ミニッツメイドは前から濃い味で好きですが、更に鉄分強化なので更に好きになりました
ミニッツメイドグレープブレンド鉄分 280ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
ブランド | ミニッツメイド |
JANコード | 4902102152020 |
ミニッツメイド コカ・コーラ ぎゅっ! とフルーツ グレープブレンド×鉄分280mlPET
原材料:果実(ぶどう(輸入)、リンゴ、カシス)、果糖ぶどう糖液糖/香料、酸味料、着色料(カラメル、アントシアニン)、酸化防止剤(ヤマモモ抽出物)、ピロリン酸鉄【100mlあたり】エネルギー 52kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物13g、食塩相当量 0g、鉄1.5mg/ポリフェノール30mgアレルゲン情報:りんご内容量:280mlカロリー:52kcal/100mlあたり
飲みやすい
鉄分の文字に惹かれて買いました。おいしいです! 産後鉄分不足を痛感する場面が多いので、こういうので手軽に鉄分が摂れるのはありがたいです。
鉄分が摂れる飲み物が飲みたくて買いました。濃厚なグレープの味で、とても美味しかったです。他の商品よりも値段が少し高かったのが残念です。
ミニッツメイド自体が好き。濃いめだし味がいい。量が少ないのが残念だけどねー。カロリー考えるとこれぐらいがちょうどいいのかもしれない。
ここ数日毎日のように飲んでいます。これで1日分の鉄分がとれるなら美味しくてお得。
おいしいです(*^^*) ただ欲を言えば、もう少し鉄分入ってて欲しいなあと👍✨
鉄分がしっかり摂れるようなので買ってみた。美味しく鉄分を摂りたいから。
グレープの味わいで美味しく鉄分とポリフェノールが補給出来て良いです。
自販機で買うと高いので、ドラッグストアで見つけて即買いしました。
2本で100円の特売でした。おいしく鉄分が摂れるの良いですね。
鉄分に惹かれ買って飲みました。 普通に美味しかったです。
鉄分が取れるかな!と思い、買いました 美味しかったです
鉄分強化に惹かれて購入しました。味も間違い無いです。
果汁25%だけど果物たっぷりそうで良いジュース
コカ・コーラの抽選があるので買ってみました
飲みきりサイズで鉄分も取れるから嬉しい。
キャンペーンだったので購入してみました
甘い!甘すぎる! けど美味しかったです
もろ、ブドウ! 濃くて美味しいですよ
後味スッキリしていて美味しいです。
普通のグレープ味と変わらず美味しい
ブドウが濃厚で美味しかったです。
濃いめなぶどう味でおいしいです。
かなり濃い味で確かに鉄分摂れそう
美味しかったです( ^_^)/
グレープジュースが飲みたかった
グレープの味がこく、おいしい
すごくおいしかったです!!!
鉄分補給のために買いました。
家族からのリクエストで購入。
濃いぶどうジュースでした。
美味しく飲めて鉄分もとれる
息子が好きなので買いました
あっという間に飲み終わる
鉄分にひかれて買いました
すごく美味しかったです
とってもヘルシーです。
とても美味しいです❤️
500mlで飲みたい。
美味しく、飲みやすい
めちゃくちゃ甘い!!
濃くて美味しかった。
美味しい。よく買う
コークオンで買った