんか…チョコペーストしか入ってなくて残念だつた。チョコが食べたかったのにあまり美味しなかったのが期待はずれ
この手のパンにしては小さいなりに意外としっかりとした重さで満足感がありました。チョコ味も美味しかったです。
小腹が空いた時や休みの日の朝ごはん用に。 チョコが練り込んであって後引く美味しさ😋 ぺろりと食べれちゃう!
トーストして食べました。 クロワッサンではないですが、チョコ風味のロールパンと思って食べるとおいしいです。
クロワッサンの形をしていますが、パイみたいな食感はなくパンです。パンと思って食べれば甘くて美味しいです。
株式会社YKベーキングカンパニー 神戸屋 神戸ミ二クロワッサン チョコ5...は、とても美味しいです。
子ども達の朝ご飯に。 サクサククロワッサンではないが、子ども達にあげる分にはボロボロならないので良い。
チョコの香り、生地の甘さが相まって美味しい。このシリーズはオーブントースターでほんのり焼くと美味しい。
1つが小さくて食べやすい。チョコが練り込んだパンが大好きだし、変な味がしなくて美味しい。また買いたい。
お手頃価格で子供のおやつにぴったりな大きさなので良く購入しています。チョコもたっぷりで美味しいです。
99円だから買いました。クロワッサンの形した柔らかめのパンです。 チョコの味はほんのり程度でした。
ちょこっと食べたい時や 子どもの食欲ない朝に これなら フルーツと合わせて 食べるので 買ってます
最近チョコクロワッサンを100円以下で買えるとこがなかったのでありがたい。見つけたら買ってます。
チョコ味の方が好きな子どもたちが毎回欲しがるので、プチプラなこの商品にはとても助かっています‼️
よく買います。 チョコレート味で美味しいです。 もう少しチョコが少なくても美味しいと思います。
安く値引きされてたので、購入しました。食べた事ありますが、オーブンで温めるとおいしそうですね!
朝御飯やおやつなど子供達が大好きで食べてます。 個人的にもう少しチョコ感があればなと思います。
美味しいのでたまに買います。甘いパンはあまり買わない様にしているのですが、セールだとつい。。
子どもの朝ごはんによく買います!!粉がこぼれにくくて、美味しくて、いっぱい入ってて、安い!!
クロワッサンみたいに軽い感じじゃなくて、普通のパンでした。 結構ギュッと詰まったパンでした。
1つのサイズも食べやすく量もちょうど良く残して持ち帰ろうかなと思っていたのに完食してました。
スタンダードのクロワッサンとセットでチョコも我が家のお気に入りです。子供が喜んで食べます。
朝のパンに購入! しっとりしてて、何個でもいけちゃいます! レンジで温めるとよりおいしい!
初めて買いましたが美味しかったです。小さいので、小腹が空いたときにちょうど良いサイズです。
見切り品 1個のサイズが幼稚園の孫の朝食に丁度良いサイズで食べきる程大好きで、子供も大好き
- サンプラザ堺東駅前店¥119
- ドラッグユタカ聖護院店¥117